| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от polinamama
На по -25эптдемия не объявлена общая. А вакцинацию отменили при подъёме заболевания.
У нас сейчас на 1врача 40-50вызовов, и эпидемии нет(((((а в другом районе 20...итак всегда. Сейчас только можно закрывать сады и школа на карантин. Но вот в школе все здоровы, а в саду сегодня 5пришло. Сказали будет 4и закроют.
Маш,а если я сейчас начну врачей к саду к осени проходить-это не рано?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Маша, а оно тебе сейчас надо? может лучше попозже...у нас в пк детской говорят написано, что с завтрашнего дня-карантин
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
да, даты должны быть датированы 16 годом. как и анализы. только перед выходом я/глист и э/биоз. Ну и осмотр врача
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У вас или вообще?
у нас, совсем не адекватная:до году у всех дисплазия, после года вальгус, и все плохо-плохо...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Саша, может, и правда 5ки лезут? Ладун была невыносима во время этого!
Оля, я б н твоем месте еще раз уточнила в 21 веке по поводу пентаксима. Насколько я знаю, его там чуть ли не с лета нет. Попробуй в педиатричке найти, может, еще запишут. А так вроде больше нигде нет, только в поликлиниках по показаниям.
Девочки, спасибо да разговоры на прошлой неделе! Я кое-то меняю и даже кое-что получается  На горшок вот даже Ладуся начала ходить! 
С водкой завязала? Поздравляю! 
А мне кажется, не слишком ли жестко я себя веду с Леонидом, не надо ли мягче. Это с одной стороны. С другой, у меня такой ощущение, что строжу его вообще только я. Бабушка в его присутствии думает, что ей тоже 2 года, на горшок, правда, ходит без напоминаний Муж тоже поиграться-погулять-мультики, а я такой злобный монстр А поскольку опыта у меня никакого и я, в отличие от опытных мам, не вижу связи между сейчас и в 14 лет, совершенно теряюсь и не понимаю, как правильно.
Мне вот, например, кажется, что кричать на ребенка совершенно неправильно. Я пытаюсь применять правило "ругать поступок, а не ребенка", но мне же тоже хочется быть душкой в глазах ребенка. Но я кричу. И даже шлепаю рукой по попе. А он потом рыдает и идет ко мне же просить защиты. И это ужасно, я себя хреново чувствую. С пятой стороны, ему позволено очень много, никто его не будет жестко ругать даже за помидор, размазанный по обоям. Но вот описанная кровать или ны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ытье меня выводят из себя просто зверски. Но я молодец, мне уже не хочется стукнуть его головой об стену, просто гавкаю.
 Сообщение от Ленка_пенка
На гос услугах в личном кабинете?
Мы в Икее купили и тоннель, не интересна, хотя в магазине увлекла.
А в пк не спрашивала, где его искать?
С успехами вас!
Про палатку поняла, спасибо, не буду тратить деньги. Натянем покрывало, если что и будем сидеть "в домике".
 Сообщение от Ленка_пенка
Сходила и я в зм 
Оботинились, теперь думаю надо ли. ..
Что купила?
 Сообщение от polinamama
у нас, совсем не адекватная:до году у всех дисплазия, после года вальгус, и все плохо-плохо...
А, ясно. У нас вроде вменяемая.
-
Элита
С водкой завязала?  Поздравляю! 
А мне кажется, не слишком ли жестко я себя веду с Леонидом, не надо ли мягче. Это с одной стороны. С другой, у меня такой ощущение, что строжу его вообще только я. Бабушка в его присутствии думает, что ей тоже 2 года, на горшок, правда, ходит без напоминаний  Муж тоже поиграться-погулять-мультики, а я такой злобный монстр  А поскольку опыта у меня никакого и я, в отличие от опытных мам, не вижу связи между сейчас и в 14 лет, совершенно теряюсь и не понимаю, как правильно.
Про палатку поняла, спасибо, не буду тратить деньги. Натянем покрывало, если что и будем сидеть "в домике".
Что купила?
А, ясно. У нас вроде вменяемая.
Кстати да, У Полины на даче была палатка: сосна наклонилась и мы её "поднимали" - натянули тросы с двух сторон - за пару лет выпрямили. Так вот летом я 2 покрывала на прищепки к ним цепляла - и был домик))))
-
Ветеран
Погуляли с Настей по метеле))) покатались на санках, покормтли птичек. Пришла и сразу уснула, скорее бы уже прошли морозы и мы вернулись к ежедневным нормальным прогулкам, а то дома целый день ребенку скучно.
У старшей опять темпа поднялась, хотя с 20 вчера уже не сбивали, держалась 37-38, а тут снова поползла вверх.
Ира, мне тоже страшно. Намыла квартиру с хлоркой, старшая сидит закрытая в комнате, там ест и лежит, выходит только в туалет в повязке, я захожу в повязке, Насте туда нельзя. Не знаю на сколько это обезопашивает, но хоть какие то меры.
Ладусика с горшком и хорошим настроением!
-
Гость
Всем привет!
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
Вот и нас подкосило. Сидим оба дома. У Глеба вчера 38 было и у меня сегодня так же. Насморк и кашель. Сопли СБ не зелёные ттт. Ждём врачей.
Ира, Илье скорейшего выздоровления@@@@@
Феденьке, чтоб скорее кашель прошёл @@@@
Всем, кто болеет, срочно и окончательно выздоравливать! Остальным богатырского здоровья!
@@@ выздоравливайте!
Так это игрушка- маст хев вообще или нет?
У нас икеевская палатка и тоннель. Пашке нравится до сих пор. Племяшки ,помню, тоже долго в палатке играли.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Погуляли с Настей по метеле))) покатались на санках, покормтли птичек. Пришла и сразу уснула, скорее бы уже прошли морозы и мы вернулись к ежедневным нормальным прогулкам, а то дома целый день ребенку скучно.
У старшей опять темпа поднялась, хотя с 20 вчера уже не сбивали, держалась 37-38, а тут снова поползла вверх.
Ира, мне тоже страшно. Намыла квартиру с хлоркой, старшая сидит закрытая в комнате, там ест и лежит, выходит только в туалет в повязке, я захожу в повязке, Насте туда нельзя. Не знаю на сколько это обезопашивает, но хоть какие то меры.
Ладусика с горшком и хорошим настроением!
Где морозы?
Проветривать как можно чаще и Насте мыть руки с мылом и лицо просто водой почаще.
-
Гость
Девчат, а все собираются в сентябре малышей в садик отдавать? Я вот прям в раздумьях который день, в этом году отдавать или уж в 3,5...
А варианта с трех полных лет нет вообще да?