| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ольгутка
... Итого, год этому ребёнку будут отмечать 01.01.02.
Не понял.
01.01.00 - ребёнок родился. Начали пить первую бутылку.
01.01.02 - будет уже 2 года ребёнку. Начнётся третий. Откроем третью бутылку.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
Вчера узнала, что кошки носят беременность примерно 60-70 дней! Всего за 2,5 месяца формируется целый котенок!
-
с Марса
 Сообщение от Marusy@
Вчера узнала, что кошки носят беременность примерно 60-70 дней! Всего за 2,5 месяца формируется целый котенок!
Это Вы еще про слонов не читали))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
со звезды
 Сообщение от Marusy@
А мышки и вовсе за две недели.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusy@
А попугаи вылупляются на 18-й день, слепыми и полулысыми.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
А попугаи вылупляются на 18-й день, слепыми и полулысыми.
я че-та сначала прочитала полусырыми
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Гyлливep
Не понял.
01.01.00 - ребёнок родился. Начали пить первую бутылку.
01.01.02 - будет уже 2 года ребёнку. Начнётся третий. Откроем третью бутылку.
01.01.00 - такого нету. Есть сразу 01.01.01 и тогда у ребёнка первый день.
Нет нулевого года. Есть нулевая точка отсчёта, но она лишь точка. А дальше сразу первый год. Ну сами подумайте, какой у ребёнка нулевой год? Сразу начинает идти первый год. Первый - он первый, до него нет годов (т.е. лет).
-
Небожитель
 Сообщение от Ольгутка
Нет нулевого года. Есть нулевая точка отсчёта, но она лишь точка. А дальше сразу первый год. Ну сами подумайте, какой у ребёнка нулевой год? Сразу начинает идти первый год. Первый - он первый, до него нет годов (т.е. лет).
Именно. Но первый год ему исполнился по истечении этого самого первого года. Так же, как 10 лет ознаменовали окончание десятого года. Т.е. Сразу после дня рождения в 10 лет начался второй десяток. Но ответственные за христианский календарь, видимо, считали по бутылкам  Но с календарем иначе - там отчет первого года велся не помесячно, как у людей, а сразу 1 годом наименовали, судя по всему. Путаница произошла из-за того, что григорианский календарь был принят значительно позже предполагаемой даты рождения Христа людьми, не дружащими с математикой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от вдруготкуданивозьмис
я че-та сначала прочитала полусырыми 
можно и так назвать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ольгутка
Не понял, мы от непорочного зачатия календарь ведем, или от рождения?