|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Спасибо)))
Ты давай-ка не халтурь! Скоро НГ, а в НГ мы должны войти стройными и красивыми)))
Не войти, а взлететь балеринками
Я стараюсь об этом не думать, иначе начинаю грустить и сразу хочется есть
 Сообщение от Я не киска
Я тут вспомнила, что когда худела после первых родов, я много ходила. Гуляла с коляской по 1.5-2 часа 2 раза в день, причем не на детских площадках, а именно ходила, далеко и много.
Да, знакомая история. Пока малыш чаще спит, почему му бы и не погулять. Я так тоже похудела после первых родов. Но там и веса лишнего было немного с 56 вернулась к 50 кг. Было это жарким летом 2010
-
Наш человек
А у меня малышастый заболел(((
Ничего не ест, только воду пьет, но радует, что не приходится заставлять пить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Да, знакомая история. Пока малыш чаще спит, почему му бы и не погулять. Я так тоже похудела после первых родов. Но там и веса лишнего было немного с 56 вернулась к 50 кг. Было это жарким летом 2010 
Не, я в первую беременность 22кг набрала, худела с 80 до 63кг. За 1,5 года похудела, но специально стала худеть после года сына.
Я все таки решила себя взять в руки. Мне ж потом тяжелее будет скинуть, чем женщина старше, тем вес тяжелее уходит. Решила есть поболе, чем 200гр, иначе срываюсь. Главное это выдерживать перерыв между едой. Вода обязательно. Еще стала пить Бруснивер, отеков видимых нет, но тяжесть в ногах. Вчера весы аж 75кг показали, а сегодня утром 77. В общем вес плавает в течении суток до 2кг. Сделала себе "тазик" винегрета с салатной капустой , вчера тушила овощи (лук, морковь, помидор, кабачок, баклажан)+буженина (собственного производства). Решила, что мало кушаю овощей, буду исправлять. Булку совсем убрать тяжко, ограничусь бутиками с сыром (хотя это тоже не полезно, но если уберу совсем-сорвусь).
Цель- придержать рост веса. Вчера срыв был. Поэтому и поняла, что немного надо порцию увеличить.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Не, я в первую беременность 22кг набрала, худела с 80 до 63кг. За 1,5 года похудела, но специально стала худеть после года сына.
Я все таки решила себя взять в руки. Мне ж потом тяжелее будет скинуть, чем женщина старше, тем вес тяжелее уходит. Решила есть поболе, чем 200гр, иначе срываюсь. Главное это выдерживать перерыв между едой. Вода обязательно. Еще стала пить Бруснивер, отеков видимых нет, но тяжесть в ногах. Вчера весы аж 75кг показали, а сегодня утром 77. В общем вес плавает в течении суток до 2кг. Сделала себе "тазик" винегрета с салатной капустой  , вчера тушила овощи (лук, морковь, помидор, кабачок, баклажан)+буженина (собственного производства). Решила, что мало кушаю овощей, буду исправлять. Булку совсем убрать тяжко, ограничусь бутиками с сыром (хотя это тоже не полезно, но если уберу совсем-сорвусь).
Цель- придержать рост веса. Вчера срыв был. Поэтому и поняла, что немного надо порцию увеличить.
Булку можно убрать, а вместо нее какой-нибудь зерновой хлеб(есть какие-то диетические, низкокалорийные). Можно тогда и бутерброд делать. Буженина домашняя Я тоже делаю буженину. Вместо колбасы дома на ура идет. Утром холодную на бутерброд можно, а на обед в качестве основного блюда с гарниром разогреть!
То что вечером 75, а утром уже 77 - это отеки. Но мне кажется беременной сложнее в этом плане. Я как с отеками ни боролась все равно ушли только через 2,5 лет после родов.
А вообще ты молодец! Главное понимать - для чего все это нужно! Это наше здоровье! И красота то же)))
-
Мега-элита
У меня реально все в жир уходит. Я люблю краюшки ржано-пшеничные, но иногда хочется именно булочки с маслом и сыром и ароматным кофе, это тоже как основной прием пищи. Совсем от булки мне сейчас сложно отказываться. Спасибо за поддержку, для меня это очень важно. Сегодня попробую без срывов обойтись. Главное 2недели продержаться, а там в привычку войдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
У меня реально все в жир уходит. Я люблю краюшки ржано-пшеничные, но иногда хочется именно булочки с маслом и сыром и ароматным кофе, это тоже как основной прием пищи. Совсем от булки мне сейчас сложно отказываться. Спасибо за поддержку, для меня это очень важно. Сегодня попробую без срывов обойтись. Главное 2недели продержаться, а там в привычку войдет.
Тогда ограничься булками. Только в первой половине дня. Или просто ржаной хлеб(если уж краюшки любишь). Простой ржаной хлеб, который ТОЛЬКО из ржаной муки(без добавления муки хлебопекарной 1 сорта!!!)
Дык я жеж за тебя как за себя переживаю! Я в третью Б. с 56 набрала неплохо...После родов весила 68 кг. Для меня это много!(для моего телосложения)
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Главное 2недели продержаться, а там в привычку войдет.
жаль, на меня это не действует
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
жаль, на меня это не действует 
Ты чего это?
-
Активный участник
Да, надо быть стройной и в Новый год и каждый день) я вот думаю может в следующем месяце поноволунить...
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Ты чего это?
никак в привычку не войдет)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)