|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шелк@Шоколад
Девочки, а где купить вэллинги?
Нам педиатр сказала из-за большого веса кормить на ночь вэллингом, а то с овощей моя орет дурниной ночью и еще больше кушать просит...
И на коробках или банках так и пишут вэллинг?
буквально вчера попадалась на глаза тема, вот что пишут
Порошковый есть в Детях, но лучше из Финки заказать уже готовый.
в призме семперовский веллинг есть
Девочки, я две недели назад купила Вэллинг в Здоровом малыше на Пулковском шоссе. Причем, там было несколько видов.
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Сообщение от МноЖитель
Поясню: муж посидел за моим ноутбуком, заедает пробел и еще пара клавиш ))) надо пропылесосить, что ли.
Аааа, а что было-то?)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
Так-с!
Варюшку с семеркой!!!
Гришаню с первыми шагами!!!
Кого забыла, простите!
Monika, что это - я не знаю, у нас был понос как реакция на антибиотик в 8 месяцев в больнице. После больницы он еще неделю продолжался ( в общей сложности 2 недели). Я не знала, что делать. Сказали, просто дизбактериоз. Стала покупать закваску Нерине в институте жиров и 2 месяца ее этим кормила ежедневно, все прошло, теперь идеальный стул. Повторяю профилактический курс раз в полгода. Он нам еще от дерматита помогает, когда что вылезает. Это все, что я могу сказать по этому поводу, к сожалению.
-
Мега-элита
Сообщение от solnce78
девочки, а вот летом, когда тепло/жарко, что одевают на ноги ребенку, который еще не ходит, а ездит в коляске...ну и может по земле ползает (на природе например) ?
Мы ездили на коляске или ползали по травке с голыми ножками, или в носочках.
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ксюш, а зачем носиться? Я и сама не ношусь и мужу не разрешаю. Вообще не вижу в гонке смысла. А по поводу неоьзя доверять - я всем говорю что раз моя свеквроь водит, значит все могут
Я имела ввиду, что в принципе опасаюсь в машине ездить. Муж не гоняет.
Хотя раньше не боялась ничего, даже нравилось, и бывший МЧ даже учил ездить за рулём.
Сообщение от bugiwugi
Девы, а Гри ПОШЕЛ!!! ща два шажочка делает и на руки падает...чувства переполняют
Поздравляю
Сообщение от Nora_
А откуда врач? Может посоветоваться и поменять на энтерол? Нам фурил тоже не особо помогал, энтерол лучше был.
Нам кажись этот Энтерол прописывали как то.
-
Элита
Сообщение от Mоnikа
спасибо. поизучаю. а закваску может любой купить?
Да, но надо накануне заказать. Если интересно, тедефон в личку скину. Они на Черняховского 10 находятся (это недалеко от м. Лиговский пр)
Сообщение от Mоnikа
я еще понаблюдала за ребенком. он сидел в шезлонге и вдруг стал так себя вести как-будто животик болит. тужится и выгибается, потом смотрю, сполз с шезлонга на коленки и на пол. это он так встать хотел. Я вот и думаю, может он так вставать хочет и при натуге пукает? А я думаю что он от боли так себя ведет потом пукает. вот блин, пока не заговорит и не поймешь что болит.
Ты понаблюдай за ребенком. Все поймешь. Новые навыки, новые приемы достигнуть желаемого.
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Мы ездили на коляске или ползали по травке с голыми ножками, или в носочках.
.
Спасибо, добрый человек!!!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Ветеран
Сообщение от jhfc
Да, но надо накануне заказать. Если интересно, тедефон в личку скину. Они на Черняховского 10 находятся (это недалеко от м. Лиговский пр)
.
о, я тоже много слышала про эти закваски. вот эти пробовали?
Марин, когда у Клима был такой ужас с животиком после а/б, я давала ему примадофилус, заметно стало лучше.
Я Полина, можно просто По.