|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
В джанелидзе.
Аквамарисом каплями промывать. Сопоеотсосником отсасывать.
Возьми називин до года и капай, если будет заложенность.
По большому счету больше ничего.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А от кашля или у них не бывает,и это от соплей и слюней?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
В джанелидзе.
Аквамарисом каплями промывать. Сопоеотсосником отсасывать.
Возьми називин до года и капай, если будет заложенность.
По большому счету больше ничего.
У меня физраствор есть можно же им промывать?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А от кашля или у них не бывает,и это от соплей и слюней?
Мне кажется, что от кашля ничего не надо. Может быть от соплей и о слюней. Ты ж подписана на Левадной. Она против микстур для детей, я даже не знаю, есть ли для таких малышей. Воздух увлажняй, чтобы не сухой был. Как морозы начались, влажность сразу снизилась до 38 у нас.
-
Наш человек
У меня физраствор есть можно же им промывать?
Можно, промывай) я каплями Називин только на ночь пользовалась, чтобы точно дышал, а днём промывала
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Можно, промывай) я каплями Називин только на ночь пользовалась, чтобы точно дышал, а днём промывала
Спасибо Катюша,да я тоже против микстур в 4м,там сахар наверняка ну их!отсосала пока,муж називин купит и пипетку для физика!чет я и сама вся рассклемлась и сына заразила горемать😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Я подозреваю, что дело в шапке, я ее не носила, а тут приходится.. И ещё пятна бывают на моське, с чем тут связь не увидела еще пока. Надеюсь скоро все пройдет
А у меня внутренняя/внешняя часть бёдер и предплечья, все в мелких гнойничках красных [emoji2360]Как-будто восполнение волосяной луковицы. Каждый раз после родов такая фигня! Почитала в интернете, пишут что это из-за гормонов после родов [emoji2955]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Спасибо Катюша,да я тоже против микстур в 4м,там сахар наверняка ну их!отсосала пока,муж називин купит и пипетку для физика!чет я и сама вся рассклемлась и сына заразила горемать😣
Давайте поправляйтесь. У нас такие ноябрь-декабрь были. Бррр
-
Наш человек
Да и слезы у нас еще крокодильи!в месте где опухло чешешь так он прчм орет дряниной,периодами какими то!
Да, точно, крокодильи!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
А я в больнице. Мои супергипер кд оказались или превратились в кровотечение. При этом я довольно бодра и весела. Поехала утром к своему Г. Она офигела от картины 6-го дня и велела срочно ложиться. Пока делают уколы, если не поможет, сделают чистку, но я уж надеюсь. И надеюсь, что моя Г.сейчас придумает что-то феерическое и больше этого не произойдет.
Сегодня пришли мои остатки игрушек и я улучила момент, чтобы муж за ними съездил, а ну как сопрут всё, теперь я довольна полностью.
Ого, ничего себе! Пусть скорее починят тебя! Надолго тебя? Малыш с кем?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Давайте поправляйтесь. У нас такие ноябрь-декабрь были. Бррр
Спасибо стараемся!
Я Юля,ко мне на ты)