| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Оля, а ты со мной не разговариваешь? 
Я тебе 2 раза писала про то что могу распечатать шаблоны.
Ой, прости, пожалуйста! Не видела, извини. Ну... В след раз? спасибо за предложение!!!
Оля

-
Мега-элита
Дарина, Злата не дремлет))) классно зафоткали.
Мы тоже ныкались и иногда ныкаемся,чтобы пожрать мороженки 
 Сообщение от Смилла...
значит я не так поняла и это хорошо!
Света, конечно, я желаю вам что бы у вас все получилось, но трудности будут, главное что бы немного 
Именно на это я и надеюсь! Но помню,что может быть и не безоблачно.но надеюсь...
 Сообщение от mukesha
Жизнь она длинная и не предсказуемая.Сегодня ты здоров завтра нет.Сегодня у тебя есть работа, квартира.Завтра ты можешь потерять всё.Нельзя предугодать какие испытания выпадут на тебя и на долю твоей семьи.Поэтому плодитесь и размножайтесь 

Сообщение от YanNik
Понятно. Значит нам не надо
Прослезилась 
И всех нас девочки с днем матери!
Света  ты молодец!
Ничего себе! А это не много? Хотя уже прочитала, что Лера очень голодная была
Это по распродаже 
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки сейчас прикол расскажу 
Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, то другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку 
Вчера было это ночное безумие в магазинах, я правильно поняла? 
Капец,не вроде с пт на сб?
бедный мужчина.
и женщина на оленях.странно воообще,если своя,родная,номер не записан что ли?как ошибиться то?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Как это синий?
У меня был синий и я хотела с тобой на голубой поменяться  )
Но поменялась с Ксюшей; у меня теперь голубой, а у Ксюши синий
Тааак))) пошли запутки)))
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, прости, пожалуйста! Не видела, извини. Ну... В след раз?  спасибо за предложение!!!
Да ничего, я так и подумала что пропустила
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки сейчас прикол расскажу 
Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, то другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку 
Вчера было это ночное безумие в магазинах, я правильно поняла? 
Блииин, лежу и туплю.....думаю думаю, кто из вас с мужем что напутал??? Потом доперло, что телефоном ошиблись[emoji23] [emoji12]
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Дарина, Злата не дремлет))) классно зафоткали.
Мы тоже ныкались и иногда ныкаемся,чтобы пожрать мороженки
Именно на это я и надеюсь! Но помню,что может быть и не безоблачно.но надеюсь...

Это по распродаже
Капец,не вроде с пт на сб?
бедный мужчина.
и женщина на оленях.странно воообще,если своя,родная,номер не записан что ли?как ошибиться то?
Вроде Меги вчера работали ночью потому что когда я уезжала из города в их направлении был ужас-ужас. У меня номер мужа тоже забит, но бывает что звонков много и проще набрать сразу, чем искать в набранных или контактах. А мужчина ждущий не первый час женщину из магазина... затуманенными от злобы глазами и трясущимися руками может набрать любую комбинацию
-
Элита
 Сообщение от hropa
Связала своей красотке шлем и варежки
Цвет классный .
Даже не скажешь , что это шлем.Молодец.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Свистнула в ВК
Смотрю всем нравится "стих" про маму.....меня не торкает, мне оооооч редко что то подобное заинтересовывает...[emoji53]
-
Элита
 Сообщение от Spidi
И пописала и заинстаграмила для наглядности
Ужо видела))) главное что бы ты была довольна, не зависимо от полосочки
-
Элита
 Сообщение от bonito
Блииин, лежу и туплю.....думаю думаю, кто из вас с мужем что напутал??? Потом доперло, что телефоном ошиблись[emoji23] [emoji12]
Тоже тупила.Пришлось перечитывать.
 Сообщение от Vespa
Вроде Меги вчера работали ночью  потому что когда я уезжала из города в их направлении был ужас-ужас. У меня номер мужа тоже забит, но бывает что звонков много и проще набрать сразу, чем искать в набранных или контактах. А мужчина ждущий не первый час женщину из магазина... затуманенными от злобы глазами и трясущимися руками может набрать любую комбинацию 
В таких случаях через Бугры до Меги Парнас есть дорога.О ней мало кто знает.Год назад мы без пробок приехали и уехали с ночи распродаж .В этом году мой меня не пустил.