|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от eshkin_cat
Марина, пусть дадут визу!
Но кто же будет защищать честь Неугрюмышей?
вот мне тоже интересно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
нашла несколько фотографий команды "Андрей Губин", наших мальчиков там не видела
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
нашла несколько фотографий команды "Андрей Губин", наших мальчиков там не видела 
Если придут Бигуди Аркадия Укупника, пришлите фото!!
Пожалуйста
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Легенда

ладно )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
вот мне тоже интересно 
Ой, да вы с Диной и так всех сделаете. Вот мальчуганов вам надо только подогнать.
Ну может, молодёжь так же и в этот раз подтянется.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Пару дней не осилю, но в спа могу отпустить)
Попаришься в бане, сходишь на массаж, масочки там всякие - уже другое восприятие!
Спасибо зайчик! Но меня и муж отпускает) мне именно пара дней нужна.
Надеюсь смогу вырваться.
 Сообщение от Oгурцы
Это что они там делали?
Хотя.... Нашему 11летке сломали два дня назад. Случайно. Расстроился что не правую. У вас какая? Бедный детеныш
Левая)
Эта балбеска пошла за правду воевать!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Да, Чикита, красота там у вас!!
-
Космонавт
Живут же люди! (завистливо вздохнула)