|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
-
Небожитель
Девы, кто рожал в девятке, не быстро, у меня такая мысль шальная, мне очень хочется схваточки погулять в скверике, который перед девяткой, не хочу быть в душной родилке, ну, если погода будет позволять...Так как роды первые, то не знаю, буду ли я в состоянии, но эта мысль стала преследовать меня с первого ее посещения...Так вот, кто-нибудь так гулял? вообще, насколько это реально?
-
Элита
 Сообщение от Anzem
Девы, кто рожал в девятке, не быстро, у меня такая мысль шальная, мне очень хочется схваточки погулять в скверике, который перед девяткой, не хочу быть в душной родилке, ну, если погода будет позволять...Так как роды первые, то не знаю, буду ли я в состоянии, но эта мысль стала преследовать меня с первого ее посещения...Так вот, кто-нибудь так гулял? вообще, насколько это реально?
я бы не советовала. врач во время схваток наблюдает не только за вами, а еще и за ребенком. самой же почувствовать, что что-то идет не так по-моему нереально.
-
Небожитель
 Сообщение от vetrova1978
я бы не советовала. врач во время схваток наблюдает не только за вами, а еще и за ребенком. самой же почувствовать, что что-то идет не так по-моему нереально.
судя по отзывам большинства, врач находится вместе с роженицей далеко не все время, да и контроль состояния ребенка как я понимаю это ктг, с ним же не постоянно находишься...но спасибо за мнение!!!!
-
Наш человек
А как в понять, что все продлиться долго? Гуляла по коридору род отделения.
п.с. 12 июня 2009 и 13 сент. 2001 в родилках было совсем не душно.
-
Хранитель
 Сообщение от Anzem
судя по отзывам большинства, врач находится вместе с роженицей далеко не все время, да и контроль состояния ребенка как я понимаю это ктг, с ним же не постоянно находишься...но спасибо за мнение!!!! 
живу рядом с РД - никогда не видела, чтобы кто-то схватки нагуливал возле РД
Я - Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Подсолнушка
А как в понять, что все продлиться долго? Гуляла по коридору род отделения.
п.с. 12 июня 2009 и 13 сент. 2001 в родилках было совсем не душно.
у меня такой внутренний голос...хотя, кто же его знает...
 Сообщение от Kostochka.
живу рядом с РД - никогда не видела, чтобы кто-то схватки нагуливал возле РД 
хыхы, так и знала что-то меня в феврале, когда туда первый раз приехали, сразу представился июньско-июльский пейзаж, как все красиво, цветет и пахнет и как было бы хорошо тут погуливать, а не в родилке сидеть, все равно такая атмосфера больницы...а тут...романтИк, блин!
-
 Сообщение от Anzem
супер бригада у Вас! 
ага, будем надеятся на родилки и еще на платные палаты на бесплатном отделении! 
Спасибо! На бригаду вся надежда, только этой мыслью и спасаюсь 
А если будет еще и платная палата на бесплатном то вообще супер!
-
Наш человек
 Сообщение от skorpionchik
подскажите, а на какой неделе вы договаривались с Зоз?