| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Nazarvan
Да ну  с какого перепугу? 
Читаем википедию.
 Сообщение от digital
хорошо что вы подтвердили что они есть везде
это демагогия.
 Сообщение от Витаминка
Что значит мирно? не нанеся материального ущерба? никого не оскорбив ? не нарушив никаких внутренних правил заведения, в котором человек выражает свои взгляды?
Витаминка, можно, конечно, требовать объяснения любого слова. А потом требовать объяснения тех слов, которыми объяснили предыдущее и так до бесконечности. На мой взгляд очевидно, что это было мирное выражение взглядов. Точно так же мне очевидно, что дикари, срывающие футболки с прохожих, громящие выставки и поджигающие посольства - НЕ МИРНО выражают свои взгляды, т.к. эти действия связаны с насилием.
Понимаете? С одной стороны имеем жертв, узниц совести сидящих в тюрьме за мирное выражение своих взглядов, с другой - распоясавшихся дикарей, опьяненных насилием и науськиваемых светскими и церковными властями.
Вот настоящий позор России.
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
выражать своё мнение, не оскорбляя НИКОГО невозможно. Даже если у вас его нет (мнения).
эк вас шторит
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
PR - настоящий позор России.
-
 Сообщение от игрок
это демагогия.
это факты
-
 Сообщение от игрок
Понимаете? С одной стороны имеем жертв, узниц совести сидящих в тюрьме за мирное выражение своих взглядов, с другой - распоясавшихся дикарей, опьяненных насилием и науськиваемых светскими и церковными властями.
те кто сняли тот самый фильм, они тоже мирно выражали свои взгляды ?
-
с Марса
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
право выржать своё мнение о гнидах в правительстве и кремле. Жаль, очень жаль, что вы этого не понимаете.
я бы это прекрасно поняла, если бы они выражали свое мнение на площади, под окнами Кремля или дачи патриарха, но не в храме
-
 Сообщение от digital
для США нужно было устроить военное присутствие около РФ(точнее практически внутри) , также нужно было устроит заварушку 080808 , все это было успешно реализовано, для США естественно, а не для народа Грузии, по простой причине что Саакашвили марионетка США
вопрос в другом, сможет ли народ скинуть мишку с престола или нет? вот если президентом станет нынешний оппозиционный лидер , который собирается дружить с России и Осетией я тогда поверю в демократию в Грузии (ну либо победу РФ в закулисный войнах)
Насколько я слышал, никто в Грузии не согласится с независимостью Осетии. Ни оппозиция, ни позиция. Н:икто.
 Сообщение от digital
PR - настоящий позор России.
Нет. Позор России их преследование. И еще позор России - беспринципная охранительская клика, готовая оправдывать любые преступления и глупости действующей власти.
 Сообщение от digital
те кто сняли тот самый фильм, они тоже мирно выражали свои взгляды ? 
Я фильм не смотрел весь. Те отрывки, которые смотрел - бред, глупость и детсадовские обзывалки.
Никакой фильм не может являться оправданием насилию. На фоне сожженных посольств и убитых людей обсуждать достоинства и недостатки какого-то фильма - кощунство в том самом светском значении этого слова, которое мы все употребляем. Потому, что, на самом деле, священна человеческая жизнь. Священна человеческая свобода. А не религиозные чувства дикарей или благородные идеи цивилизованных граждан.
Перекладывать вину за преступление с насильников-убийц на жертв - как вы тут пытаетесь - чудовищная и подлая демагогия.
-
 Сообщение от игрок
ПР - узники совести.
Узник совести (англ. prisoner of conscience) — термин, введённый в обращение в начале 1960-х годов основателем организации Amnesty International британским юристом и правозащитником Питером Бененсоном и относящийся к человеку, находящемуся под стражей или в заключении исключительно за то, что мирно выражал свои политические, религиозные или научные взгляды.
Это право - мирно выражать свои взгляды - одно из базисных, фундаментальных прав человека в современном цивилизованном обществе. Это право было грубо и цинично попрано путинско-гундяевской режимом.
А как Вы относитесь к введению почти повсеместно в Европе уголовной ответственности за отрицание Холокоста (мирно высказанное). Людей, которые осуждены и сидят по этому закону Вы также относите к узникам совести?
-
 Сообщение от Серьезная дама
А как Вы относитесь к введению почти повсеместно в Европе уголовной ответственности за отрицание Холокоста (мирно высказанное). Людей, которые осуждены и сидят по этому закону Вы также относите к узникам совести?
А можно ссылки на тех, кто сидит по этому закону. А то голословно как-то.
-
Со ссылками у меня сложности, но если в Википедии наберете Уголовное преследование отрицания Холокоста, там человек 15 приговоренных в конце будет перечислено (в конкретных странах с конкретными сроками)