|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
ну так уплочено в результате? вопрос же прост
и почему нельзя было эти цифири выяснить в личном общении
зачем сюда тащить? вот мне что непонятно
кароч, давайте уже завязывать
честно, надоело
развлеклись, и будя
расходимся?
Умница
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
На букинге комиссия большая, цены выше.
И там заявка "на месяц для 1 за 43" не превратится в "20 дней на 3 за 36".
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Ирина spb
А кто-нибудь может объяснить причину, что гости ищут нас через доски объявлений, Авито, Суточно ру, Хатки/Норки и тп?
Каков % людей из потенциальных гостей не знает Букинг ком?
с бука этим летом очень мало народа. 3 года назад процентов 80 с бука было, а сейчас..
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
И там заявка "на месяц для 1 за 43" не превратится в "20 дней на 3 за 36".
По согласованию с хозяином и такое ж возможно) У меня были такие умники, которые бронировали например 6 дней по минимальному тарифу, а по приезду сообщали, что планы изменились и 2х суток им достаточно. Вот и пересчитываешь по минимальному тарифу на минимальный срок и редактируешь бронь.
-
Участник
Сообщение от LEKASPB
с бука этим летом очень мало народа. 3 года назад процентов 80 с бука было, а сейчас..
Откуда же сейчас? Постоянники и договора с организациями? Или имеется ещё один волшебный ресурс, который я проморгала?)
У меня-то 100% с Букинга, потому что других достойных не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Ирина spb
По согласованию с хозяином и такое ж возможно) У меня были такие умники, которые бронировали например 6 дней по минимальному тарифу, а по приезду сообщали, что планы изменились и 2х суток им достаточно. Вот и пересчитываешь по минимальному тарифу на минимальный срок и редактируешь бронь.
нет. если у Вас стоит условия бронирования от 6 дней, то можете смело сдавать по более высокому тарифу или отказать в заселении. звонок в бук, всё решит.
а если есть возможность бронирования на 2 дня по цене , как на 6, то тогда да. ничего не сделаешь.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина spb
Откуда же сейчас? Постоянники и договора с организациями? Или имеется ещё один волшебный ресурс, который я проморгала?)
этот июль 50 процентов постоянных гостей и тех кто от них по рекомендации. 20 процентов командировочных, договор с фирмой. . остальное бук, чуток суточно, (без сайта) и разные сайты рекламные..
мне с одного бука не забить столько квартир в одном доме, тем более этим летом.
-
Наш человек
Мундиаль, не побоюсь этого слова, подходит к концу.
Неутешительные итоги всем понятны.
Вот на почитать веселые истории в журнале Ералаш
https://spb.cian.ru/stati-kak-ja-sda...iru_10-07-2018
-
Наш человек
Сообщение от maha
Ключевая мысль: "... Из двух зол пришлось выбрать меньшее, и я уменьшила цену: уж лучше пусть квартира сдается, чем простаивает..."
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Ключевая мысль: "... Из двух зол пришлось выбрать меньшее, и я уменьшила цену: уж лучше пусть квартира сдается, чем простаивает..."
а я другую мысль уловила как ключевую: посутка - не так проста и прибыльна, как мечтают иные новички
прозрение приходит, но позже
помню как рыдала тетка в моем доме, которая нагляделась как я сдаю и выношу мешки с мульонами регулярно, ога, тоже начала сдавать, и сразу нарвалась на вечерину с полным погромом
жалко было ее, конечно, но отрезвление произошло мгновенно
мне коллеги нарассказывали историй про традции некоторых зарубежных болел, девушка я впечатлительная, подрагивала идти на выселение к своим аргентинцам
но славбо, касатики оказались умничками, все за собой прибрали, ничего не порушили, даром что три молодых пацана, прям целовались-обнимались на прощание, няши