|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvaMam
Ох, сложно сказать мы прошлой зимой мерзли в ЛЕННЕ 330 гр уже в 0 градусов, только овчинный конверт нас спасал в коляске
Да понятно, конечно, что все дети разные, меня интересовали усредненные, так сказать, рекомендации производителя, но на сайте у них я что-то ничего не нашла. Пока просто ребенок в особой мерзлявости не замечен, боюсь, что если брать Ленне 330, то запарится в таком комбезе в 0, надеюсь, получится обойтись одним Лэсси
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
В коллекции последних лет да, судя по фотке Мнительного Жирафа раньше были другие супрафилы
Вот так он выглядит. ИМХО - идеальный вариант на погоду как сейчас
Спасибо! Но мы и в резиновом дидрике промокаем. Смысл тогда в резине? В следующий раз возьму сто-то дышащее.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Старожил
Сообщение от Мария 1303
Подскажите пожалуйста, под комбезы Керри надо одевать синтетику, как под мембранные или нет?
Под Керри не надо. Но я подо все надеваю зимой термобелье. Когда были совсем мелкие, надевали нательное шерстяное белье Янус, слитный костюмчик.
Я против хлопкового белья зимой на прогулку.
-
с орбиты
Девочки, добрый день! Только не кидайтесь тапками, но не могу понять где купить демары ребёнку. Где вы их находите, берете? Подскажите, пожалуйста Мне поисковик выдает только обсуждение этой обуви, а про магазины ни слова.
-
Наш человек
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Девочки, добрый день! Только не кидайтесь тапками, но не могу понять где купить демары ребёнку. Где вы их находите, берете? Подскажите, пожалуйста Мне поисковик выдает только обсуждение этой обуви, а про магазины ни слова.
Магазины 1000* и 1 туфелька. Новый открылся в подсолнухе, на всю обувь скидка 10%
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
с орбиты
Сообщение от gata_salvaje
Магазины 1000* и 1 туфелька. Новый открылся в подсолнухе, на всю обувь скидка 10%
Спасибо большое! Очень выручили!
-
Элита
Сообщение от Irrra
Спасибо! Это я думаю, неходящему ребенку подойдет такой комбез в качестве зимнего, или что-то теплее нужно...
я считаю не подойдет на зиму (на примере своего ребенка), ну разве что до нуля. Нам даже керри 250 не подоходил на зиму без конверта овчинного. Тут наверно езе зависит сколько вы гуляете, за час может и номрально, а вот за 3 часа можно замерзнуть
-
Старожил
Сообщение от Киттик
я за керри 330. мы взяли в Гостинном дворе по карте десткой за 3200!!! но мы уже в нем ходим на гулянку-сон на 3 часа! одеваем на бадлон и колготки. Для утепления будем поддевать флис или шерстяные вещи,накрывать пледом, на совсем холода - овчинный конверт.
а в гостинке что за магазин?? в детях он стоит 4500!
-
Элита
Сообщение от Kitte
а в гостинке что за магазин?? в детях он стоит 4500!
на втором этаже десткий отдел. По карте десткой там скидка 39 проц. Мы купили шапку и комбез керри.
еще хотела написать, что ужасно недовольна качетсвом шлема норвег (который из мериноса), мы буквально неделю в нем гуляли (поддевали под легкую шапочку), так он ужасно вытянулся, превратился в бесформенную тряпку просто, а сначала сидел отлично..
-
Элита
Сообщение от Анна_Дмитриевна
В Смике можно купить.
Сообщение от Киттик
я считаю не подойдет на зиму (на примере своего ребенка), ну разве что до нуля. Нам даже керри 250 не подоходил на зиму без конверта овчинного. Тут наверно езе зависит сколько вы гуляете, за час может и номрально, а вот за 3 часа можно замерзнуть
Что-то я еще подумала-подумала, почитала отзывы, наверное и правда надо все-таки Керри/Ленне 330 брать, ну чтоб наверняка