|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Птица
Пришла от врача. Ферритин вырос с 8 до 25 за месяц. Что делала: железо строго вечером и с витамином С (с цитрусовыми), всю молочку ем в первой половине дня, тогда и магний пью. За месяц съела штук 10 гранатов, в дополнение к витаминам из банки.
Скажи, пожалуйста, а какой именно ты пьешь препарат и в какой дозе?
-
счастья :)
Сообщение от Verisnova
25 - это уже неплохо. Тем более, что ферритин в принципе медленно поднимается. Поздравляю! Вот и убедились на практическом примере, что нужно разносить максимально по времени прием магния-кальция и железа.
Да не то слово!
Не про витамины, но на ту же тему: на днях прочитала, что отбеливатель Ваниш эффективен только до 40 градусов. А я всегда стирала белое постельное бельё, посудные полотенца и т.д. на 60-95 градусах. Ну и они, конечно, серели потихоньку. И тут прочитала инструкцию, постирала на 40 — и обалдела от белизны!
Интересно, что ещё я делаю неправильно и неэффективно?... Витамины, отбеливатель...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Январята-2020!)))
Сообщение от Alevtino4ka
Скажи, пожалуйста, а какой именно ты пьешь препарат и в какой дозе?
Вот этот (ну конечно! Он снят с производства!)
https://no.iherb.com/pr/Natural-Fact...0-Tablets/2604
2 таблетки в день.
Вот аналог, тоже 25 мг на таблетку: https://no.iherb.com/pr/Solgar-Chela...-Tablets/48553
-
Активный участник
Аня, супер результат! И спасибо, что про гранат напомнила, надо сегодня купить его. Да, мне тоже интересно, что за препарат ты принимаешь, напиши.
А я морально готовлюсь к сахарному тесту в пятницу. Для меня это жуть жуткая [emoji85] Вот думаю, если заранее в воде растворить сок пару Лимонов (серьезно, не меньше 2 шт) это не исказит результат? Может ещё и в прикуску возьму с собой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от nastyatr
Аня, супер результат! И спасибо, что про гранат напомнила, надо сегодня купить его. Да, мне тоже интересно, что за препарат ты принимаешь, напиши.
А я морально готовлюсь к сахарному тесту в пятницу. Для меня это жуть жуткая [emoji85] Вот думаю, если заранее в воде растворить сок пару Лимонов (серьезно, не меньше 2 шт) это не исказит результат? Может ещё и в прикуску возьму с собой.
На витамины выше дала ссылку.
Глюкозу мне давали сиропом, поэтому на твоём месте я бы взяла с собой этот лимон с водой и спросила, можно ли им развести или запить.
-
Старожил
Сообщение от Птица
Я солгаровское железо тоже пила и тоже был результат
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возьми дольки лемона сразу же засесть и просто воды запить, все будет ок, это не так противно как кажется
-
Девочки, как думаете, лететь ли мне сейчас в Питер? У меня 31 неделя и боюсь, что это тяжеловато...
Но больничный на основании тех документов, которые я могу предоставить женская консультация давать отказалась, а тогда единственный вариант - увольняться, что конечно по деньгам ооочень не выгодно. Какие риски перелета на сроке 32-33 недели? Стоит ли..? Не могу решиться
-
А зачем тебе лететь? Зачем больничный? Я потеряла нить.
-
Сообщение от Птица
А зачем тебе лететь? Зачем больничный? Я потеряла нить.
Я сейчас в декрете до 3х лет сына - значит если сделаю больничный - могу выйти во второй декрет не возвращаясь к работе. А это естественно выгодно. Но без русского больничного меня в декрет с работы отправить не могут. Они готовы всё оформлять удалённо, но больничный им нужен обязательно. Или 6го декабря, ровненько в день рождения сына, я должна выходить работать или увольняться..