Страница 1267 из 1311 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    На по -25эптдемия не объявлена общая. А вакцинацию отменили при подъёме заболевания.

У нас сейчас на 1врача 40-50вызовов, и эпидемии нет(((((а в другом районе 20...итак всегда. Сейчас только можно закрывать сады и школа на карантин. Но вот в школе все здоровы, а в саду сегодня 5пришло. Сказали будет 4и закроют.
    Маш,а если я сейчас начну врачей к саду к осени проходить-это не рано?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Маша, а оно тебе сейчас надо? может лучше попозже...у нас в пк детской говорят написано, что с завтрашнего дня-карантин

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    да, даты должны быть датированы 16 годом. как и анализы. только перед выходом я/глист и э/биоз. Ну и осмотр врача

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « У вас или вообще? »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У вас или вообще?
    у нас, совсем не адекватная:до году у всех дисплазия, после года вальгус, и все плохо-плохо...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Саша, может, и правда 5ки лезут? Ладун была невыносима во время этого!

Оля, я б н твоем месте еще раз уточнила в 21 веке по поводу пентаксима. Насколько я знаю, его там чуть ли не с лета нет. Попробуй в педиатричке найти, может, еще запишут. А так вроде больше нигде нет, только в поликлиниках по показаниям.

Девочки, спасибо да разговоры на прошлой неделе! Я кое-то меняю и даже кое-что получается На горшок вот даже Ладуся начала ходить!
    С водкой завязала? Поздравляю!
    А мне кажется, не слишком ли жестко я себя веду с Леонидом, не надо ли мягче. Это с одной стороны. С другой, у меня такой ощущение, что строжу его вообще только я. Бабушка в его присутствии думает, что ей тоже 2 года, на горшок, правда, ходит без напоминаний Муж тоже поиграться-погулять-мультики, а я такой злобный монстр А поскольку опыта у меня никакого и я, в отличие от опытных мам, не вижу связи между сейчас и в 14 лет, совершенно теряюсь и не понимаю, как правильно.
    Мне вот, например, кажется, что кричать на ребенка совершенно неправильно. Я пытаюсь применять правило "ругать поступок, а не ребенка", но мне же тоже хочется быть душкой в глазах ребенка. Но я кричу. И даже шлепаю рукой по попе. А он потом рыдает и идет ко мне же просить защиты. И это ужасно, я себя хреново чувствую. С пятой стороны, ему позволено очень много, никто его не будет жестко ругать даже за помидор, размазанный по обоям. Но вот описанная кровать или ны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ытье меня выводят из себя просто зверски. Но я молодец, мне уже не хочется стукнуть его головой об стену, просто гавкаю.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    На гос услугах в личном кабинете?

Мы в Икее купили и тоннель, не интересна, хотя в магазине увлекла.

А в пк не спрашивала, где его искать?

С успехами вас!
    Про палатку поняла, спасибо, не буду тратить деньги. Натянем покрывало, если что и будем сидеть "в домике".

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сходила и я в зм
    Оботинились, теперь думаю надо ли. ..
    Что купила?

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    у нас, совсем не адекватная:до году у всех дисплазия, после года вальгус, и все плохо-плохо...
    А, ясно. У нас вроде вменяемая.
    Мне везет!

С водкой завязала? Поздравляю!
    А мне кажется, не слишком ли жестко я себя веду с Леонидом, не надо ли мягче. Это с одной стороны. С другой, у меня такой ощущение, что строжу его вообще только я. Бабушка в его присутствии думает, что ей тоже 2 года, на горшок, правда, ходит без напоминаний Муж тоже поиграться-погулять-мультики, а я такой злобный монстр А поскольку опыта у меня никакого и я, в отличие от опытных мам, не вижу связи между сейчас и в 14 лет, совершенно теряюсь и не понимаю, как правильно.
    Про палатку поняла, спасибо, не буду тратить деньги. Натянем покрывало, если что и будем сидеть "в домике".
    Что купила?
    А, ясно. У нас вроде вменяемая.
    Кстати да, У Полины на даче была палатка: сосна наклонилась и мы её "поднимали" - натянули тросы с двух сторон - за пару лет выпрямили. Так вот летом я 2 покрывала на прищепки к ним цепляла - и был домик))))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Погуляли с Настей по метеле))) покатались на санках, покормтли птичек. Пришла и сразу уснула, скорее бы уже прошли морозы и мы вернулись к ежедневным нормальным прогулкам, а то дома целый день ребенку скучно.
    У старшей опять темпа поднялась, хотя с 20 вчера уже не сбивали, держалась 37-38, а тут снова поползла вверх.
    Ира, мне тоже страшно. Намыла квартиру с хлоркой, старшая сидит закрытая в комнате, там ест и лежит, выходит только в туалет в повязке, я захожу в повязке, Насте туда нельзя. Не знаю на сколько это обезопашивает, но хоть какие то меры.
    Ладусика с горшком и хорошим настроением!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и нас подкосило. Сидим оба дома. У Глеба вчера 38 было и у меня сегодня так же. Насморк и кашель. Сопли СБ не зелёные ттт. Ждём врачей.

Ира, Илье скорейшего выздоровления@@@@@

Феденьке, чтоб скорее кашель прошёл @@@@

Всем, кто болеет, срочно и окончательно выздоравливать! Остальным богатырского здоровья!
    @@@ выздоравливайте!

Так это игрушка- маст хев вообще или нет?
    У нас икеевская палатка и тоннель. Пашке нравится до сих пор. Племяшки ,помню, тоже долго в палатке играли.

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Погуляли с Настей по метеле)))... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Погуляли с Настей по метеле))) покатались на санках, покормтли птичек. Пришла и сразу уснула, скорее бы уже прошли морозы и мы вернулись к ежедневным нормальным прогулкам, а то дома целый день ребенку скучно.
    У старшей опять темпа поднялась, хотя с 20 вчера уже не сбивали, держалась 37-38, а тут снова поползла вверх.
    Ира, мне тоже страшно. Намыла квартиру с хлоркой, старшая сидит закрытая в комнате, там ест и лежит, выходит только в туалет в повязке, я захожу в повязке, Насте туда нельзя. Не знаю на сколько это обезопашивает, но хоть какие то меры.
    Ладусика с горшком и хорошим настроением!
    Где морозы?
    Проветривать как можно чаще и Насте мыть руки с мылом и лицо просто водой почаще.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девчат, а все собираются в сентябре малышей в садик отдавать? Я вот прям в раздумьях который день, в этом году отдавать или уж в 3,5...
    А варианта с трех полных лет нет вообще да?

Страница 1267 из 1311 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277 Последняя »