|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юшкина
перед нами в канцелярию 15 фнс стоял мужчина, объяснял в окошке, что у них всё здание в собственности, ему - ну и что? вы обязаны указать номер офиса 
 Сообщение от Премудрый пескарь
Ну больные. Я представила, например, Кировский завод, Филипп Морис, БАТ тоже номер офиса указать? У них по территории на машине ездят! Придурки, блин, нет слов. Вот откуда это веяние?
Что ж у налоговой в адресе только дом?
Нам три недели назад отказали в регистрации нового адреса
здание полностью принадлежит нам, документы на собственность прилагали (там и кабинетов толком нет, производство)
сказали нужно указывать рабочее место руководителя, хотя бы 1-Н (предложили ручкой дописать)
мы не стали указывать, хотели что бы юр.адрес совпадал с документами на собственность
получили отказ, пришлось заново к нотариусу идти и подавать заново заявление
-
Практически кекс
Остапа несло)))
По указанному в ЕГРЮЛ адресу юридического лица должны обеспечиваться получение юридическим лицом юридически значимой корреспонденции, а также присутствие органа или представителя юридического лица (пункт 3 статьи 54 Кодекса, подпункт "в" пункта 1 статьи 5 Федерального закона N 129-ФЗ).
Так кто виноват, что ленивая Почта России не доставляет почту даже нам, хотя это не промзона даже, а черта города!!!
-
Наш человек
В ЕГРЮЛ пометку увидела в самых последних строчках. Недостоверность вписана июлем 2019 года, ликвидировали ноябрем 2019г.
На почту ничего не прилетало от налоговой. Забираем два раза в неделю корреспонденцию.
-
с орбиты
 Сообщение от Лампа
В ЕГРЮЛ пометку увидела в самых последних строчках. Недостоверность вписана июлем 2019 года, ликвидировали ноябрем 2019г.
На почту ничего не прилетало от налоговой. Забираем два раза в неделю корреспонденцию.
там где все сведения внесенные в ЕГРЮЛ перечисляются? но и в начале должна быть пометка о недостоверности
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от Taka De
На днях у одного нашего покупателя видела в юр.адресе через запятую полторы строки помещений перечислено, штук двадцать:...д.1, пом.4Н,5Н,6Н и т.д.
Видимо, их достало все это
Я вообще видела у Мск поставщика ....офис такой то налево от лифта....очень удивилась, пока не прилетело и нам уведомление.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Misja
Вот мы все подтвердили и адрес с офисом, а они в реестр ЕГРЮЛ все равно вписали, открыли выписку, спустя месяц, а там недостоверность сведений( Звонок в налоговую не дал положительных результатов, пошли менять адрес.
А на что меняли то ?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
А на что меняли то ?
это переезжать?
-
Практически кекс
 Сообщение от Лампа
Подскажите по ЭДО.
Пришлют мне УПД или сч-ф, я подпишу. Это понятно.
А с товаром что приедет? Транспортная? Соответствие поставки с чем сверять.
У нас бывает недовоз - с постоянными поставщиками просто: на их экземпляре пишем расхождение за подписью нашего сотрудника и их водителя и он забирает без нашей печати. В следующую поставку уже штампуем.
А зачем подписывать не видя что пришло?
 Сообщение от Эльвир@
Нам три недели назад отказали в регистрации нового адреса
здание полностью принадлежит нам, документы на собственность прилагали (там и кабинетов толком нет, производство)
сказали нужно указывать рабочее место руководителя, хотя бы 1-Н (предложили ручкой дописать)
мы не стали указывать, хотели что бы юр.адрес совпадал с документами на собственность
получили отказ, пришлось заново к нотариусу идти и подавать заново заявление
в суд?
 Сообщение от Лампа
это сейчас?
-
Старожил
 Сообщение от Карита
А можно адрес в ЕГРЮЛе через ЛК на налог.ру поменять?
Или только Текстильщиков и МФЦ?
ПС... это туда надо в тиффе все сохранять??
Можно, правда, у меня уже два раза отказ то форма не та, то какой-то документ не приложила (не знаю, какой, правда). Пока разобралась, скачала, заполнила, отсканировала... и все равно чего-то не хватает Уже думаю плюнуть, т.к. контора почти нулевка, со следующего года деятельности вообще никакой не планируется. Но боюсь, что по другой пришлют письмо (по одному адресу зарегистрированы и директор один и тот же), надо как-то понять, как упростить себе жизнь)
 Сообщение от Лампа

Интересно, а присылают такие письма и ОСНО, и УСН-щикам? Или все-таки так сильно "бдят" только НДС-ников?...
-
Хранитель
 Сообщение от Natalyev
Аренда у физлица подлежит обложению НДФЛ, а как определить суммы компенсации арендодателю расходов на коммунальные услуги, размер которых не зависит от их фактического использования, с которых необходимо удержать НДФЛ.
Беру "розовую" квитанцию ТСЖ и выкрыживаю неизменные суммы? Те, что без счетчиков? У кого такое есть?
облагайте все, что будете физику выплачивать. зачем вам компенсацию выкрыживать?
перечитала много писем о том, что коммунальные платежи не облагаются НДФЛ, но только те, которые зависят от потребления арендатором, а не арендодателем. Ведь арендодатель не пользуется водой и электричеством., значит это не его выгода.
Как тут разобраться?
Зачем так усложнять? Забейете всю комуналку в арендную плату.