|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от hide&seek
Интересно, а присылают такие письма и ОСНО, и УСН-щикам? Или все-таки так сильно "бдят" только НДС-ников?...
точно СН не влияет, всех без разбора
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
А можно адрес в ЕГРЮЛе через ЛК на налог.ру поменять?
Или только Текстильщиков и МФЦ?
ПС... это туда надо в тиффе все сохранять??
я вот вчера отправила смена адреса + изменения в устав. Жду результата.
С тиффом мучалась(
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
С тиффом мучалась(
в итоге какой программой подогнали? я Вам название писала вчера, когда мне было актуально я как то через "сохранить как" и меняла все параметры.
Зы очень Вам сочувствую, я тоже столько мучаюсь над этим. ну почему нельзя просто пдф, а на той стороне пусть чего хотят делают для хранения. в нашу то районную можем приложения любые подгрузить в письма
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
в итоге какой программой подогнали? я Вам название писала вчера, когда мне было актуально я как то через "сохранить как" и меняла все параметры.
Зы очень Вам сочувствую, я тоже столько мучаюсь над этим. ну почему нельзя просто пдф, а на той стороне пусть чего хотят делают для хранения. в нашу то районную можем приложения любые подгрузить в письма
спасибо
этой программкой в основном и подогнала.
Мне самое сложное было устав 11 страниц подогнать, то размер не тот, то разрешение не то(( постранично разбирала/собирала/уменьшала боже мой)))
Я вчера тоже в гневе была, и думала почему онлайн пдф нельзя подгрузить, а там делайте что хотите. Столько программистов на той стороне работают, а все через одно место
-
Частый гость))
Про аренду и коммунальные расходы:
Пару лет назад пришел от налоговой запрос о расхождении суммы поступлений на счет и базы в декларации по усн 6%
Был дан ответ:
деятельностью ООО является сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества. ООО применяет упрощенную систему налогообложения - доходы. Согласно договорам аренды ООО получает арендную плату за сдаваемые в наем нежилые помещения. Данная арендная плата является доходом ООО. Согласно заключенным договорам аренды, арендаторы возмещают ООО в полном объеме суммы, выставленные организациями, оказывающими коммунальные, электроснабжающие и прочие эксплуатационные услуги, связанные с эксплуатацией арендуемого объекта. Возмещение происходит на условиях предоставления арендаторам подтверждающих документов от поставщиков коммунальных услуг. Указанные суммы не признаются доходом, т.к. ООО не является поставщиком коммунальных услуг и экономическая выгода в случае получения от арендатора возмещения стоимости коммунальных услуг, отсутствует.
Ну копии договоров аренды приложены, где всё тоже самое написано
и в счетах "возмещение расходов" и в платежках арендаторы пишут "возмещение коммунальных расходов"
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
спасибо 
этой программкой в основном и подогнала.
Мне самое сложное было устав 11 страниц подогнать, то размер не тот, то разрешение не то(( постранично разбирала/собирала/уменьшала  боже мой)))
Я вчера тоже в гневе была, и думала почему онлайн пдф нельзя подгрузить, а там делайте что хотите. Столько программистов на той стороне работают, а все через одно место
100% - чего то мудрят постоянно((
а при изменениях в Устав как все электронно происходит? Вы отправили им новую редакцию и теперь все равно на получение ехать в 15ую? мне скоро предстоит смена учредителей введи, выведи
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
100% - чего то мудрят постоянно((
а при изменениях в Устав как все электронно происходит?  Вы отправили им новую редакцию и теперь все равно на получение ехать в 15ую? мне скоро предстоит смена учредителей  введи, выведи
отправила новую редакцию.
не знаю) вопрос на засыпку мне задали)
у нас адрес был с адресом так сказать) а теперь в уставе написали СПб.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Misja
Вот мы все подтвердили и адрес с офисом, а они в реестр ЕГРЮЛ все равно вписали, открыли выписку, спустя месяц, а там недостоверность сведений( Звонок в налоговую не дал положительных результатов, пошли менять адрес.
 Сообщение от Alena7777
А на что меняли то ?
+1
подавали просто форму, как будто изменение адреса, а адрес вписали старый?
 Сообщение от Александрия
С тиффом мучалась(
Саша, ты реально адрес поменяла?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
+1
подавали просто форму, как будто изменение адреса, а адрес вписали старый?
Саша, ты реально адрес поменяла?
да, реально.
У нас история долгая, уже давно запись о недостоверности висит.
Было два учредителя, адрес на одном из них/прописка. Тот учредитель вышел, а адрес не сменили. Прилетело "счастье"
Стали менять адрес и район на прописку оставшегося учредителя/директора. А нас налоговая не хочет, отказывали в регистрации вроде 2 раза.
Заключили договор аренды без смены района, посмотрим что из этого получится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
да, реально.
У нас история долгая, уже давно запись о недостоверности висит.
Было два учредителя, адрес на одном из них/прописка. Тот учредитель вышел, а адрес не сменили. Прилетело "счастье"
Стали менять адрес и район на прописку оставшегося учредителя/директора. А нас налоговая не хочет, отказывали в регистрации вроде 2 раза.
Заключили договор аренды без смены района, посмотрим что из этого получится.
Почитала регфорум. Отжигает питерская налоговая: не регистрирует без литеры в адресе учредителя, хотя в паспорте и в праве собственности без литеры адрес.
Может у все также было?