| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ахххах ) мы , ттт спим оба одинаково )
Когда малой просыпается поесть , я иду готовить , а папа меняет памперс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда Ева вошкается, а я собираюсь идти за смесью, я даю пендаля нашему папе, раза 3-4, на что ко мне поворачивается сонный "китаец", и пытается понять мне нужно чтобы он держал соску, пока я отойду или получил за то, что храпит)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
[emoji23][emoji23][emoji23] сначала мама дочку на ночь кормила, теперь дочка маму кормит))
 Сообщение от weda
И мы черти как спим, начали укладываться в 20.30 и до сих пор глазеет. Глаза трет, плачет в своей кровати, требует маму. Я к себе под бок и начинается движуха, пихаемт мне в рот пальцы и ржет.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Интересно , а когда наступит тот день , когда модно будет отоспаться и выспаться ?!?!)
Нам не очень повезло с родственниками ! Вокруг их море , но слабо пока представляю , что кто-то из них заберёт Стёпу с ночевкой )
О, я тоже думала об этом, подруга оставляла вроде бы месяцев в 7.. но, я думаю, что это не наш случай, нам, наверное, это вообще еще не скоро светит... просто мне даже жалко будет бабушек
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А еще у нас случилась аллергия. На яблоко может быть? Больше ничего не ела.
Ну вообще может и на яблоко быть, прыщики?
-
Наш человек
Я тоже думаю, как ты
 Сообщение от Nafanja
Наш регулярно ревет во сне. Еще и грудь не берет. Это надо его разбудить, он оглядится и тогда пососет.
Педиатр высказала предположение, что это от зубов-сжимает во сне болезненную десну. А у меня ощущение, что как будто проснутся не может.
Взаимосвязи с едой у нашего не проследила
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ага!! Действительно. Больше отсасывается намного
Я на ночь так попробовала.. ну, может когда сопли есть реально!) потому что, у нас оказалось ничего нет, но я ребенку чуть мозг не высосала)) но кстати, размокшие козявки всосались только при обеих открытых ноздрях[emoji848]
-
Наш человек
Всем приветик. Мы дома!!.
В целом очень довольны отдыхом) по сути не было ничего такого, чего бы мы не могли сделать из-за ребенка. И по горам лазали до пляжа и по ресторанам ходили, и гулять ночью. Жили в 4 разных местах, десяток городов проехали. муж конечно мой герой. Он сделал все чтобы я отдохнула, гулял с Федей пока я занималась своими делами, отдыхала, готовила, собиралась на прогулку, итп.
Самое главное, конечно, отдохнула от этих бесконечных укладываний спать, муж его укатывал в коляске, он уже стал профи, понимал когда хочет спать, закрывал кап, 5 минут по брусчатке, короче у него там целая схема отработана )))
В итоге по шагомеру посмотрели что я прошла 130 км за 2 недели а они 205!
Про коляску - очень довольны что купили йойо а не трость, и то что она с тобой в салоне самолета, и то что такая компактная и легкая. По проходимости все отлично, ездила по раздрлбанным дорогам и колдобинам, не ехала только по гальке на пляже. конечно немного она такая «шаткая, валкая», как говорил муж) но самое удобное это люлька (которая у меня с али). В городе ребенок в нашей стокке люльке только спит а просто молча ездить не особо нравится ему, обзора мало. А в этой можно целиком опустить кап и по сути обзор 180 градусов. спокойно ездил и все смотрел. Так весь день и гуляли, на сон закрывали только.
А еще мы взяли у друзей, по совету Саши, дуну и это тоже супер вещь в поездке оказалось. Если ненадолго выйти из авто в магазин, чтобы не раскладывать коляску, когда мы кушали он сидел в ней рядом (как стульчик). По городу тоже в ней очень любил ездить, обзор хороший. Но гулять конечно мы с ней редко ходили, ибо уходили сразу на пол дня, а спать в ней конечно неудобно. Пока я в душе - тоже сажала его рядом в дуне.
Про перелет еще хочу сказать, лететь конечно надо утром или днем. Я это знала но все равно взяла вечерний рейс (еще и с пересадкой). Вариантов не было. Если днем ребенок легко укладывается на ручках, то вечером конечно уснуть ему сложнее а устает быстрее. Так мы в поезде из Рима развлекали его 3 часа до 10 вечера, пока он не сел в машину и не отрубился. На руках уснуть не мог. Первый полет в 15 прошел отлично, обратно в 17:40- вообще не спал, несколько раз орал, остальное время с сисей. Пересадка 1 час, там папа его развеселил устраивая дрифт в аэропорту где надо былр дофига пробежать. И затем жестко орал минут 10 при взлете, потому что это уже было позже 21 часа, а в отпуске у нас он ровно в 21 отрубался каждый день. Короче хотел спать. Надо было проораться и ушел в ночной. Пока орал прибежало куча советчиков, ой вам надо закрыть его шарфом, он боится нового пространства, другие: ой, у него уши болят, вы почему молока то не сцедили, третьи: надо воду по чуть-чуть давать... а в это время папа укачивал ребенка который просто хотел спать. перелет то уже у нас третий, мы в курсе что уши у него не болят, а новое пространство только в кайф)
Потом весь рейс проспал на ручках, так что если перелет длинный - хорошо в ночь. А мы прилетели в 00 с чем-то и бедняга проснулся, потом в машине уснул у дома опять проснулся короче уже смотрит на нас с выражением лица : положите меня куда-нибудь и отстаньте ))
-
Элита
 Сообщение от sataa
Когда Ева вошкается, а я собираюсь идти за смесью, я даю пендаля нашему папе, раза 3-4, на что ко мне поворачивается сонный "китаец", и пытается понять мне нужно чтобы он держал соску, пока я отойду или получил за то, что храпит)
[emoji1474]🤣🤣
А я сама иногда получаю пендаль , что значит что надо идти готовить ₽
У нас кровать стоит вплотную к кровати ) и я положила папу ближе к ней ))))
Так я хоть вошканий особо не слышу 
-
Элита
 Сообщение от sataa
О, я тоже думала об этом, подруга оставляла вроде бы месяцев в 7.. но, я думаю, что это не наш случай, нам, наверное, это вообще еще не скоро светит... просто мне даже жалко будет бабушек
А мне не жалко бабушек )
Мне себя жалко [emoji20][emoji20][emoji20][emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Тогда моей каждый час кошмары снятся[emoji23]
А это мысль, кстати, моя неистово сегодня грызла мой палец именно дёснами, хотя раньше язык подсовывала
У нас тоже так делала, кучу всего вообще делала, как при зубах, но нету ничего