|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от зайчулиточка
Ох, девочки))) спасибо. В этом году я ворона на скидки. А когда обычно скидки на ВБ?
А это сложно предсказуемо, но обычно в конце сезона
-
Небожитель
 Сообщение от Филис
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Нет, норм, ну если разве чуть теплеют
Я знаю, у меня тоже норм. Но в интернетах пишут, что нагревается
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
Я знаю, у меня тоже норм. Но в интернетах пишут, что нагревается
Ага, мне надо над духовкой поставить. Тоже отзывы противоречивые.
-
Мега-элита
К 4му дню ДО стало ясно, что голова у мальчика работает только в первую половину дня. Все, что остается на вечер, делается хуже, дольше, с бОльшей долей тупизма 
Это хорошо, что я на больничном с младшим пока, а когда выйду на работу - туши свет
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Ань, а в чем подвох? У меня как раз ящик с кастрюлями и ты пы под индукционкой расположен
Кастрюли не так близко и плотно, как ящик со столовыми приборами. У нас перед самым НГ сломалась индукционная варочная поверхность. Расположена прямо над столовыми приборами, отработала около года . Нам мастера из Миле объяснили, что именно у индукционных крыша едет (любой марки) от близкого расположения к металлическим предметам прямо под ними. Не сразу, через некоторое время. Ремонт в таких случаях очень дорогой. Мы после этого установили не индукционную. Разницы в готовке не вижу. До этого в прошлой квартире 10 лет уже стоит неиндукционная Бош (тоже над ящиком со столовыми приборами), ни разу с ней проблем нет. Теперь предупреждаю друзей, если устанавливают.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
по учебнику?
Выслали файл
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Нет, норм, ну если разве чуть теплеют
У меня совсем не нагреваются, по-моему)))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
 Сообщение от Звёзды
У нас сегодня проверочная по математике)
так и вижу лес пятерок...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия1
так и вижу лес пятерок...
Наша учительница выслала в начале дистанционки инструкции для родителей: не надо заставлять переписывать и т.д.
Неужели учитель не знает за 4 года кто чего стоит и кто и какие ошибки чаще допускает.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ