|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nastyatr
А как вы их там чувствуете? Детей в смысле, попа-ножки? Прямо прощупываете? Я вот знаю что девчонки лежат вниз головой обе и только поэтому понимаю что в ребра прилетают ноги, а по прямой кишке ручками. А так чтобы прощупать... я не могу(((
А ещё за счёт того, что они лежат параллельно и выпячиваются, у меня спереди не живот, а ещё одна жопа [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня поперечно обе, головами в разные стороны. Чувствую и видно как малюсенькие бугорочки выпирают в противоположных сторонах живота - ножки их, а вот копошащиеся шевеления - ручки. Ну и на узи вчера все это и подтвердили)))
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Детей сплавила наконец-то в школу после больняка, думала, буду работать и наконец-то никто не будет мешать.
Ага, не работается
Знаю это чувство) хочется просто посидеть или полежать в ничегонеделании ))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nastyatr
Спасибо всем за ответы про сон и ферритин! Успокоили! Решила сидеть завтра клинику посмотреть гемоглобин, а то последний раз в сентябре сдавала. И уже с результатами к врачу.
Ещё вопросик про молокоотсос, кто-то уже приобрёл? Какой? Делитесь опытом, пригодился он вообще? И может у кого-то был сразу на 2 груди?
У меня Medela mini electric. В прошлый раз мне его очень не хватало в рд, когда на 3й день молоко пришло и я стала Памеллой Андерсон (при 1м-то размере груди в обычной жизни!), поэтому в этот раз возьму с собой. В РД всем было пофиг, несмотря на то, что я была в платной палате.
Он очень выручал, но там в комплекте воронка, которая к груди прикладывается , только одного размера М, я хочу новую S купить. Можно заранее по инструкции на их сайте подобрать нужный размер под диаметр соска.
Сообщение от Sungate
Кстати, девочки. В первый раз после ЕР я не помню болезненных ощущений при прикладывании ребёнка к груди. А после КС это был ад первые недели 2, когда дочь присасывалась, было физически жутко больно, причём не только груди, а как будто во всем теле. И проходило минуты за 2, дальше кормление было безболезненным, только в начале каждого кормления. Были у кого-то такие ощущения?
У меня только КС, нет , вообще не больно было ни в начале, ни позже. Сокращение матки ощущалось, но на фоне общей послеоперационной боли не особо выделались ощущения.
Сообщение от Amnesiya
Нет никаких предпочтений по районам?
Я могу рекомендовать только то, что сама видела - Сосново, Кокорево, Семиозерье (если с севера города), Большая Ижора, Сосновый бор, Лебяжье (если с юга).
И водоёмы есть, и леса/поля, где погулять можно ещё остались и до цивилизации недалеко
Я неплохо знаю север, но не сами поселки, а так природу. Юг вообще для меня полная неизвестность.
Сообщение от Amnesiya
Надо! Я все хочу записаться и в делах-заботах забываю. Так ещё память и концентрация как у Рыбки Дори стала: пока вижу - помню, отвернулась и забыла [emoji58]
Я тоже рыбка) всё записываю!
Сообщение от nastyatr
А как вы их там чувствуете? Детей в смысле, попа-ножки? Прямо прощупываете? Я вот знаю что девчонки лежат вниз головой обе и только поэтому понимаю что в ребра прилетают ноги, а по прямой кишке ручками. А так чтобы прощупать... я не могу(((
А ещё за счёт того, что они лежат параллельно и выпячиваются, у меня спереди не живот, а ещё одна жопа [emoji2957]
Хе-хе-хе))) про Ж спереди насмешила)))
Попка = самое большое и круглое выпирание. Ножки = самые сильные пинки. Остальное в противоположной стороне))))
Думаю, мой лежит уже как надо. На втором скрине лежал поперек, надеюсь 29 ноября на УЗИ мне подтвердят, что я не ошибаюсь и он перевернулся.
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Попка = самое большое и круглое выпирание. Ножки = самые сильные пинки. Остальное в противоположной стороне))))
Думаю, мой лежит уже как надо. На втором скрине лежал поперек, надеюсь 29 ноября на УЗИ мне подтвердят, что я не ошибаюсь и он перевернулся.
Самое большое и круглое выпирание - это голова. Сейчас, когда сын сел на попу это особенно сильно ощущается. Такой большой мячик под рукой около желудка. Ни с чем не спутаешь
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Отдохни. Поделай для себя что-нибудь. Я сплю все утро, забив на все. )
Как я тебя понимаю. Сегодня первый раз, наверное за все эти месяцы, спала до 11.30 и встала с трудом, 5 раз переводя будильник. И то, потому что мне к гематологу надо было.
-
Старожил
Девочки, я помню уже поднимали эту тему, но не помню к чему пришли [emoji23][emoji85]
Я по поводу стволовых клеток и канатика. Реально нужная вещь, или выкачка денег? Статьи тут разные читаю и как всегда два лагеря. У первого ребёнка я собрала кровь только, сейчас вот хочу и канатик. Но такой разброс в цене. Криоцентр московский комплексный договор кажется о 97 тыс а покровский банк от 177.прям Существенная разница. Вот и вопрос стоит ли овчинка выделки и почему такой разброс по ценам?!
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Самое большое и круглое выпирание - это голова. Сейчас, когда сын сел на попу это особенно сильно ощущается. Такой большой мячик под рукой около желудка. Ни с чем не спутаешь
Да, у меня младшая все время норовила запихнуть голову под рёбра. Малоприятные ощущения)
-
Элита
Сообщение от irina24
Девочки, я помню уже поднимали эту тему, но не помню к чему пришли [emoji23][emoji85]
Я по поводу стволовых клеток и канатика. Реально нужная вещь, или выкачка денег? Статьи тут разные читаю и как всегда два лагеря. У первого ребёнка я собрала кровь только, сейчас вот хочу и канатик. Но такой разброс в цене. Криоцентр московский комплексный договор кажется о 97 тыс а покровский банк от 177.прям Существенная разница. Вот и вопрос стоит ли овчинка выделки и почему такой разброс по ценам?!
Это я поднимала тему. У нас для этого серьезный повод. Но мы так и не решили.
Я попробую дозвониться до зав отделения трансплантации клиники Горбачевой и у него спросить. Тогда напишу
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Это я поднимала тему. У нас для этого серьезный повод. Но мы так и не решили.
Я попробую дозвониться до зав отделения трансплантации клиники Горбачевой и у него спросить. Тогда напишу
Ой, напиши обязательно [emoji120]У меня знакомые врачи говорят, что лишним не будет. Но это не их специализация, и уж очень уклончиво и обобщенно.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Пришла от врача. Ферритин вырос с 8 до 25 за месяц. Что делала: железо строго вечером и с витамином С (с цитрусовыми), всю молочку ем в первой половине дня, тогда и магний пью. За месяц съела штук 10 гранатов, в дополнение к витаминам из банки.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки