Страница 1268 из 3706 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Блин, мне и вино надо, но у меня сейчас вообще нет денег на алкашку((((
    вино сухое, это меня смущает, а цена нравиться))

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Понятно(( Боюсь мои гости на сладком... »

Понятно(( Боюсь мои гости на сладком шампанском на жаре до банкета трезвыми не дотянут)))
    Оно совсем легкое около 8 оборотов

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    А когда Вы будете заказывать? Я так поняла, можно было бы присоединиться?
    На этой или следующей неделе

... мечтаю о малышке...

4. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки, у ничего себе вы за один день... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Я прошу помощи!
    У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
    Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
    Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
    Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
    В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
    Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
    мне кажется, идеальный вариант - выбрать как тему для фотосессии что-то, что вам действительно нравится делать вместе. чтобы фотографии не сугубо постановочными были, а отражали вашу историю, характеры и интересы. ну, например, если вы путешествовать любите - сделать фотосессию на вокзале, с чемоданами, картами и биноклями.

а фотограф дает, конечно - нет чтобы самому интересуню идею предложить, раз ему "нетематически" снимать неинтересно...

5. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки, у ничего себе вы за один день... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
    Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!

Я прошу помощи!
    У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
    Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
    Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
    Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
    В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
    Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
    Нафик таких умников - пофотографируетесь в загсе, а потом в каком-нибудь кафе с красивым интерьером (и красивой едой), ну или в студии, да - но с другим фотографом)))

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Взрослые в основном пьют красное сухое/белое полусухое, это я точно знаю)) Полусладкое у них не в фаворе)) Сама то я люблю сладкие плодовые азербайджанские - гранатовое и ежевичное)))

Ветеран Аватар для Until17

Блин, мне и вино надо, но у меня сейчас вообще нет денег на алкашку((((
    ты не одна такаяу нас с тобой еще пол года на покупку алкашки - а впереди еще 8 марта, акции всякие - все купим

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « Взрослые в основном пьют красное... »

Взрослые в основном пьют красное сухое/белое полусухое, это я точно знаю)) Полусладкое у них не в фаворе)) Сама то я люблю сладкие плодовые азербайджанские - гранатовое и ежевичное)))
    У нас молодежная свадьба, родственников практически нет, из старшего поколения мама БМ-ки и ее ухажер и возможно под большим вопросом отец...
    Так что мы на молодежь ориентируемся.

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Until17 , на сообщение « ты не одна такая:078:у нас с тобой еще... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Охота за алкашкой

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мы брали красное сухое и полусладкое, белое ещё. Сухое всё выпили, его было больше всего к тому же. И его пьёт молодежь)

Катя))))))

Страница 1268 из 3706 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »