|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Блин, мне и вино надо, но у меня сейчас вообще нет денег на алкашку((((
вино сухое, это меня смущает, а цена нравиться))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Понятно(( Боюсь мои гости на сладком шампанском на жаре до банкета трезвыми не дотянут)))
Оно совсем легкое около 8 оборотов
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от ра-Машка
А когда Вы будете заказывать? Я так поняла, можно было бы присоединиться?
На этой или следующей неделе
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от KusKus
Я прошу помощи!
У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
мне кажется, идеальный вариант - выбрать как тему для фотосессии что-то, что вам действительно нравится делать вместе. чтобы фотографии не сугубо постановочными были, а отражали вашу историю, характеры и интересы. ну, например, если вы путешествовать любите - сделать фотосессию на вокзале, с чемоданами, картами и биноклями.
а фотограф дает, конечно - нет чтобы самому интересуню идею предложить, раз ему "нетематически" снимать неинтересно...
-
Ветеран
 Сообщение от KusKus
Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!
Я прошу помощи!
У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
Нафик таких умников - пофотографируетесь в загсе, а потом в каком-нибудь кафе с красивым интерьером (и красивой едой), ну или в студии, да - но с другим фотографом)))
-
Мега-элита
Взрослые в основном пьют красное сухое/белое полусухое, это я точно знаю)) Полусладкое у них не в фаворе)) Сама то я люблю сладкие плодовые азербайджанские - гранатовое и ежевичное)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Блин, мне и вино надо, но у меня сейчас вообще нет денег на алкашку((((
ты не одна такая у нас с тобой еще пол года на покупку алкашки - а впереди еще 8 марта, акции всякие - все купим
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Взрослые в основном пьют красное сухое/белое полусухое, это я точно знаю)) Полусладкое у них не в фаворе)) Сама то я люблю сладкие плодовые азербайджанские - гранатовое и ежевичное)))
У нас молодежная свадьба, родственников практически нет, из старшего поколения мама БМ-ки и ее ухажер и возможно под большим вопросом отец...
Так что мы на молодежь ориентируемся.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Мы брали красное сухое и полусладкое, белое ещё. Сухое всё выпили, его было больше всего к тому же. И его пьёт молодежь)
Катя))))))