Страница 1267 из 1874 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277131713671767 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Нам сделали БЦЖ ( от гепатита отказалась ), проверили слух, завтра ещё кровь из пятки будут брать и завтра мы домой[emoji4]

2. ответ для innusy , на сообщение « Нам сделали БЦЖ ( от гепатита... »
    Старожил Аватар для lais

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Нам сделали БЦЖ ( от гепатита отказалась ), проверили слух, завтра ещё кровь из пятки будут брать и завтра мы домой[emoji4]
    Молодцы!!! Завтра хорошую погоду обещают, +12.

3. ответ для lais , на сообщение « Обход был, я с задачей не справилась.... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Обход был, я с задачей не справилась.
    Признали, что бцж-м у них есть, но открывают сразу на большую компанию деток в течении месяца, на Литейном. Когда откроют - не знают, видимо, для самой настойчивой мамы. Анна и Светлана, жду вас, заодно познакомимся :-)

Отказ не дали, ибо не отказываются. А мне нужно думать не о каком-то бцж, а о потере веса 8%. Кормить или докармливать смесью, ибо ещё немного и я "буду как фашист со своим ребёнком, устроивая ему блокаду как в 41м..."
    У них такие заготовленные пассажи, наверное, для слишком ярых сторонниц ГВ. Будем есть молозиво и ждать вечернего взвешивания.
    че-то они жгут..
    а в 17м вроде все более-менее спокойно насчет гв. как ярая сторонница, я беспокоюсь немного) с другой стороны, это все можно пережить, и уже дома кормиться, как надо.

Дёме 1.7

4. ответ для -Olivka- , на сообщение « Наверное, мне не очень везло »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Наверное, мне не очень везло
    Я тоже предпочитаю побыстрее попасть платно и в том месте, где удобнее, чем непременно добиваться бесплатного приёма. Но иногда везло попасть и случайно к таким специалистам бесплатно на базе больниц - никаких денег никогда не требовали и всегда очень внимательно проводили приёмы. Но это конечно для начала нужно было в эти больницы попасть на обслуживание, что тоже не всегда просто.
    Лиза

5. ответ для lais , на сообщение « Обход был, я с задачей не справилась.... »
    Элита Аватар для Interala

Признали, что бцж-м у них есть, но открывают сразу на большую компанию деток в течении месяца, на Литейном. Когда откроют - не знают, видимо, для самой настойчивой мамы. Анна и Светлана, жду вас, заодно познакомимся :-)

Отказ не дали, ибо не отказываются. А мне нужно думать не о каком-то бцж, а о потере веса 8%. Кормить или докармливать смесью, ибо ещё немного и я "буду как фашист со своим ребёнком, устроивая ему блокаду как в 41м..."
    У них такие заготовленные пассажи, наверное, для слишком ярых сторонниц ГВ. Будем есть молозиво и ждать вечернего взвешивания.
    А что у них в месяц меньше 10 родов? А чем же твой ребенок виноват-то... Какой-то бред действительно. А муж там не может поскандалить или на платный роддом особо и управы-то никакой не найти?(((( Так-то можно было бы по сертификату или ОМС настучать - быстро бы разрешилось всё. Наверняка в договоре юристы подстраховались на любой такой случай, поэтому такие спокойные и сидят.
    Лиза

6. ответ для lais , на сообщение « Молодцы!!! Завтра хорошую погоду... »
    Элита Аватар для innusy

Молодцы!!! Завтра хорошую погоду обещают, +12.
    А вас когда?

7. ответ для lais , на сообщение « Обход был, я с задачей не справилась.... »

Я там буду в середине октября, я надеюсь, не раньше. Без бцж я из род дома не уйду :-))

8. ответ для Interala , на сообщение « А что у них в месяц меньше 10 родов? А... »
    Старожил Аватар для lais

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    че-то они жгут..
    а в 17м вроде все более-менее спокойно насчет гв. как ярая сторонница, я беспокоюсь немного) с другой стороны, это все можно пережить, и уже дома кормиться, как надо.
    А вдруг действительно нужна смесь =) я же беспокойная и тревожная
    Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А что у них в месяц меньше 10 родов? А чем же твой ребенок виноват-то... Какой-то бред действительно. А муж там не может поскандалить или на платный роддом особо и управы-то никакой не найти?(((( Так-то можно было бы по сертификату или ОМС настучать - быстро бы разрешилось всё. Наверняка в договоре юристы подстраховались на любой такой случай, поэтому такие спокойные и сидят.
    Муж не поймёт, о чем речь =)
    60 примерно в месяц, мне кажется, но они ещё заливали про сверхсложную эксплуатацию этой живой вакцины!
    И муж очень занят - вместо того, чтобы собрать кроватку и столик в спальне, он меняет местами комнаты. Старшего в свою рабочую комнату, младшего в комнату старшего, рабочее место в спальню. Наивняшка, он думает, что младший будет спать отдельно...
    И мой муж не умеет ругаться... Как я соскучилась уже... Завтра увидимся)))) ура!

9. ответ для innusy , на сообщение « А вас когда? »
    Старожил Аватар для lais

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    А вас когда?
    И нас тоже завтра, по-любому =)

10. ответ для lais , на сообщение « А вдруг действительно нужна смесь =) я... »
    Старожил

А вдруг действительно нужна смесь =) я же беспокойная и тревожнаяМуж не поймёт, о чем речь =)
    И вообще, он очень занят - вместо того, чтобы собрать кроватку и столик в спальне, он меняет местами комнаты. Старшего в свою рабочую комнату, младшего в комнату старшего, рабочее место в спальню. Наивняшка, он думает, что младший будет спать отдельно...
    И мой муж не умеет ругаться... Как я соскучилась уже... Завтра увидимся)))) ура!
    Ну.... решай насколько нужна тебе БЦЖ.
    Если нужна подойди снова и скажи что тебе нужно доказательство что они тебе не отказывают и прививку сделают. Скажи в поликлинике будут требовать или ещё где. Скажи мол я вас понимаю но и вы меня поймите мне нужна какая то гарантия что прививка будет и доказательство этого для той же патронажной медсестры.
    А так конечно странная ситуация, и тоже понимаю если сильно просить ещё спротивничают, что то не сделают или ещё что то.
    Может колоть не умеют или ещё что то, что действительно лучше в другом месте сделать... странно просто как то. Но истину мы не узнаем.

Страница 1267 из 1874 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277131713671767 Последняя »