| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Всем привет! Хорошего воскресенья! Нам вчера стукнула 5 месяцев. Фото в группе. Набрали 350 грамм за месяц всего. Я недовольна. До этого у нас были очень хорошие прибавки. Весим 6250гр.
Вчера вернулись из нашей поездки. Очень все понравилось. Приятно сменить картинку перед глазами. И покататься на лыжах тоже было супер. Погода могла бы быть получше, но это уже было бы слишком хорошо  слезла с диеты. Итог вижу на коже - сухие красноватые пятнышки. Залезаю обратно  обратный перелет в основном Мимиш спал. Когда не спала - танцы с бубном и просмотр фоток на телефоне. И да, смотрели свинку Пеппу. Девочки, вы даете детям смотреть видео (тв или гаджеты). Я против, конечно[emoji23]. Но ведь иногда так помогает.
Надо начинать принимать фаги. Геморр какой-то с этими одноразовыми шприцами... Девочки, кто давал детям бактериофаги, вы реально каждый раз новым шприцем туда лазили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Машуль, с возвращением! Я иногда включаю синий трактор - стимулирую ползание)) да и песенки веселые
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Всем привет! Хорошего воскресенья! Нам вчера стукнула 5 месяцев. Фото в группе. Набрали 350 грамм за месяц всего. Я недовольна. До этого у нас были очень хорошие прибавки. Весим 6250гр.
Вчера вернулись из нашей поездки. Очень все понравилось. Приятно сменить картинку перед глазами. И покататься на лыжах тоже было супер. Погода могла бы быть получше, но это уже было бы слишком хорошо  слезла с диеты. Итог вижу на коже - сухие красноватые пятнышки. Залезаю обратно  обратный перелет в основном Мимиш спал. Когда не спала - танцы с бубном и просмотр фоток на телефоне. И да, смотрели свинку Пеппу. Девочки, вы даете детям смотреть видео (тв или гаджеты). Я против, конечно[emoji23]. Но ведь иногда так помогает.
Надо начинать принимать фаги. Геморр какой-то с этими одноразовыми шприцами... Девочки, кто давал детям бактериофаги, вы реально каждый раз новым шприцем туда лазили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С возвращением)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
Машуль, с возвращением! Я иногда включаю синий трактор - стимулирую ползание)) да и песенки веселые
Мы тож синий трактор включаем, когда температуру меряем))
-
Наш человек
Купили по детской карте снап 4 в компасике.
Там же были йойа. Хорошенькие, легкие. Думаю о закупке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
У меня сегодня муж тоже влюбился в снап только тренд. Сижу отговариваю дорого
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
У меня сегодня муж тоже влюбился в снап только тренд. Сижу отговариваю  дорого 
Из Тренди дети сползают, почитай тему колясок
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Снап вроде тоже легкий. Или я путаю?
От ссылки на закупку тоже не откажусь.
-
Наш человек
Девочки, очень мне эти подгузники понравились. Они тончайшие, как шёлк. Сама б носила[emoji16]
И в Окее они по акции, по цене ТЧН получились.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Нужинка
У меня сегодня муж тоже влюбился в снап только тренд. Сижу отговариваю  дорого 
Я бы тоже посоветовала почитать колясочную тему и отзывы.)
-
Наш человек
 Сообщение от Круассанка
Снап вроде тоже легкий. Или я путаю?
От ссылки на закупку тоже не откажусь.
Да, 6,6 кг. Легкая, маневренная. Спинка опускается бесшумно.