|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Muha
А что шокирующего в новостях? Что все потихоньку и откровенно мигрирует к 642й?
Что так быстро все скатилось к подготовительным курсам. Долго-долго отрицали создатели 610-й гимназии возможность подготовки - и, вот, пожалуйста.
Оказывается есть преподаватели, которые уже давно готовили детей
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
А что шокирующего в новостях? Что все потихоньку и откровенно мигрирует к 642й?
похоже, что все звездные педагоги уходят в 642 и в ближайшее время, она станет круче 610.
Девы, так сколько в итоге стоит занятие в ДК Лурье? Что то я уже позабыла на чем остановились. Поняла только, что занятия будут на Петрогрдке, что очень, на мой взгляд, хорошо.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Смеш
похоже, что все звездные педагоги уходят в 642 и в ближайшее время, она станет круче 610.
не смешите мои тапочки-))))
Медников и Малкова там и так работают
Кого вы имеете в виду?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
не смешите мои тапочки-))))
Медников и Малкова там и так работают
Кого вы имеете в виду?
не знала про " там и так" но все равно, интересно посмотреть, чем все закончится.чую не спроста вся эта движуха!
-
Сообщение от Смеш
Девы, так сколько в итоге стоит занятие в ДК Лурье? Что то я уже позабыла на чем остановились. Поняла только, что занятия будут на Петрогрдке, что очень, на мой взгляд, хорошо.
Нет. В общей массе 642 не догнать 610-ю, хотя там есть очень хорошие педагоги, а есть и другие. Но "масса" не та.
Но, главное - это же ПИАР. Будет реклама - люди пойдут в 642. Сейчас про такую школу знают единицы. Мне ремонт делали две малярши и обсуждали - " у моего и класса друг поступил в какую-то крутую школу на Чернышевской, а у моей на Петроградскую. Да-да, будут ездить." Я не выдержала спросила - в какой школе учатся дети - в 261 гимназии, оказалось.
Никакая 642 и рядом не валялась. А народный слух про 239 и 610 идет по всему городу.
-
Мега-элита
Сообщение от Хапи
Что так быстро все скатилось к подготовительным курсам. Долго-долго отрицали создатели 610-й гимназии возможность подготовки - и, вот, пожалуйста.
А Вы как хотели? Это же жидо- массонский заговор!))
-
с орбиты
Сообщение от Хапи
Да, только статистика поступлений после подготовки где?
Юлия Владиславовна прекрасная женщина, она у класса Грецкой курс ведёт
-
с орбиты
Сообщение от Смеш
Медников ведёт в АК 642, это собственно его классы, а ЮВ у Грецкой. И тех и других и так все знают ))). А 610 школа, как ни крути. 642 как школе, до 610 как до Луны, увы.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Lina
Медников ведёт в АК 642, это собственно его классы, а ЮВ у Грецкой. И тех и других и так все знают ))). А 610 школа, как ни крути. 642 как школе, до 610 как до Луны, увы.
я вижу выгоду для 642й в том, что говорят "642", на самом деле все-таки речь об АК, но многие реально не разберутся и приведут детей в 642. Пока то да се, школа свой профит получила
Глядишь - улучшится что-то и в обычных классах, хотя я в это не верю
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
Сообщение от Muha
я вижу выгоду для 642й в том, что говорят "642", на самом деле все-таки речь об АК, но многие реально не разберутся и приведут детей в 642. Пока то да се, школа свой профит получила
Глядишь - улучшится что-то и в обычных классах, хотя я в это не верю
Школа, безусловно, получила профит.
А вот улучшится ли что-то - не очень верится.
И, похоже, что курсы ДК Лурье все-таки будут в 642