|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама
Нет.До бабушки мне далеко!Да и не готова к этому слову!
Не поняла,кто кому потакает?
Чем плохо слово "мама"?
Про потакание- ну, это я про "нестись по первому капризу к детям"...
Ниче в твоем нике плохого, ты что? Ну поржать то можно?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
Дашенька, поздравляю с новым весом!!! Умница!!!
Мы тут все умницы, что следим за своим питанием!) я вот тут правда халтурила, по вечерам чаем себя баловала, начала замечать привесы небольшие, взяла себя в руки, теперь снова последний приём пищи не позднее 21.00...
Сегодня смотрела Малышеву, она рассказывала, что должно быть как минимум 4 приема пищи, через равный промежуток времени, в общем как у нас)))
-
Мега-элита
Девы, а в Телесемь написали, что у Пугачевой новая диета, типа питается по 150-200 гр по шесть раз в день. Очень похудела))) Галкин тоже 8 кг сбросил на ложках. Небось читают топик в кустах по вечерам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамамаруси
Девы, а в Телесемь написали, что у Пугачевой новая диета, типа питается по 150-200 гр по шесть раз в день. Очень похудела))) Галкин тоже 8 кг сбросил на ложках. Небось читают топик в кустах по вечерам)))
Ахаха,прикол[emoji2] [emoji2] Точно все нас читают![emoji23]
-
Мега-элита
Ирра!Атата тебе!Наверно это осень виновата Для меня тоже есть вечером-зло....
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Про потакание- ну, это я про "нестись по первому капризу к детям"...
Ниче в твоем нике плохого, ты что? Ну поржать то можно? 
Можно[emoji1]
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Дашенька, поздравляю с новым весом!!! Умница!!!
Мы тут все умницы, что следим за своим питанием!) я вот тут правда халтурила, по вечерам чаем себя баловала, начала замечать привесы небольшие, взяла себя в руки, теперь снова последний приём пищи не позднее 21.00...
Сегодня смотрела Малышеву, она рассказывала, что должно быть как минимум 4 приема пищи, через равный промежуток времени, в общем как у нас)))
Спасибо)))
Ты давай-ка не халтурь! Скоро НГ, а в НГ мы должны войти стройными и красивыми)))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Ахаха,прикол[emoji2] [emoji2] Точно все нас читают![emoji23]
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
Я тут вспомнила, что когда худела после первых родов, я много ходила. Гуляла с коляской по 1.5-2 часа 2 раза в день, причем не на детских площадках, а именно ходила, далеко и много.