|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Меня дети уговорили сделать им завтра кукитроли пирожные. А это тесто заварное и тесто песочное принотовить. А потом еще и кремом наполнить... Но не могу детям отказать.
Ты герой! у меня со сладкой выпечкой вообще не складывается пока. Я рукажоп. Вот пирожки, чебуреки, беляши, это пожалуйста, ну у меня муж мясоед. Для детей придётся учиться)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А блендером вжик-вжик
Это что-то не то? Я всегда блендерю, люблю когда сырники без крупинок творога.
Блендером у меня все равно остаются крупинки 🤷*♀️ не отрицаю того , что я рукожоп)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
так, а где попадаются бежевые? и почем?
мне уж не до расцветок...
https://m.techport.ru/katalog/produc..._ALL_Pages_MMO
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Вот скоро малышок родится , даже не представляю когда делами заниматься буду домашними ... готовка, уборка- приборка, погулять же надо будет сходить ....
на все дела будет ночь ?!?!)
Даже не думай о ночи. Отдохнувшая выспавшаяся Мама - счастливый спокойный ребёнок. Лучше что-то пусть дома не сделается, зато мама поспит, произведёт молоко, малыш будет сыт и спокоен.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я что-то регулярно блинные подвиги совершаю. Как-то с масленичной недели пошло. Это ещё осложняется тем, что сама то я не ем с этим ГСД. В воскресенье сгущенку сварила, блин это манящий вкус детства, вареная сгущенка.
Блины, это наверно единственное, что я из несолёного умею) а ну и какие -нибудь финтифлюшки накрутить из готового теста) Но все равно преимущественно соленые, типа с сыром и кунжутом😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Меня дети уговорили сделать им завтра кукитроли пирожные. А это тесто заварное и тесто песочное принотовить. А потом еще и кремом наполнить... Но не могу детям отказать.
Сама хочешь навернуть так и говори нечего на детей валить [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
а... это люльки бежевые 
а я думала матрасики бежевые
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ты герой! у меня со сладкой выпечкой вообще не складывается пока. Я рукажоп. Вот пирожки, чебуреки, беляши, это пожалуйста, ну у меня муж мясоед. Для детей придётся учиться)
А у меня не складывается с пельменным тестом, которое на вареники например и мы чебуреки из пельменного делаем. На даче с мамой буду, заставлю учить. У неё вкусно получается. Дрожжевое даже не пробовала никогда.
Я или бисквиты или печеньки всякие, кексики. или из готового, но это уже не подвиг.
Главное не увлекаться выпечкой, а то разнесёт)))
-
Мега-элита
Сырники....
Я тут спецом в икею же заезжала...
Но у их волшебных сырничков есть один огромный минус - они быстро заканчиваются 
Я ж тоже погнала в икею по твоей наводке за сырниками[emoji16] а их не было... пришлось драники брать.)))
Я Даша 
-
Хранитель
Кукитроли на заметку взяла, сначала думала, что ошибка и должно быть профитроли.