Страница 1267 из 3441 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Меня дети уговорили сделать им завтра кукитроли пирожные. А это тесто заварное и тесто песочное принотовить. А потом еще и кремом наполнить... Но не могу детям отказать.
    Ты герой! у меня со сладкой выпечкой вообще не складывается пока. Я рукажоп. Вот пирожки, чебуреки, беляши, это пожалуйста, ну у меня муж мясоед. Для детей придётся учиться)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Olgicca , на сообщение « А блендером вжик-вжик Это что-то не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А блендером вжик-вжик
    Это что-то не то? Я всегда блендерю, люблю когда сырники без крупинок творога.
    Блендером у меня все равно остаются крупинки 🤷*♀️ не отрицаю того , что я рукожоп)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    так, а где попадаются бежевые? и почем?
    мне уж не до расцветок...
    https://m.techport.ru/katalog/produc..._ALL_Pages_MMO
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот скоро малышок родится , даже не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот скоро малышок родится , даже не представляю когда делами заниматься буду домашними ... готовка, уборка- приборка, погулять же надо будет сходить ....
    на все дела будет ночь ?!?!)

Даже не думай о ночи. Отдохнувшая выспавшаяся Мама - счастливый спокойный ребёнок. Лучше что-то пусть дома не сделается, зато мама поспит, произведёт молоко, малыш будет сыт и спокоен.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Я что-то регулярно блинные подвиги... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я что-то регулярно блинные подвиги совершаю. Как-то с масленичной недели пошло. Это ещё осложняется тем, что сама то я не ем с этим ГСД. В воскресенье сгущенку сварила, блин это манящий вкус детства, вареная сгущенка.
    Блины, это наверно единственное, что я из несолёного умею) а ну и какие -нибудь финтифлюшки накрутить из готового теста) Но все равно преимущественно соленые, типа с сыром и кунжутом😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Меня дети уговорили сделать им завтра кукитроли пирожные. А это тесто заварное и тесто песочное принотовить. А потом еще и кремом наполнить... Но не могу детям отказать.
    Сама хочешь навернуть так и говори нечего на детей валить [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « https://m.techport.ru/katalog/products/d... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а... это люльки бежевые
    а я думала матрасики бежевые
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ты герой! у меня со сладкой выпечкой... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ты герой! у меня со сладкой выпечкой вообще не складывается пока. Я рукажоп. Вот пирожки, чебуреки, беляши, это пожалуйста, ну у меня муж мясоед. Для детей придётся учиться)
    А у меня не складывается с пельменным тестом, которое на вареники например и мы чебуреки из пельменного делаем. На даче с мамой буду, заставлю учить. У неё вкусно получается. Дрожжевое даже не пробовала никогда.
    Я или бисквиты или печеньки всякие, кексики. или из готового, но это уже не подвиг.
    Главное не увлекаться выпечкой, а то разнесёт)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Moomy

Сырники....
    Я тут спецом в икею же заезжала...
    Но у их волшебных сырничков есть один огромный минус - они быстро заканчиваются
    Я ж тоже погнала в икею по твоей наводке за сырниками[emoji16] а их не было... пришлось драники брать.)))
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кукитроли на заметку взяла, сначала думала, что ошибка и должно быть профитроли.

Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1267 из 3441 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »