|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Такие же, как у Квеста и Триумфа, 104 см.
странно тогда, почему у квеста мне были ручки высоковаты, а у воло нормальны (на самом пределе, но еще нормально)... может год интенсивного вытягивания на йоге и я подросла? или просто квест был по сравнению в заппом...
бегали сегодня с володей в поликлинику - чудесно! еще б колеса были поновее
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
странно тогда, почему у квеста мне были ручки высоковаты, а у воло нормальны (на самом пределе, но еще нормально)... может год интенсивного вытягивания на йоге и я подросла? или просто квест был по сравнению в заппом...
бегали сегодня с володей в поликлинику - чудесно! еще б колеса были поновее ![3](images/smilies/051.gif)
Может, немного другая геометрия у него? Или и правда по сравнению с заппом.
Ты полюбишь Володю, я думаю [emoji5] Уж очень он легкий и удобный как докатка [emoji5]и ребенку комфортно в нем. Колеса задние стираются, ага ((( У меня тоже подстерлись. Но я знаю, что люди вроде все равно по несколько детей в них катают. Рама и текстиль у него неубиваемые.
За 3000-то вообще шикарный вариант [emoji1303]
-
шанти
Может, немного другая геометрия у него? Или и правда по сравнению с заппом.
Ты полюбишь Володю, я думаю [emoji5] Уж очень он легкий и удобный как докатка [emoji5]и ребенку комфортно в нем. Колеса задние стираются, ага ((( У меня тоже подстерлись. Но я знаю, что люди вроде все равно по несколько детей в них катают. Рама и текстиль у него неубиваемые.
За 3000-то вообще шикарный вариант [emoji1303]
у моего володи задние колеса еще и трещат! вд вчера пшикнула, силикона нет и не очень понимаю, куда его пшикать
но минус у володи я уже нашла - с нетяжелой сумкой без ребенка он упал а корзина такая, что положить только что-т нетяжелое (я купила 4 банки стенлянных с детским питанием и в корзине они провалились между крестовиной - очень стремно)
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Да, он падает с сумками на ручках без ребенка. Его еще сильным ветром уносит [emoji38]
Трещат это плохо ((( Он старый у тебя совсем, еще позапрошлая модель, судя по капу и корзине. Там могли подшипники уже развалиться (((
-
Элита
Такие же, как у Квеста и Триумфа, 104 см.
У воло ручки ниже , чем у квеста. Первая фото.
А у триумфа ручки на фторой фото![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170407/9a9194e70d3a30a4995e558c29d3dc53.jpg)
-
шанти
Да, он падает с сумками на ручках без ребенка. Его еще сильным ветром уносит [emoji38]
Трещат это плохо ((( Он старый у тебя совсем, еще позапрошлая модель, судя по капу и корзине. Там могли подшипники уже развалиться (((
вот я и думаю - можно их починить-заменить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrin
У воло ручки ниже , чем у квеста. Первая фото.
А у триумфа ручки на фторой фото ![](https://uploads.tapatalk-cdn70407/9a9194e70d3a30a4995e558c29d3dc53.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170407/194c75cfb8e9aac196841764f2c.jpg)
дааа! точно! я попробовала чуууть выше взяться - на несколько см - уже высоко, как и было на квесте
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Небожитель
у моего володи задние колеса еще и трещат! вд вчера пшикнула, силикона нет и не очень понимаю, куда его пшикать
но минус у володи я уже нашла - с нетяжелой сумкой без ребенка он упал ![2](images/smilies/025.gif) а корзина такая, что положить только что-т нетяжелое (я купила 4 банки стенлянных с детским питанием и в корзине они провалились между крестовиной - очень стремно)
Тормоз цепляет?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
вот я и думаю - можно их починить-заменить?
дааа! точно! я попробовала чуууть выше взяться - на несколько см - уже высоко, как и было на квесте
У триумфа ручки немного првыше ощущаются, на пару см, но не уверена, что они правда выше, может за счет другой геометрии рамы так кажется. Но мне триумф больше понравился тем, что я колеса не пинаю задние, удобнее везти коляску
-
Космонавт
У моего 104 ровно, перемерила опять (в обзоре писала тоже). Значит, у нового Квеста повыше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-2013
А что спросите-))? она же мильон колясок продала, как я поняла
В общем, Дина написала, что ее верса в челябинске и она продолжает общаться с покупательницей, вещи ей отправляет.