|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Душевность и сарказм
Сообщение от Кэта-Я
А если не учит, а считает и так сойдёт! Ну не понимает человек нафиг ему в 17 лет эта физика когда вокруг столько всего интересного
Вы знаете, я тоже в старших классах не понимала нафиг мне физика, когда вокруг столько интересного. Однако, у меня и в мыслях не было, несмотря на это, пойти учиться именно на учителя физики. Это ж, по меньше мере, не очень логично
Полагаю, что поступать надо в тот вуз (направление) к которому душа лежит, либо где лучше получается. А если нафиг не сдалось и ничего не получается, то зачем это продолжать, да еще и другим нести.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
с Луны
Сообщение от Franny
Вы знаете, я тоже в старших классах не понимала нафиг мне физика, когда вокруг столько интересного. Однако, у меня и в мыслях не было, несмотря на это, пойти учиться именно на учителя физики. Это ж, по меньше мере, не очень логично
Полагаю, что поступать надо в тот вуз (направление) к которому душа лежит, либо где лучше получается. А если нафиг не сдалось и ничего не получается, то зачем это продолжать, да еще и другим нести.
Вообще-то Герцена мной был написан как вариант с низким проходным, а не мечта
-
Наш человек
Как всё изменилось. Когда я в Герцена поступала в 1997, у меня было 4 за сочинение, 5 по истории, 5 за русский устный, 5 по английскому..и ещё какая-то четвёрка, не помню.. На дневное не прошла, документы в оригинале сдавали тогда на 1 факультет 1 ВУЗа. Взяли 10 медалистов, сколько-то детей-сирот и инвалидов с тройками, сколько-то по направлению мэрии ( ???) и осталось 5 бюджетных мест для обычных людей.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Бамбара Чуфара
Как всё изменилось. Когда я в Герцена поступала в 1997, у меня было 4 за сочинение, 5 по истории, 5 за русский устный, 5 по английскому..и ещё какая-то четвёрка, не помню.. На дневное не прошла, документы в оригинале сдавали тогда на 1 факультет 1 ВУЗа. Взяли 10 медалистов, сколько-то детей-сирот и инвалидов с тройками, сколько-то по направлению мэрии ( ???) и осталось 5 бюджетных мест для обычных людей.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Ничего не изменилось. Когда говорят про низкие баллы в Герцена, совсем не имеют в виду один из самых ажиотажных факультетов города - иняз, а вы, судя по набору экзаменов, именно туда поступали. Герцена (и тогда, и сейчас) - большой и очень разный
Nothing's gonna change my world
-
Душевность и сарказм
Сообщение от Universe
Ничего не изменилось. Когда говорят про низкие баллы в Герцена, совсем не имеют в виду один из самых ажиотажных факультетов города - иняз, а вы, судя по набору экзаменов, именно туда поступали. Герцена (и тогда, и сейчас) - большой и очень разный
Да, ессно, иняз Герцена - совсем другая история.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Наш человек
Сообщение от Universe
Я на юрфак шла, а хотелось на исторический, родители не пустили, до сих пор извиняются, подрабатываю экскурсиями, пригодилось бы.
-
с Луны
Плдскажите пожалуйста, что посмотреть с МРФ неывсокими, связанное с компьютерами, информатикой ( незнаю как сыормулировать)
-
Белая с золотом :)
Сообщение от Кэта-Я
Плдскажите пожалуйста, что посмотреть с МРФ неывсокими, связанное с компьютерами, информатикой ( незнаю как сыормулировать)
Бонч. 11.03.02 "Инфокоммуникационные технологии и системы связи". В прошлом году проходной 188-191
http://www.sut.ru/doci/priem.sut/statPoint.pdf
-
Белая с золотом :)
Сообщение от Бл@ндина
Не чистая информатика, но там есть и вычислительная техника и цифровая обработка и т.п.
Там же - 12.03.03 Фотоника и оптоинформатика, проходной 190 в 2017 г.
-
с Луны