| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от janse
я этого не видела, мне ничего не нада... )))) 
твои хорошенькие 
я сегодня обновила новые кроссовки, купленные по зиме в хм, не, все-таки хоть и кожа, но хм - это хм, не особо удобные((( одна надежда, что разносятся. И кто там сомневался насчет легких пухов, можно ли уже выходить? смело можно, я сегодня днем отлично в нем себя чувствовала
Сегодня то понятно)
Я проходив в пальто, а оно у меня достаточно теплое, хотела тренч одеть или кожаную куртку
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сегодня то понятно)
Я проходив в пальто, а оно у меня достаточно теплое, хотела тренч одеть или кожаную куртку
я в кожанке сегодня. Холодновато (
-
Мега-элита
составила список дел и поняла, что мне нужен личный помощник )))
я ничего не успеваю, список растет из недели в неделю. задачу выполнил, две прибавилось )
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
кулачков вам много!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириске на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не пропадай больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)
 Сообщение от Tocя
Бедная малышка
Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И Даньке забыть уже об операции!
 Сообщение от SUlyana
да темно, но мне кажется, что она внутренне чувствует, что солнце встало  ) встает и первым делом бежит на кухню - шарит по полкам  ) потом проверяет как папа и бежит к папе с воплем "папа. пись!" - это значить ей срочно нужен горшок, потом устраивает стриптиз - старательно снимает пижаму и памперс и потом уже возвращается ко мне с криком "мама, тавай!!!"  )
Тонко чувствует природу!)
 Сообщение от Важная птичка
спасибо)
складываю)
а я совсем разболелась(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
И я(( темпа растет(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от janse
все зависит от того, как надолго ты планируешь эту кровать и сколько у вас места. У меня старшая семилетка сейчас спит на кровати 800х1800, мне кажется, еще надолго должно хватить.
Лет до 16 запросто)
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня тоже туда собираемся .Сколько такие стоят?
1700
 Сообщение от AdeLka
Погуглила бебеля. Тоже хочу посовременнее 😊
Ира надо смотреть в магазине. На сайте не то. В магазе нормальные, современные)))
-
Наш человек
Девочки, кто был в сказкином доме на горьковской, там игровая зона есть?
На Пионерской до и после спектакля можешь по территории бегать, в домики разные заходить, горки, окошки со сказками....лабиринты. На Петрограде так же?
-
Наш человек
И еще, девочки, можно солнечные очки хорошие купить в пределах 2000-2500. ? А то зашла в оптику цены
И посоветуйте, какой шарф, платок, снуд будет смотреться с пальто горчичного цвета?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
И я(( темпа растет(
я без темпы, у меня её не бывает(((
но самочувствие хреновастое... отпросилась с работы, лежу...
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто был в сказкином доме на горьковской, там игровая зона есть?
На Пионерской до и после спектакля можешь по территории бегать, в домики разные заходить, горки, окошки со сказками....лабиринты. На Петрограде так же?
кмк нет... там есть комнатка- в ней телек, столы, где порисовать можно.. а там где домики и т.п., там представление идет. Вот если его нет, то может быть и можно...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
И еще, девочки, можно солнечные очки хорошие купить в пределах 2000-2500. ? А то зашла в оптику цены 
И посоветуйте, какой шарф, платок, снуд будет смотреться с пальто горчичного цвета?
Прям чувствуется весна)))