| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Муж мне сегодня подарок привезёт восьмимартовский , я самокат заказала и наконецто выбрала , за Сашкой гоняться , я то я уже заколебалась как бешенная собака за ним гоняться 🐕🐕🐕🐕🐕
Вот мы тоже с мужем хотим купить один самокат, чтоб рассекать за Тёмиком. Правда не представляю, как нести это все добро, если ре передумал ехать 😀 хотя у нас такое вроде уже не часто случается
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
спасибо)
складываю)
а я совсем разболелась(((
И я(( темпа растет(
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Всем доброе утро))
Да, у нас ещё утро
Наташа, привет
Вика, с днем рождения!!
Чтоб все было и ничего за это не было )))
И конечно всей семье здоровья крепкого, особенно одной маленькой девочке!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб одним днем!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@и на няню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----------
А у нас сегодня ночь не задалась, с 3 до 4 Аньку штыри, все крутилась и ревела...
Мы были бы с ней зомби, если б не проснулись в 10.30
Вот думаю, спать что-ли не ложить днем?
Не сбить бы режим, наш режим мне сейчас очень нравится
Утренняя побуда в 8.30 как по будильника
Да и я сегодня с головокружением ((
А вчера был такой супер день, накупалась, напарилась в фх...да еще и муж с детьми погулял..
Каждые бы выходные так))
Узрели вчера что в фх есть тренировки в бассейне с маленькими детьми, как же мне захотелось!! Да и старшему абонемент бы купила с удовольствием!!
Вообще плавать всей семьей моя мечта!
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может.оно по весне лучше будет ходиться?!
@@@@@@@@@@@@@
Http
Дада)) мне ж вместо айфона муж потом приволок абонемент в фх)) вот я туда хожу, и тоже спросила про детей, сказали есть типо мама папа я - ребенок 18 занятий стоит 11000 с копейками, и сопровождающий 1800.
Тоже думаем, просто Тая больше горки любит, да и посещение аквапарка дешевле выходит.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
И я(( темпа растет(
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от AdeLka
Добрый день, девочки!
Викуся, с днем рождения! Всего-всего, чего самой хочется!
Девочки, посоветуйте, где сумку купить, чтоб цена/качество, но на кожаную денег нет 😒 чтоб не очень дорого и приличного качества... Хотя кажется это не реально 😒
Всем болеющим поскорее поправляться, весна же пришла! @@@@@@@@@@@@@@
я последнее время в закупке амели покупала сумки. Правда, давно парк не обновляла, не знаю, как у них сейчас. А сейчас присмотрела сумку, но кожаную, но в закупке за 2,5 тыс, сижу борюсь с жабой, потому что в принципе сумки есть, денег нет, но весна же, хочется новья))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала
я этого не видела, мне ничего не нада... ))))
твои хорошенькие 
я сегодня обновила новые кроссовки, купленные по зиме в хм, не, все-таки хоть и кожа, но хм - это хм, не особо удобные((( одна надежда, что разносятся. И кто там сомневался насчет легких пухов, можно ли уже выходить? смело можно, я сегодня днем отлично в нем себя чувствовала
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, какой длины взять кроватку?
Справа, которые можно
все зависит от того, как надолго ты планируешь эту кровать и сколько у вас места. У меня старшая семилетка сейчас спит на кровати 800х1800, мне кажется, еще надолго должно хватить.
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, помню у кого-то есть раздвижная кровать из икея. Стоит или нафиг? Вот думаю второй появится и решение может измениться по кроватям..
меня раздвижные смущают в плане матрасов. Какой угодно не купишь, только определенные, которые идут специально для таких кроватей, насколько они качественные? ну или менять каждый раз, когда меняешь длину кровати