|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Жженька
Помогите найти неокрашенный деревянный конструктор. Нужно 85-100деталей, НО среди них обязательно конус, цилиндр, пирамида. Все, что нашла этих фигур не содержат (((
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Смотрите нижний ряд. в Детках 2=1.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я прошу прощения, но только не воспитателям. Если попадется хоть одна невменяемая мама, получится, что это воспитатели собирают деньги и будет скандал. Воспитатели деньги не трогают и в глаза не видят, только покупками.
у нас передают через воспитателей,так как у меня нет возможности ждать,а все приводят и забирают в разное время,у нас карта банковская,лично или через воспитателя в конверте с надписью для родкома и Ф.И. ребенка,пока не было инцидентов
-
Счастливый человек
Сообщение от tata6ka
у нас передают через воспитателей,так как у меня нет возможности ждать,а все приводят и забирают в разное время,у нас карта банковская,лично или через воспитателя в конверте с надписью для родкома и Ф.И. ребенка,пока не было инцидентов
У нас были, поэтому я и говорю. Если группа вместе не первый год, это вариант, но с новыми родителями я бы не стала так делать. У нас есть карта, можно положить моему ребенку в верхнюю часть шкафчика, где ребенок не достанет, можно отдать мне или другой маме в руки. Пока все справляются.
-
Наш человек
У нас были, поэтому я и говорю. Если группа вместе не первый год, это вариант, но с новыми родителями я бы не стала так делать. У нас есть карта, можно положить моему ребенку в верхнюю часть шкафчика, где ребенок не достанет, можно отдать мне или другой маме в руки. Пока все справляются.
вот у нас наоборот категорически запретили воспитатели так делать и сказали уж лучше если по другому не как то через нас,группа новая у нас
-
Счастливый человек
Сообщение от tata6ka
вот у нас наоборот категорически запретили воспитатели так делать и сказали уж лучше если по другому не как то через нас,группа новая у нас
Значит можно без шкафчиков, но деньги в руки воспитателям-это правда чревато, я бы не стала давать такие советы.
-
Мега-элита
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, идеями подарков на НГ подготовишкам - заказала покровские пряники, а сам подарок кроме маленького Лего или игры Дуббль ничего в голову не приходит. Лимит на все 500 р примерно
-
с орбиты
Сообщение от Апрелюшка
я в гугл таблице веду, всегда есть доступ (где есть интернет). могу дать ссылку родителям, у помощника есть доступ. вот моя https://docs.google.com/spreadsheets...=0&single=true
там же у меня кто сколько сдал, телефоны и информация по родителям, и третий листочек расход.
все это я могу выгружать по отдельности.
Сообщение от Анюта-мама 3-х
Я вам в личку скинула.
Сообщение от Keiden
Я в Excel веду таблицу, слева столбик кто сдал (или что куплено), справа столбик сколько сдал (или сколько потрачено). Траты заношу как отрицательное число. Тогда, если выделить весь столбик с суммами, Excel справа внизу покажет общую сумму сколько у меня должно на руках остаться денег.
Так как нас в РК несколько, у нас есть диалог ВК. Тудатоже дублирую все денежные дела (например, "Вася Пупкин сдал 2500"). Помогает всем быть в курсе и мои коллеги не будут уже звонить Васе Пупкину и просить сдать деньги. Также помогает проверять себя и ничего не забывать - всегда есть где уточнить.
спасибо огромное
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Небожитель
Сообщение от Апрелюшка
я в гугл таблице веду, всегда есть доступ (где есть интернет). могу дать ссылку родителям, у помощника есть доступ. вот моя https://docs.google.com/spreadsheets...=0&single=true
там же у меня кто сколько сдал, телефоны и информация по родителям, и третий листочек расход.
все это я могу выгружать по отдельности.
это табличка Эксель?
Настя я
-
Наш человек
Сообщение от Milk&Honey
Девушки, ночи доброй.
сижу изучаю, взялась за рк, ну вот и что мне спокойно не сидится в декрете))
где отыскать шаблоны или сметы для учета прихода/расхода средств, и в каком формате удобнее вести, хл? Честно, создавать велосипед не хочется, буду благодарна откликам!
Вот моя таблица XL доход+расход+смета https://yadi.sk/i/HaCEYLDm3NKVRL
Сообщение от SkazkaOz
Мы на ДР персонала не дарим подарки, в новой группе вообще часть родителей против подарков на ДР даже воспитателей, и вообще подарков персоналу на другие праздники. Но открыто никто не написал, хотя я просила в личку. Одна только мама писала про других, что расходы будут большие, не все сдадут, и эти подарки лишние.
На 15 человек средней группу канцтоваров получилось в районе 500 рублей на человека.
Ещё надо запланировать расходы на ДедМороза, если они будут.
Весной у нас моют окна или родители сами или платим за мойку - 500 рублей окно -10 окон ( группа+ общие помещения, у нас окна большие -садик в старом доме).
Ну и узнать про расходы для садика . у нас весной попросили для администрации 400 на заправку картриджа и 2 пачки бумаги. Просят ещё закупит бахилы и оплачивать телефон в медкабинете( мы шлём смс придём не придём) , но не каждую группу похоже , я распределяют.
Мы на ДР персоналу тоже не сдавали. Только своим воспитателям. Да и та смета была подогнана именно под 2500, как пример того, что не особо много купить можно. Разумеется в смете нужды группы можно просчитать много чего. Мы и стенд делали и салфетки на стол покупали. В фонд сада тоже как то сдавали 500 руб от группы на фильтр в бассейн.
Значит можно без шкафчиков, но деньги в руки воспитателям-это правда чревато, я бы не стала давать такие советы.
Наших пронесло. Мы всегда через воспитателя передавали (кто не мог лично мне), только была заведена тетрадь где расписывались родители что сдали деньги и сколько, воспитатель распишется что приняла, а я потом распишусь что забрала. А то был случай что одна мама говорит что сдавала, а кому не помнит. Это кстати нам женщина из РОНО подсказала, адекватная тётя оказалась.
-
Частый гость