|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Всем привет.
У нас низкий старт к 1 сентября
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Я в сентябре займусь плановым чесом с детьми по врачам и будем решать с иммунологом вопрос с вакцинацией КПП.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Девочки, мне поля ткнула в глаз острый конец тюбика от крема...Часа 3 уже глаз болит... Что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, мне поля ткнула в глаз острый конец тюбика от крема...Часа 3 уже глаз болит... Что делать?
А сам глаз как выглядит? Красный, сосуды лопнули? Позвони в глазную травму проконсультируйся
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Езжай в глазную травму, если есть возможность, чего гадать то. Может, ничего страшного, а может и повреждение роговицы..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Сьездила в глазную травму. Оьширная царапина роговицы.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
@@@@@@ поскорее вылечить глазик. Ох уж эти детки!
Хоть у меня старшая в этом году в сад идёт ещё, я вообще к 1 сентября не готовилась. Надо наверное колготок да трусиков купить . А то вообще конь не валялся.
Даша не признает носки и шапки на улице. Многие дети сидят в колясочках в демисезонных комбезах а моя мартышка босиком и без шапки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Доброе!
 Сообщение от Tatsianic
Ну вот( как лечить это?
 Сообщение от -Кася-
@@@@@@ поскорее вылечить глазик. Ох уж эти детки!
Хоть у меня старшая в этом году в сад идёт ещё, я вообще к 1 сентября не готовилась. Надо наверное колготок да трусиков купить . А то вообще конь не валялся.
Даша не признает носки и шапки на улице. Многие дети сидят в колясочках в демисезонных комбезах а моя мартышка босиком и без шапки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы тоже ещё на легке, дети на площадке кто как одеты, в основном, утеплились уже.
Петя в жёлтой флиске с закрытыми ножками, иначе носки снимает и хоть ты тресни 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Доброе утро всем!
Таня,@@@@@
А как детей утеплили в городе? Мы тоже во флиске
Иногда, когда знаю, что сразу уснет с закрытыми ножками, чаще с открытыми и ботинками. На голове шлем, как на фото в вк, все другое снимает)
-
Наш человек
Доброе утро.
Таня @@@@@
Лера сегодня встала в 7. В 8 уже спит опять. Я полы успела помыть и сама в душ сходила.
Мы гуляли в боди с рукавами и джинсах. На ногах носки и тапочки. Шапка тоже летит, но у меня есть на завязках.