|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kalvados
Это новый дом, построенный относительно недавно. Полноценная студия, только очень убитая, по всей видимости, от сдачи в найм.
Вы же не там, правда? Просто по мне так и дом так себе, но я хотела посмотреть что в принципе есть в эти деньги не на выселках.
Сообщение от вредина-мур
Я вас успокою) я покупала литрушки, чтобы поставить настойку из покупных яблок) Еще банки нужны для варенья, бруснику тоже покупаю. Дачи нет, а банки есть
Но их же тоже купить надо, бруснику ту же. Почему сразу в виде варенья не купить? Ну или замороженную и сварить столько, сколько нужно. Так даже я (крайне редко) но делаю. Просто поражаюсь когда еще и это успеть можно. Нет, восхищаюсь!
Сообщение от Natalena
Почитайте состав Дюшеса и Байкала.
Почитать могу, понять написанное не могу.
-
可愛い
Сообщение от Stef2009
Она ведь закончится, также как и все предыдущие..с куриным и свиным гриппом
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Не было ещё таких истерий. Чтобы въезд из страны запрещали.
Корона переплюнула всех.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Зухрик
ДКП подписали, ждём документы и мат кап. Покупатели после сделки узнали что мы не освобождаем квартиру пока не придет мат кап. Вот тебе и агенты
Это не повод для обобщения
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Интересно как они ее выгрызли
Почему? Почему мешают сдавать прочитала ниже. А продать почему мешают?
Мы в каких то разных государствах жили что-ли ) В сентябре 1998 у меня была свадьба. А в августе 1998 г., правильно, четный (вторник (или пятница), ну не суть). И я очень, не ОЧЕНЬ хорошо помню как обесценились деньги. Покупки недвижимости в планах тогда не было. Но свадьба вышла в разы скромнее чем планировалось, с подаренного отдавали долги (которых бы не было если бы не скачек). И купили телевизор, а в планах была машина.
Я вообще мало в чем уверенна, например про 2008 спорить не буду, но 1998 я ОЧЕНЬ хорошо запомнила.
Ну так не у всех же в планах не было покупки недвижимости. Мои свекры как раз в 98 купили две квартиры в Рощино. По очень гуманным ценам. После дефолта.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Вы же не там, правда? Просто по мне так и дом так себе, но я хотела посмотреть что в принципе есть в эти деньги не на выселках.
Но их же тоже купить надо, бруснику ту же. Почему сразу в виде варенья не купить? Ну или замороженную и сварить столько, сколько нужно. Так даже я (крайне редко) но делаю. Просто поражаюсь когда еще и это успеть можно. Нет, восхищаюсь!
Почитать могу, понять написанное не могу.
А чего там понимать, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы. ну и вода.
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Ну так не у всех же в планах не было покупки недвижимости. Мои свекры как раз в 98 купили две квартиры в Рощино. По очень гуманным ценам. После дефолта.
Вот тут курс https://mainfin.ru/currency/cb-rf/usd/date/1998 Доллар с 6 до 20 рублей скакнул.
Точно помню что машины в три раза подорожали. С чего бы квартирам дешеветь?
Сообщение от Natalena
А чего там понимать, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы. ну и вода.
А вкусно за счёт чего?)
-
Ветеран
Сейчас задала запрос «пустые полки 1998». Выдало примерно то, что я и говорю. Что народ сметал все, лишь бы накопления не пропали. Ну и элементарно еду купить. Но что интересно, в этом же поиске про пустые полки Италии и Германии сейчас пишут. Пишут что инфляция мол и цены задирают на все.
-
Ветеран
А вот сейчас покопалась с запросом «цены недвижимость 1998». Действительно, правда про конец 1998 / начало 1999. Интересно за счёт чего. Все потратили осенью 1998 и просто денег уже не осталось? Не до жилья было, лишь бы на еду хватило?
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
Почему? Почему мешают сдавать прочитала ниже. А продать почему мешают?
Они сами хотят заполучить эту комнату, т.к. если они её получат, то смогут отгородиться от остальных обитателей коммуналки, получится чуть ли не отдельная квартира, будет у них своя ванная и туалет.
Там такая квартира, что жильцы одной половины могут вообще не встречаться с жильцами другой, могут только на кухне друг друга иногда увидеть, кухня там очень большая. Комнату он свою выставлял, но звонков практически не было, рядом было много конкурентов, были комнаты в продаже в квартирах, где меньше комнат, а в его квартире 9 или 10 комнат, видимо это отпугивало. Кто-то приходил смотреть, а соседи почуяв опасность, начинали специально шуметь.
Получается, что потенциальные покупатели есть, это соседи, но предлагают копейки, на эти копейки приличную комнату не купишь, а за сколько он хотел продать, а цена адекватная была поставлена, никто не захотел купить, т.к. люди думали, что у него шумные соседи. Потом его пригласили на работу в другой город надолго и он на продажу комнаты забил.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
Они сами хотят заполучить эту комнату, т.к. если они её получат, то смогут отгородиться от остальных обитателей коммуналки, получится чуть ли не отдельная квартира, будет у них своя ванная и туалет.
Там такая квартира, что жильцы одной половины могут вообще не встречаться с жильцами другой, могут только на кухне друг друга иногда увидеть, кухня там очень большая. Комнату он свою выставлял, но звонков практически не было, рядом было много конкурентов, были комнаты в продаже в квартирах, где меньше комнат, а в его квартире 9 или 10 комнат, видимо это отпугивало. Кто-то приходил смотреть, а соседи почуяв опасность, начинали специально шуметь.
Получается, что потенциальные покупатели есть, это соседи, но предлагают копейки, на эти копейки приличную комнату не купишь, а за сколько он хотел продать, а цена адекватная была поставлена, никто не захотел купить, т.к. люди думали, что у него шумные соседи. Потом его пригласили на работу в другой город надолго и он на продажу комнаты забил.
Продать из вредности за те же копейки что соседи хотели, только дагестанцам, блин.