Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1267 из 1597 « Первая 267767116712171257126312641265126612671268126912701271127713171367 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Витаминка , на сообщение « Что значит мирно? не нанеся... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
    Да ну с какого перепугу?
    Читаем википедию.

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    хорошо что вы подтвердили что они есть везде
    это демагогия.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Что значит мирно? не нанеся материального ущерба? никого не оскорбив ? не нарушив никаких внутренних правил заведения, в котором человек выражает свои взгляды?
    Витаминка, можно, конечно, требовать объяснения любого слова. А потом требовать объяснения тех слов, которыми объяснили предыдущее и так до бесконечности. На мой взгляд очевидно, что это было мирное выражение взглядов. Точно так же мне очевидно, что дикари, срывающие футболки с прохожих, громящие выставки и поджигающие посольства - НЕ МИРНО выражают свои взгляды, т.к. эти действия связаны с насилием.

Понимаете? С одной стороны имеем жертв, узниц совести сидящих в тюрьме за мирное выражение своих взглядов, с другой - распоясавшихся дикарей, опьяненных насилием и науськиваемых светскими и церковными властями.

Вот настоящий позор России.

с орбиты

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    выражать своё мнение, не оскорбляя НИКОГО невозможно. Даже если у вас его нет (мнения).
    эк вас шторит
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

3. ответ для игрок , на сообщение « Читаем википедию. это демагогия.... »
    с орбиты

PR - настоящий позор России.

4. ответ для игрок , на сообщение « Читаем википедию. это демагогия.... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    это демагогия.
    это факты

5. ответ для игрок , на сообщение « Читаем википедию. это демагогия.... »
    с орбиты

Понимаете? С одной стороны имеем жертв, узниц совести сидящих в тюрьме за мирное выражение своих взглядов, с другой - распоясавшихся дикарей, опьяненных насилием и науськиваемых светскими и церковными властями.
    те кто сняли тот самый фильм, они тоже мирно выражали свои взгляды ?

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    право выржать своё мнение о гнидах в правительстве и кремле. Жаль, очень жаль, что вы этого не понимаете.
    я бы это прекрасно поняла, если бы они выражали свое мнение на площади, под окнами Кремля или дачи патриарха, но не в храме

7. ответ для digital , на сообщение « те кто сняли тот самый фильм, они тоже... »
    Наш человек

для США нужно было устроить военное присутствие около РФ(точнее практически внутри) , также нужно было устроит заварушку 080808 , все это было успешно реализовано, для США естественно, а не для народа Грузии, по простой причине что Саакашвили марионетка США

вопрос в другом, сможет ли народ скинуть мишку с престола или нет? вот если президентом станет нынешний оппозиционный лидер , который собирается дружить с России и Осетией я тогда поверю в демократию в Грузии (ну либо победу РФ в закулисный войнах)
    Насколько я слышал, никто в Грузии не согласится с независимостью Осетии. Ни оппозиция, ни позиция. Н:икто.

PR - настоящий позор России.
    Нет. Позор России их преследование. И еще позор России - беспринципная охранительская клика, готовая оправдывать любые преступления и глупости действующей власти.

те кто сняли тот самый фильм, они тоже мирно выражали свои взгляды ?
    Я фильм не смотрел весь. Те отрывки, которые смотрел - бред, глупость и детсадовские обзывалки.

Никакой фильм не может являться оправданием насилию. На фоне сожженных посольств и убитых людей обсуждать достоинства и недостатки какого-то фильма - кощунство в том самом светском значении этого слова, которое мы все употребляем. Потому, что, на самом деле, священна человеческая жизнь. Священна человеческая свобода. А не религиозные чувства дикарей или благородные идеи цивилизованных граждан.

Перекладывать вину за преступление с насильников-убийц на жертв - как вы тут пытаетесь - чудовищная и подлая демагогия.

8. ответ для игрок , на сообщение « ПР - узники совести. Узник совести... »

ПР - узники совести.

Узник совести (англ. prisoner of conscience) — термин, введённый в обращение в начале 1960-х годов основателем организации Amnesty International британским юристом и правозащитником Питером Бененсоном и относящийся к человеку, находящемуся под стражей или в заключении исключительно за то, что мирно выражал свои политические, религиозные или научные взгляды.

Это право - мирно выражать свои взгляды - одно из базисных, фундаментальных прав человека в современном цивилизованном обществе. Это право было грубо и цинично попрано путинско-гундяевской режимом.

А как Вы относитесь к введению почти повсеместно в Европе уголовной ответственности за отрицание Холокоста (мирно высказанное). Людей, которые осуждены и сидят по этому закону Вы также относите к узникам совести?

Наш человек

Цитата Сообщение от Серьезная дама Посмотреть сообщение
    А как Вы относитесь к введению почти повсеместно в Европе уголовной ответственности за отрицание Холокоста (мирно высказанное). Людей, которые осуждены и сидят по этому закону Вы также относите к узникам совести?
    А можно ссылки на тех, кто сидит по этому закону. А то голословно как-то.

Со ссылками у меня сложности, но если в Википедии наберете Уголовное преследование отрицания Холокоста, там человек 15 приговоренных в конце будет перечислено (в конкретных странах с конкретными сроками)

Страница 1267 из 1597 « Первая 267767116712171257126312641265126612671268126912701271127713171367 Последняя »