|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irina-Gl
Завтра есть смысл ехать или даже не соваться?
Есть,есть,есть....!!!Муж ходит каждый день с собакой рядом с домом,утром собрал корзину(норма-чтоб больше не брал,уходил),к вечеру пошел там же уже новые выросли,хотя все по одним местам ходят,все выходят с полными корзинами,а кто от садоводства чуть отъехал-целые багажники грузят.Единственное в наших краях слой белых и красных прошел,сейчас разные подберезовики и опята.,хотя утром столбиков-красных,свежак нашел,может,новый слой.Без грибов никто не выходит.Езжайте,на всех хватит!!!
-
Хранитель
Сообщение от Glugaliv
Есть,есть,есть....!!!Муж ходит каждый день с собакой рядом с домом,утром собрал корзину(норма-чтоб больше не брал,уходил),к вечеру пошел там же уже новые выросли,хотя все по одним местам ходят,все выходят с полными корзинами,а кто от садоводства чуть отъехал-целые багажники грузят.Единственное в наших краях слой белых и красных прошел,сейчас разные подберезовики и опята.,хотя утром столбиков-красных,свежак нашел,может,новый слой.Без грибов никто не выходит.Езжайте,на всех хватит!!!
Ох ты ж батюшки. Куда рвануть бы!!!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Хранитель
Сообщение от Mrad
Спасибо за инфо, но я всё соберу в лесах ЛО до 29 сентября
Корзины грибоффне привезут
А вы на север не поедите???с вами хочу...
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Элита
Сообщение от Glugaliv
У летних Юбочка,затем колечко ЕСТЬобязательно,на шляпке рисунок-колечко светленькое,ножки тонкие очень и внизу более темные,их обычно(ножки)неедят,невкусные,волокнистые
Ладно, уговорили))) Мне, значит, попадались экземпляры уже с колечком
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Элита
Мы в том году сезон закрывали 1 октября. Что-то да было. Час гуляли и два часа искали заблудившуюся соседку
-
Космонавт
Сообщение от nuport
Мы в том году сезон закрывали 1 октября. Что-то да было. Час гуляли и два часа искали заблудившуюся соседку
а мы 2 ноября.
-
Небожитель
Сообщение от ~Красотка~
они родные
Сообщение от Вне зоны доступа
Опята
Сообщение от Mrad
Да, опята, только такие и режу всегда))
Сообщение от ~Дюдюка~
Опята
Сообщение от Аленка1979
Это точно они
УРАААА
Я сделала это.
Главное снова не забыть
-
Небожитель
Спасибооо
-
Небожитель
Сообщение от Волч@р@
Ура, справилась , 100 пудов они )))
Да, Юль
Сообщение от Irina-Gl
Спокуха, девочки, у меня всего 20 банок замариновано, мне еще ходить и ходить!
У меня пока 15, еще вчерашняя корзиночка ждет отваренная.
И сегодняшних две еще не чишенные ждут меня дома
-
Кому корзинки для грибов?
Продам корзины, плетёные из лозы, новые.
Размеры: 40 см * 30 см, высота - 30 см. Цена 1400 руб. +79052042242 Светлана