|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, я думаю они в дм тоже появятся...в этом году похоже без спецотшива детский мир...продают тоже, что и все
-
Мега-элита
может они вживую лучше, но мне не нравится. крупный мрачный рисунок.
а той модели, которая есть на сайте ДМ, на сайте ЛШ нет.
в общем, посмотрим, что появится. как-то Токка трайб чисто по расцветке мне больше нравится. светлая куртка смущает, но мы 2 года в светлой проходили. именно для зимы это не так критично.
-
Счастливый человек
Оля, выздоравливайте!
Я приняла решение прививаться от гриппа. Сегодня везу Лёню и мужа, а потом Лёню второй раз и себя. Я это к чему: я тоже расклеилась, сегодня побаиваюсь себя колоть. Под утро ухо болело, нос странный, горло пшикаю.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Слушай, вам просто негде, а у меня пол квартиры шкафов и еще гараж на 18 метров, там крупногабарит. И большую часть занимают вещи мужа, Федины запасы в одну челночную сумку поместятся, это с учетом коробок  а про мои и говорить нечего, сейчас перед выходом на работу капитальную ревизию сделала, теперь у меня минимум, зато все в размер
У нас в Питере тоже 
Я вот тоже стараюсь расхламлять шкафы, правда половину надо уже выкинуть, а не носить, но новое купить денег нет, поэтому лежит((
 Сообщение от Polosatik78
С ракетами то? Да ну и форма у них странная какая-то, уж очень широкими мне показались.
 Сообщение от Polosatik78
да, мы обе с Дашей заболели. она слегла в пятницу, я вчера (вернее в ночь с ВС на ПН).
симптомы одинаковые: боль в горле, ломота во всем теле, температура 38-39. у нее 4 дня такая держалась. у меня один день. зато..просто в прямом смысле без памяти была.
хорошо, что вчера была наша бабушка.
так что вопрос с бассейном я для себя (вернее для Даши) на этот год закрыла.
Выздоравливайте!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, выздоравливайте!
Я приняла решение прививаться от гриппа. Сегодня везу Лёню и мужа, а потом Лёню второй раз и себя. Я это к чему: я тоже расклеилась, сегодня побаиваюсь себя колоть. Под утро ухо болело, нос странный, горло пшикаю.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мы вот только поправились все. Дима первый день в сад ходил. Новая группа треш конечно, места очень мало. Группы все в этом году добрали и уплотнили. В том году было максимум 15 детей в неясельных группах. Сейчас 20. Шкафчики в коридоре напихали, кровати и столы в группу, двое последних кто придёт будут спать на раскладушках.
В общем весело. Спальни в этом году отдельной нет.
Я слава богу больше не в рк, уволилась))) они в очередной раз выясняют надо ли купить всё самое лучшее и дорогое для детей или самое дёшевое и простое. Мигом вспомнила, почему я отказалась от рк.
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Я вот тоже стараюсь расхламлять шкафы, правда половину надо уже выкинуть, а не носить, но новое купить денег нет, поэтому лежит((С ракетами то? Да ну и форма у них странная какая-то, уж очень широкими мне показались. Выздоравливайте! Мы вот только поправились все. Дима первый день в сад ходил. Новая группа треш конечно, места очень мало. Группы все в этом году добрали и уплотнили. В том году было максимум 15 детей в неясельных группах. Сейчас 20. Шкафчики в коридоре напихали, кровати и столы в группу, двое последних кто придёт будут спать на раскладушках.
В общем весело. Спальни в этом году отдельной нет.
Я слава богу больше не в рк, уволилась))) они в очередной раз выясняют надо ли купить всё самое лучшее и дорогое для детей или самое дёшевое и простое. Мигом вспомнила, почему я отказалась от рк.
А у меня че-то голова уже от него пухнет. Сегодня вот закупилась хоз.товарами всякими для сада, отволокла туда. Теперь на очереди подарки ко Дню дошкольного работника. Убейте меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А у меня че-то голова уже от него пухнет. Сегодня вот закупилась хоз.товарами всякими для сада, отволокла туда. Теперь на очереди подарки ко Дню дошкольного работника. Убейте меня.
Меня не парило всё искать подешевле выбирать. Мне весь кайф обломали истерички экономщицы, хотя я ни разу не предлагала дорогих вариантов покупок.
Вот сейчас у нас одни хотят купить дорогие карандаши в икее, а другие дешёвые в ашане. Одни пластелин плэйдо другие кроху и тд. Золотая середина никому не нужна
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
да, мы обе с Дашей заболели. она слегла в пятницу, я вчера (вернее в ночь с ВС на ПН).
симптомы одинаковые: боль в горле, ломота во всем теле, температура 38-39. у нее 4 дня такая держалась. у меня один день. зато..просто в прямом смысле без памяти была.
хорошо, что вчера была наша бабушка.
так что вопрос с бассейном я для себя (вернее для Даши) на этот год закрыла.
выздоравливайте! @@@@@
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
ты от себя или от группы? Я в Призме купила наборы кремов по акции, а в Окее конфеты Коркунов тоже по акции за 77 р. Страшно довольна собой. Это я от себя.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Меня не парило всё искать подешевле выбирать. Мне весь кайф обломали истерички экономщицы, хотя я ни разу не предлагала дорогих вариантов покупок.
Вот сейчас у нас одни хотят купить дорогие карандаши в икее, а другие дешёвые в ашане. Одни пластелин плэйдо другие кроху и тд. Золотая середина никому не нужна
У меня цензурные слова кончились, в личках вк я матерюсь открытым текстом. Потому что надоели мне две другие мамы из рк. Я не могу понять, как они сами с собой уживаются, если каждый карандаш надо 150 раз перетереть. Как можно жить с таким бардаком в голове и нерешительностью?