|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Еллочка
"5 сентября с 11:00, в связи с открытием станции метро «Шушары», вводится новый автобусный маршрут-экспресс № 330
«Метро «Шушары» — Колпино, Оборонная улица».
Автобусы № 330 будут останавливаться на следующих остановках: Метро «Шушары», Петро-Славянка, улица Танкистов, улица Братьев Радченко, Пролетарская улица, бульвар Трудящихся, Заводской проспект, Оборонная улиц"
Этот мы видели, спасибо. Надо бы ещё.посмотрим, может от шушар быстрее можно добраться.
-
Наш человек
из ВК:
ЗАПУЩЕН "НАВИГАТОР ПРОФЕССИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"
4 сентября, в среду, в Академии цифровых технологий (Большой пр. П.С., 29). представили финальную версию городской информационной системы «Навигатор профессий Санкт-Петербурга» - profinavigator.ru. https://profinavigator.ru/
«Навигатор профессий Петербурга» представляет из себя электронный каталог профессий, образовательных учреждений и работодателей с визуализацией на карте. Им могут пользоваться не только школьники, но и молодые специалисты. Навигатор поможет спланировать образовательный маршрут с учетом своих интересов, способностей и удобства территориального расположения, получить рекомендации по месту учебы и вариантам последующего трудоустройства.
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь дети учатся в киновидеотехническом колледже? Нравится, не нравится. Поиском отзывы не нашла.
-
Ох девушки, моей все нравится. Даже боюсь сглазить (т-т-т). Обстановка, учителя, отношение.
Как и многие тут, дочка вчера сказала - мама, у них непредвзятое к нам отношение.
Ее по химии в школе учитель затюкала: "ты тупая, ты ничего не сдашь". Вроде и репетитора взяли, а все равно: " ты тупая, куда ты лезешь, какая тебе медицина". Дочка до обморока боялась к доске выходить, потому что вот это все ей учитель перед всем классом говорила.
А тут на химии она отвечает, ее хвалят, прям крылья выросли.
Я вот думаю, может это потому, что нет в колледже экзаменов типа ОГЭ и ЕГЭ. Учителя сами учат, сами уровень знаний проверяют. Нет никакой внешней проверки и давления. Ну только уровень специалистов на выходе. Но тут больше сами ученики заинтересованы.
Вот такие у меня размышления)))
-
Старожил
Сообщение от Guliya
Завтра шушары открываются, будем пробовать новый маршрут.купчинским наверное тоже удобнее станет добираться.
не открыли((
https://www.metronews.ru/novosti/pet...kryli-1582994/
-
Мега-элита
Мой вчера тоже сказал, что так хорошо, что мы ушли из школы. (хотя мы до последнего думали, что останемся в 10м).
Очень стимулируют его хорошие оценки, пока одни пятёрки (ну так говорит . От этого появляется стимул. Уже объявили, что кто будет присутствовать на всех уроках, у кого будут все конспекты, контрольные и т. Д. Тому экзамен зачетом. Мой впечатлился, смотрю текстовыделителем выделяет темы .
А вчера пообщался с друзьями из класса, кто в 10м. Говорит новые учителя у них по русскому, математике и другим предметам, очень плохо готовят (у нас и так с сильными учителями, которые были у нас в 9м, ЕГЭ сдают до 60 баллов, а сейчас, что будет.
В общем моему все нравится, не жалеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Нетта
Да, я уже посмотрела. Ну в принципе не удивительно
😂
-
Сообщение от Olevinska
Колледж им.Неболсина тоже смотрели?
Да, там до 10 июня надо было тестирование пройти.
Сообщение от Нюша Фронева
Может Кронштадт?
Да, спасибо!!! позвонила, вроде есть еще места. Делают срочно справку 086, сказали, без нее бесполезно приезжать.
-
Наш человек
Будете смеяться. Мой записался на фитнес с девочками, сказав, что в тренажерном зале его никто пинать не будет, чтоб занимался, а тут группа с тренером, заставят очень "любит" физкультуру. При этом всю зиму катался на лыжах в школе, чтоб получить 5 и улучшить аттестат.
-
Мега-элита
В чем ваши новоиспеченные студенты носят кучку новых документов (студенческий, читательский, пропуск, бск)? Может посоветуете какой-нибудь компактный органайзер или что-то подобное?