|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnnaVart
бедный Бобик, все его выкидывают, никто спать не даёт 
Да-да-да, бедный Бобик ляжет поспать, а придурошные хозяева давай бегать по комнате с топотом, нападать друг на друга из-за углов, за уши кусать и по одеялу, которым Бобишенька пытается накрыться, скакать и на шевеления охотиться )
Он всех достал, кроме Укропа, этот престарелый придурок совсем в детство впал под дурным флеркеньим влиянием и тоже с ним скачет, аки козел, а если их разлучить - вместо того, чтоб спать идти, как положено приличному 9летнему коту, сидит под дверью, в лучшем случае лапы под нее сует, в худшем - орет... )
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Покажу Трояшика, новая любовь у ребенка, первый раз купили такую когтеточку. Любовь у них теперь неземная[emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Мы тоже картонную когтеочку купили, думали любофффь будет в плане когти драть или грызть (картон наше всё), но нет - у нас тоже как диванчик используется 

Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
В окружении животных
Наш дерет ее постоянно, так что по назначению использует. В первый день так смешно было смотреть, как он об нее терся, запах кошачьей мяты сводил ребенка с ума.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Да-да-да, бедный Бобик ляжет поспать, а придурошные хозяева давай бегать по комнате с топотом, нападать друг на друга из-за углов, за уши кусать и по одеялу, которым Бобишенька пытается накрыться, скакать и на шевеления охотиться  )
Он всех достал, кроме Укропа, этот престарелый придурок совсем в детство впал под дурным флеркеньим влиянием и тоже с ним скачет, аки козел, а если их разлучить - вместо того, чтоб спать идти, как положено приличному 9летнему коту, сидит под дверью, в лучшем случае лапы под нее сует, в худшем - орет...  )
У Укропа началась вторая молодость
-
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
А у моего мужа - недосып  ))
Он днем Бобу наглаживает, а по ночам грозится прибить  )) и заодно с ним сына. И меня до кучи, потому что я вселенское зло. Как будто это я начала кошачью вакханалию в этом доме...
Забыл, что Пукра приволок поперек моего желания, хитростью  )
Вот наглаживает - за это надо платить
-
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от zair
А я Петьку покажу. Из плеваки и кусаки получился отличный ручной пацан.

Тянет лапы к будущей маме