|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ирушка
А Нигму никто не рассматривает Гадкого утенка?
Вы про сборник с ил. Вэла Биро?.... у меня другой сборник с его иллюстрациями Бременские музыканты - иллюстрации так себе, сами сказки сокращены, я не в восторге
-
Элита
Помогите, пожалуйста!!! хочу найти книгу с историями создания разных картин, известных и не очень, собранных в одном музее или из разных - это не очень важно. Хочется историй создания в доступной форме где-то для среднего школьного возраста.
-
В перезагрузке
Сообщение от Tiffani
Вы про сборник с ил. Вэла Биро?.... другой сборник с его иллюстрациями ременские музыканты - иллюстрации так себе, сами сказки сокращены, я не в восторге
у них 2 сборника вышло?
вотhttp://read.ru/id/2436465/ и вот, чем они отличаются
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, странные люди везде бывают, конечно.
У нас рядом с домом была замечательная библиотека, маленькая, но с прекрасной подборкой книг и с прекрасными библиотекарям. К сожалению, она переехала далеко от нас, теперь надо попытаться дойти до другой, она вообще-то взрослая, но, говорят, детские книги там тоже есть.
да, библиотекари чудные, всегда тебе рады, никогда не вмешивались в процесс поисков, но если что-то спросишь - всегда с радостью помогали.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Любопытно, что за книга. напишите потом о своем впечатлении, пожалуйста. Только я не поняла, зачем такая хитрая схема?
Потому что хочется сделать заказ, когда скидка, а получить и оплатить - после зарплаты - а, как я поняла, если просишь отодвинуть срок доставки, который курьером - то они начинают собирать заказ не сразу, а непосредственно перед отправкой, в результате - как с Элементами - товар может "уйти".
-
Умная Эльза
Сообщение от antares
да, библиотекари чудные, всегда тебе рады, никогда не вмешивались в процесс поисков, но если что-то спросишь - всегда с радостью помогали.
Ага, точно. И пару раз, глядя на выбранные мной книги, предлагали что-то еще, и всегда это оказывались тоже замечательные книги, но я это уже знала и читала
-
Умная Эльза
Сообщение от ola
Потому что хочется сделать заказ, когда скидка, а получить и оплатить - после зарплаты - а, как я поняла, если просишь отодвинуть срок доставки, который курьером - то они начинают собирать заказ не сразу, а непосредственно перед отправкой, в результате - как с Элементами - товар может "уйти".
А-а! Ясно
А теоретически же можно курьера на попозже отложить, я так как-то делала, т.к. лежала в больнице, ничего, не пикнул даже.
-
со звезды
Думаю, если создавать поменялочный топ про ДЕТСКИЕ книги, то это надо согласовывать с Юлич и аргументировать, почему существующий не подходит. Может просто выкладывать книги там? ссылку на то топ дать в первом посте?
-
Царственная лень
Сообщение от ирушка
А Нигму никто не рассматривает Гадкого утенка?
Там же практически - комикс. Уж так сократили ....
-
Сообщение от ирушка
Эти одинаковые, У нигмы же три разных сборника - у меня только вот этот http://read.ru/id/2469356/, и он мне не понравился, вначале хотела все три купить, но взяв на пробу Бременские музыканты решила другие не покупать, хотя может они и неплохие