|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Сил вам и скорейшего восстановления! Все будет хорошо и красиво!
Красота требует жертв, как говорится.
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Помидорки, спасибо большое за подробный рассказ. Наконец-то про реальность кто-то рассказал.
Я бы жутко перепугалась увидев пациента с лицом в крови. Как то это не правильно. Я думала у каждого своя операционная. А у Барсакова также было?
Да, когда я делала у Барсакова операцию то второй стол был пустой но меня самую последнюю брали вечером поздно
-
Да голодали вы конечно жесть как долго, ещё с вечера до 16 часов да? А вообще во сколько должна была быть операция?
-
Активный участник
Охохооо...подробности...Помидорки, всё позади, дальше только легче будет. Я верю[emoji110][emoji110][emoji110] голодом вас знатно измучали (((
прям воодушевилась я...ну,да ладно. На всякий случай, буду готовиться к ощущениям, как на вторых родах[emoji51]не забыть бы взвеситься завтра утром натощак, а то перед опи некогда будет
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Участник
Помидорки, спасибо за отчет, местами ужасалась, местами смеялась))) Грудь, как мне кажется, должна быть шикарной! =)
Скорейшего выздоровления, я бы еще добавила к свече таблеточек обезболивающих, зачем боль терпеть=(
-
с Марса
Сообщение от Лоджи
Помидорки, спасибо большое за подробный рассказ. Наконец-то про реальность кто-то рассказал.
Я бы жутко перепугалась увидев пациента с лицом в крови. Как то это не правильно. Я думала у каждого своя операционная. А у Барсакова также было?
я делала у Андриевского,тоже одна заходила в операционную,рядом никто не лежал))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от Лоджи
тут через страницу ..)) такие рассказы..)) почитайте тему хорошо
-
с Марса
Сообщение от Помидорки
Спасибо девочки за поддержку. Первая ночь всегда жуткая при любой операции. Утром сделали двойной укол поспала часик.
С ужасом думаю что сейчас надо будет ев перевязку и снимать дренаж - это наверное то ещё удовольствие? До груди не дотронуться даже ((
процесс вставания с постели занимает минут 15((
Поздравляю))) теперь и ты с сиськами))
-
Наш человек
3-й день самый пик, отек безумный, боги увеличиваются 🙈 операция фигня, а вот что после -кошмар.
-
Хранитель
В СТМ клинике в каждой операционной 1 стол. Везли на каталке с 3 этажа на 4й Было очень приятно проснуться в одеяле с подогревом