|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Всем доброго утра, девочки! Весна-то будет в этом году? Или можно уже не готовить фигуру к лету и пойти жрать?
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
У меня сегодня выходной. Мы поехали в Выборг на соревнования.
Надеюсь, на электричке?
Удачи!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Слушай, отлично!!! Драминку выпила и спала все время кроме таможни. Весь день гуляли, ездили очень много, 300 км точно намотали. Я никакая была, а ее еле уложили.
Софа молодец
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
Всем доброго утра, девочки! Весна-то будет в этом году? Или можно уже не готовить фигуру к лету и пойти жрать?
Главное, найти нужную отмазку
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Хорошо.
вчера ездили по Эстонии
Сегодня, вид из окна. Мы у сестры в гостях
Иди ругаццо. Мне кажется должны дать
Молодцы, что все ж поехали! Пойду в понедельник к заведующей!
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Ох, Лена! Ну неужели, учитывая твое место работы, ты не можешь воспользоваться служебным положением? Я б не ревела, а все возможности на уши ставила.
Тань, я со своим служебным положением имею право на льготную очередь только, так мы на ней и так стоим, как многодетные. В понедельник иду к заведке, а там видно будет, буду наверное звонить начальнику УУП и ПДН (думаю у него должны быть выходы на наш КО).
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Молодцы, что все ж поехали! Пойду в понедельник к заведующей!
Ой
Я на таком психе была. За несколько часов до автобуса София закашляла. Я думала нафиг все отменять. Хорошо, что поехали. Прям все против было, и молния на куртке сломалась и кучу всего. Когда сели в автобус на наш рейс ломился пьяный мужик и т д......
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Тань, я со своим служебным положением имею право на льготную очередь только, так мы на ней и так стоим, как многодетные. В понедельник иду к заведке, а там видно будет, буду наверное звонить начальнику УУП и ПДН (думаю у него должны быть выходы на наш КО).
Лена, попроси на работе бумажку, что тебя ждут и просят дать место в саду это может помочь
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Леночка! Я совсем не про льготную очередь.
Кроме того, У тебя ж еще многодетная льгота, наверное есть?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Живу я здесь
девочки, какую обувь посоветуете на погоду как сейчас?? - у нас ноги промокли в прорезиненных дутиках, снежное месиво оч глубокое))