Страница 1268 из 1384 « Первая 268768116812181258126412651266126712681269127012711272127813181368 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для hide&seek , на сообщение « Можно, правда, у меня уже два раза... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Интересно, а присылают такие письма и ОСНО, и УСН-щикам? Или все-таки так сильно "бдят" только НДС-ников?...
    точно СН не влияет, всех без разбора
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

2. ответ для Карита , на сообщение « А можно адрес в ЕГРЮЛе через ЛК на... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А можно адрес в ЕГРЮЛе через ЛК на налог.ру поменять?
    Или только Текстильщиков и МФЦ?

ПС... это туда надо в тиффе все сохранять??
    я вот вчера отправила смена адреса + изменения в устав. Жду результата.
    С тиффом мучалась(

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    С тиффом мучалась(
    в итоге какой программой подогнали? я Вам название писала вчера, когда мне было актуально я как то через "сохранить как" и меняла все параметры.
    Зы очень Вам сочувствую, я тоже столько мучаюсь над этим. ну почему нельзя просто пдф, а на той стороне пусть чего хотят делают для хранения. в нашу то районную можем приложения любые подгрузить в письма

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    в итоге какой программой подогнали? я Вам название писала вчера, когда мне было актуально я как то через "сохранить как" и меняла все параметры.
    Зы очень Вам сочувствую, я тоже столько мучаюсь над этим. ну почему нельзя просто пдф, а на той стороне пусть чего хотят делают для хранения. в нашу то районную можем приложения любые подгрузить в письма
    спасибо
    этой программкой в основном и подогнала.
    Мне самое сложное было устав 11 страниц подогнать, то размер не тот, то разрешение не то(( постранично разбирала/собирала/уменьшала боже мой)))
    Я вчера тоже в гневе была, и думала почему онлайн пдф нельзя подгрузить, а там делайте что хотите. Столько программистов на той стороне работают, а все через одно место

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Про аренду и коммунальные расходы:
    Пару лет назад пришел от налоговой запрос о расхождении суммы поступлений на счет и базы в декларации по усн 6%
    Был дан ответ:
    деятельностью ООО является сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества. ООО применяет упрощенную систему налогообложения - доходы. Согласно договорам аренды ООО получает арендную плату за сдаваемые в наем нежилые помещения. Данная арендная плата является доходом ООО. Согласно заключенным договорам аренды, арендаторы возмещают ООО в полном объеме суммы, выставленные организациями, оказывающими коммунальные, электроснабжающие и прочие эксплуатационные услуги, связанные с эксплуатацией арендуемого объекта. Возмещение происходит на условиях предоставления арендаторам подтверждающих документов от поставщиков коммунальных услуг. Указанные суммы не признаются доходом, т.к. ООО не является поставщиком коммунальных услуг и экономическая выгода в случае получения от арендатора возмещения стоимости коммунальных услуг, отсутствует.
    Ну копии договоров аренды приложены, где всё тоже самое написано
    и в счетах "возмещение расходов" и в платежках арендаторы пишут "возмещение коммунальных расходов"

спасибо
    этой программкой в основном и подогнала.
    Мне самое сложное было устав 11 страниц подогнать, то размер не тот, то разрешение не то(( постранично разбирала/собирала/уменьшала боже мой)))
    Я вчера тоже в гневе была, и думала почему онлайн пдф нельзя подгрузить, а там делайте что хотите. Столько программистов на той стороне работают, а все через одно место
    100% - чего то мудрят постоянно((
    а при изменениях в Устав как все электронно происходит? Вы отправили им новую редакцию и теперь все равно на получение ехать в 15ую? мне скоро предстоит смена учредителей введи, выведи

7. ответ для *светлаша* , на сообщение « 100% - чего то мудрят постоянно(( а... »

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    100% - чего то мудрят постоянно((
    а при изменениях в Устав как все электронно происходит? Вы отправили им новую редакцию и теперь все равно на получение ехать в 15ую? мне скоро предстоит смена учредителей введи, выведи
    отправила новую редакцию.
    не знаю) вопрос на засыпку мне задали)
    у нас адрес был с адресом так сказать) а теперь в уставе написали СПб.

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Вот мы все подтвердили и адрес с офисом, а они в реестр ЕГРЮЛ все равно вписали, открыли выписку, спустя месяц, а там недостоверность сведений( Звонок в налоговую не дал положительных результатов, пошли менять адрес.
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    А на что меняли то ?
    +1
    подавали просто форму, как будто изменение адреса, а адрес вписали старый?
    С тиффом мучалась(
    Саша, ты реально адрес поменяла?
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    +1
    подавали просто форму, как будто изменение адреса, а адрес вписали старый?

Саша, ты реально адрес поменяла?
    да, реально.
    У нас история долгая, уже давно запись о недостоверности висит.
    Было два учредителя, адрес на одном из них/прописка. Тот учредитель вышел, а адрес не сменили. Прилетело "счастье"
    Стали менять адрес и район на прописку оставшегося учредителя/директора. А нас налоговая не хочет, отказывали в регистрации вроде 2 раза.
    Заключили договор аренды без смены района, посмотрим что из этого получится.

Мега-элита Аватар для marfusha81

да, реально.
    У нас история долгая, уже давно запись о недостоверности висит.
    Было два учредителя, адрес на одном из них/прописка. Тот учредитель вышел, а адрес не сменили. Прилетело "счастье"
    Стали менять адрес и район на прописку оставшегося учредителя/директора. А нас налоговая не хочет, отказывали в регистрации вроде 2 раза.
    Заключили договор аренды без смены района, посмотрим что из этого получится.
    Почитала регфорум. Отжигает питерская налоговая: не регистрирует без литеры в адресе учредителя, хотя в паспорте и в праве собственности без литеры адрес.
    Может у все также было?

Страница 1268 из 1384 « Первая 268768116812181258126412651266126712681269127012711272127813181368 Последняя »