|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сашулечка
Не войти. Пароль логин не правильный. Угумс.100 лет такой был. Может взломали?? Не могу понять.Спасибо. Забинтованная.Давай!)Да, договорились если не найдут до 5го числа человека то подъезжаю с доками на оформление.
А как завтра восстановится доступ?
Сами-то хотите туда? Вроде на работу же вы очень хотели, конкретно там что-то не так?
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
А как завтра восстановится доступ?
Сами-то хотите туда? Вроде на работу же вы очень хотели, конкретно там что-то не так?
Через день написано доступ. Значит в субботу??
Нина у меня каникулы, няня... Ну пока не очень с ней... Бабушка сидеть не хочет.
Было бы с кем оставить- пошла б сразу. Начальник конечно без восторга на меня смотрит. И так себе на горло наступает с моими условиями. А так ещё и на неделю позже выйду ( если не найдут)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
Сообщение от Сашулечка
Через день написано доступ. Значит в субботу??
Нина у меня каникулы, няня... Ну пока не очень с ней... Бабушка сидеть не хочет.
Было бы с кем оставить- пошла б сразу. Начальник конечно без восторга на меня смотрит. И так себе на горло наступает с моими условиями. А так ещё и на неделю позже выйду ( если не найдут)
Что-то не то. Вас взломали, кмк. Пусть друзья посмотрят вашу страницу. Когда меня взломали я тоже не могла зайти, восстанавливала и в течение 5 минут допустили.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Что-то не то. Вас взломали, кмк. Пусть друзья посмотрят вашу страницу. Когда меня взломали я тоже не могла зайти, восстанавливала и в течение 5 минут допустили.
Я зашла с дочкиного. Долгий доступ тк номер телефона другой у меня. По старому не восстанавиться- давно им непользуюсь
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Саша, пусть скорее все заживет у дочки!
-
Мега-элита
Марина, пусть дадут визу!
Но кто же будет защищать честь Неугрюмышей?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Позвонили из школы- старшая бубна от кого то получила. Пока бежала в школу поседела- руку козе сильно вывихнули. Попросила мужа меня уволить на пару дней. Устала я что-то от детей . Вот реально махнуть бы на необитаемый остров и чтоб никого вокруг..
Пару дней не осилю, но в спа могу отпустить)
Попаришься в бане, сходишь на массаж, масочки там всякие - уже другое восприятие!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с орбиты
Сообщение от Signora Pomidora
Спасибо. Саша, и тебе с контактом тоже)
Что в нем такого срочного? У меня, кстати, и аккаунта там нет, я историческая.
еще @@@@@
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
еще @@@@@
Спасибо, Василиса!
С такой поддержкой мне надо было пятилетку досрочно просить
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Позвонили из школы- старшая бубна от кого то получила. Пока бежала в школу поседела- руку козе сильно вывихнули. Попросила мужа меня уволить на пару дней. Устала я что-то от детей . Вот реально махнуть бы на необитаемый остров и чтоб никого вокруг..
Это что они там делали?
Хотя.... Нашему 11летке сломали два дня назад. Случайно. Расстроился что не правую. У вас какая? Бедный детеныш
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.