|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от redgrape
Оль, а кинь рецептик с грушами.
Я-то мало что вообще крутила. Но вот стащила с ТП рецепт сладкого соуса, причем оригинальный (я комменты почитала и урезала в первой партии сахар и уксус) оказался вкуснее, и ни фига и не сладкий.
этот рецепт в Битве есть
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
этот рецепт в Битве есть
этот - с грушами или помидорами?)
-
со звезды
 Сообщение от redgrape
этот - с грушами или помидорами?)
соус
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
соус
Пока вы не написали, в упор не видела гиперссылку ПРОДОЛЖЕНИЕ ))) А там еще столько рецептов
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Оль, а кинь рецептик с грушами.
Я-то мало что вообще крутила. Но вот стащила с ТП рецепт сладкого соуса, причем оригинальный (я комменты почитала и урезала в первой партии сахар и уксус) оказался вкуснее, и ни фига и не сладкий.
А сколько в итоге сахара и уксуса положили? Тоже планирую попробовать этот рецепт.
Уксус в самом начале добавляли?
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Винограааад  Жаль, что мне нельзя....
А яблоки очень-преочень вкусные! Вот проверю ещё, как хранятся, и тогда может еще одну яблоню у него закажу)) Если контакты не потеряла.... Хорошо бы ещё и название уточнить 
+1
Очень интересно! Как бы теперь не пропустить... В плодово-ягодную тему редко захожу...
-
с орбиты
 Сообщение от Lusi66
А сколько в итоге сахара и уксуса положили? Тоже планирую попробовать этот рецепт.
Уксус в самом начале добавляли?
Первую партию сделала пополам сахара и уксуса, а еще не было хмели-сунели, поэтому положила, что нашла. А вторую сделала по рецепту - вот тут идеально все получилось, ни сахара, ни кислоты лишней, и приправа придала совсем другой вкус. Оба варианта отлично на наш вкус.
Уксус добавляла вместе с приправами после измельчения.
-
с Марса
Мне Ч.сосулька очень понравилась! И крупная и мясистая и сахаристая и много в кисти!
Ниагара, моск.деликатез и алые свечи у меня примерно одинаковые по виду/размеру. На Ниагара нет такого изобилия как на банановые ноги... Пока склоняюсь вместо этих красных засадить несколько Ч.сосульку и один Ноги - все равно они все в сушку идут, поэтому выбираю по урожайности...
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Первую партию сделала пополам сахара и уксуса, а еще не было хмели-сунели, поэтому положила, что нашла. А вторую сделала по рецепту - вот тут идеально все получилось, ни сахара, ни кислоты лишней, и приправа придала совсем другой вкус. Оба варианта отлично на наш вкус.
Уксус добавляла вместе с приправами после измельчения.
То есть все таки 500 гр сахара и 1 стакан 9% уксуса на 5 кг помидор + 4 кг лук?
-
Наш человек
 Сообщение от Lusi66
То есть все таки 500 гр сахара и 1 стакан 9% уксуса на 5 кг помидор + 4 кг лук?
Лука 4 шт. в рецепте.