Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Сорри за все цитаты. Но с телефона... »

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Это новый дом, построенный относительно недавно. Полноценная студия, только очень убитая, по всей видимости, от сдачи в найм.
    Вы же не там, правда? Просто по мне так и дом так себе, но я хотела посмотреть что в принципе есть в эти деньги не на выселках.

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Я вас успокою) я покупала литрушки, чтобы поставить настойку из покупных яблок) Еще банки нужны для варенья, бруснику тоже покупаю. Дачи нет, а банки есть
    Но их же тоже купить надо, бруснику ту же. Почему сразу в виде варенья не купить? Ну или замороженную и сварить столько, сколько нужно. Так даже я (крайне редко) но делаю. Просто поражаюсь когда еще и это успеть можно. Нет, восхищаюсь!

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Почитайте состав Дюшеса и Байкала.
    Почитать могу, понять написанное не могу.

2. ответ для Stef2009 , на сообщение « Она ведь закончится, также как и все... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Она ведь закончится, также как и все предыдущие..с куриным и свиным гриппом

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Не было ещё таких истерий. Чтобы въезд из страны запрещали.
    Корона переплюнула всех.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    ДКП подписали, ждём документы и мат кап. Покупатели после сделки узнали что мы не освобождаем квартиру пока не придет мат кап. Вот тебе и агенты
    Это не повод для обобщения

4. ответ для Паштейш , на сообщение « Интересно как они ее выгрызли ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Интересно как они ее выгрызли

Почему? Почему мешают сдавать прочитала ниже. А продать почему мешают?

Мы в каких то разных государствах жили что-ли ) В сентябре 1998 у меня была свадьба. А в августе 1998 г., правильно, четный (вторник (или пятница), ну не суть). И я очень, не ОЧЕНЬ хорошо помню как обесценились деньги. Покупки недвижимости в планах тогда не было. Но свадьба вышла в разы скромнее чем планировалось, с подаренного отдавали долги (которых бы не было если бы не скачек). И купили телевизор, а в планах была машина.
    Я вообще мало в чем уверенна, например про 2008 спорить не буду, но 1998 я ОЧЕНЬ хорошо запомнила.
    Ну так не у всех же в планах не было покупки недвижимости. Мои свекры как раз в 98 купили две квартиры в Рощино. По очень гуманным ценам. После дефолта.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Вы же не там, правда? Просто по мне так и дом так себе, но я хотела посмотреть что в принципе есть в эти деньги не на выселках.

Но их же тоже купить надо, бруснику ту же. Почему сразу в виде варенья не купить? Ну или замороженную и сварить столько, сколько нужно. Так даже я (крайне редко) но делаю. Просто поражаюсь когда еще и это успеть можно. Нет, восхищаюсь!

Почитать могу, понять написанное не могу.
    А чего там понимать, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы. ну и вода.

6. ответ для Natalena , на сообщение « А чего там понимать, ароматизаторы,... »

Ну так не у всех же в планах не было покупки недвижимости. Мои свекры как раз в 98 купили две квартиры в Рощино. По очень гуманным ценам. После дефолта.
    Вот тут курс https://mainfin.ru/currency/cb-rf/usd/date/1998 Доллар с 6 до 20 рублей скакнул.
    Точно помню что машины в три раза подорожали. С чего бы квартирам дешеветь?

А чего там понимать, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы. ну и вода.
    А вкусно за счёт чего?)

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Сейчас задала запрос «пустые полки 1998». Выдало примерно то, что я и говорю. Что народ сметал все, лишь бы накопления не пропали. Ну и элементарно еду купить. Но что интересно, в этом же поиске про пустые полки Италии и Германии сейчас пишут. Пишут что инфляция мол и цены задирают на все.

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

А вот сейчас покопалась с запросом «цены недвижимость 1998». Действительно, правда про конец 1998 / начало 1999. Интересно за счёт чего. Все потратили осенью 1998 и просто денег уже не осталось? Не до жилья было, лишь бы на еду хватило?

9. ответ для Паштейш , на сообщение « Интересно как они ее выгрызли ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Почему? Почему мешают сдавать прочитала ниже. А продать почему мешают?
    Они сами хотят заполучить эту комнату, т.к. если они её получат, то смогут отгородиться от остальных обитателей коммуналки, получится чуть ли не отдельная квартира, будет у них своя ванная и туалет.
    Там такая квартира, что жильцы одной половины могут вообще не встречаться с жильцами другой, могут только на кухне друг друга иногда увидеть, кухня там очень большая. Комнату он свою выставлял, но звонков практически не было, рядом было много конкурентов, были комнаты в продаже в квартирах, где меньше комнат, а в его квартире 9 или 10 комнат, видимо это отпугивало. Кто-то приходил смотреть, а соседи почуяв опасность, начинали специально шуметь.
    Получается, что потенциальные покупатели есть, это соседи, но предлагают копейки, на эти копейки приличную комнату не купишь, а за сколько он хотел продать, а цена адекватная была поставлена, никто не захотел купить, т.к. люди думали, что у него шумные соседи. Потом его пригласили на работу в другой город надолго и он на продажу комнаты забил.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Они сами хотят заполучить эту комнату, т.к. если они её получат, то смогут отгородиться от остальных обитателей коммуналки, получится чуть ли не отдельная квартира, будет у них своя ванная и туалет.
    Там такая квартира, что жильцы одной половины могут вообще не встречаться с жильцами другой, могут только на кухне друг друга иногда увидеть, кухня там очень большая. Комнату он свою выставлял, но звонков практически не было, рядом было много конкурентов, были комнаты в продаже в квартирах, где меньше комнат, а в его квартире 9 или 10 комнат, видимо это отпугивало. Кто-то приходил смотреть, а соседи почуяв опасность, начинали специально шуметь.
    Получается, что потенциальные покупатели есть, это соседи, но предлагают копейки, на эти копейки приличную комнату не купишь, а за сколько он хотел продать, а цена адекватная была поставлена, никто не захотел купить, т.к. люди думали, что у него шумные соседи. Потом его пригласили на работу в другой город надолго и он на продажу комнаты забил.
    Продать из вредности за те же копейки что соседи хотели, только дагестанцам, блин.

Страница 1267 из 1971 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277131713671767 Последняя »