|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cloud
на яйца счас есть где-нибудь акция?
в Ашане 39,90
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ирма Францевна
Не знаю писали раньше или нет, мною впервые обнаружена сгущёнка Рогачева с ароматом лесного ореха, в метро по 75 р
Странный состав для считающейся идеальной сгущенки)). Вроде бы должно быть только молоко цельное и сахар. А тут и нормализованное молоко, под которым запросто могут иметь в виду смесь обычного молока и сухого, плюс молочный сахар.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ой, пропустила Ваше сообщение. А нельзя ли Вас попросить заказать на меня псилиум. Не хочется из-за него только заказ писать. У меня код где-то был на скидку за доставку, но раз Вы регулярно заказываете, то наверное Вам уже и бесплатно можно заказать?
Спасибо, что сообщение Ирмы Францевны подняли.
Так оно и должно горчить. Это же холодный первый отжим, а он насколько я знаю всегда горчит. Масло зеленоватое. Я не открывала пока, ещё другая не закончилась.
Спасибо. У меня сейчас тоже темное,но оно не горчит
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо. У меня сейчас тоже темное,но оно не горчит
Ну ,я не особый спец, но знаю, что холодный отжим горчит. Может ещё сорт играет роль. Знатоки подскажут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Ещё я писала что в сезоне кабачки по тоскански бондюэль по 47 р до 30 ноября, сегодня в метро увидела что их цена около 200 р, срочно захотелось попробовать и прикупить ещё
мне не понравились - беее, муж съел , но без особого энтузиазма , больше не просит купить
-
Мега-элита
хелп, где купить муку очень дешево-самую дешевую (не для выпечки)
-
Небожитель
Сообщение от Evka
В Карусели на прошлой неделе покупала Рязаночку высш. сорт 2 кг за 37,9 , но до какого числа такая акция - не в курсе, это не по каталогу, а просто акция, может в топе К. Вам подскажут есть ли она еще по такой цене.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Растём:)
В Карусели на прошлой неделе покупала Рязаночку высш. сорт 2 кг за 37,9 , но до какого числа такая акция - не в курсе, это не по каталогу, а просто акция, может в топе К. Вам подскажут есть ли она еще по такой цене.
Час назад купила)). Правда, уже не так много её, но есть.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Evka
В метро всегда есть мука аро около 40-43 р за два кг
Сообщение от Растём:)
мне не понравились - беее, муж съел , но без особого энтузиазма , больше не просит купить
Хм надо открыть, я оч люблю кабачки.
Не знаю сюда в топ или если нет скажите, в эльдорадо много интересных цен на игрушки хасбро, например те что на скринах по инету в среднем в два а порой и в три раза дороже, может у кого дети на нг просили)) обезьянка Чико - про неё есть на ютьюбе видео, она крупная
Плюс после оплаты 18% от любой покупки начисляют бонусами на их карту, бонусы можно потратить на любую покупку и оплатить ими 100% товара на скринах видно сколько рублей вернётся вам на карту
Все товары со скидками http://www.eldorado.ru/special/249417495/