Страница 1266 из 2034 « Первая 2667661166121612561262126312641265126612671268126912701276131613661766 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для nastyatr , на сообщение « А как вы их там чувствуете? Детей в... »
    Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    А как вы их там чувствуете? Детей в смысле, попа-ножки? Прямо прощупываете? Я вот знаю что девчонки лежат вниз головой обе и только поэтому понимаю что в ребра прилетают ноги, а по прямой кишке ручками. А так чтобы прощупать... я не могу(((
    А ещё за счёт того, что они лежат параллельно и выпячиваются, у меня спереди не живот, а ещё одна жопа [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня поперечно обе, головами в разные стороны. Чувствую и видно как малюсенькие бугорочки выпирают в противоположных сторонах живота - ножки их, а вот копошащиеся шевеления - ручки. Ну и на узи вчера все это и подтвердили)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Детей сплавила наконец-то в школу после больняка, думала, буду работать и наконец-то никто не будет мешать.
    Ага, не работается
    Знаю это чувство) хочется просто посидеть или полежать в ничегонеделании ))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « Знаю это чувство) хочется просто... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Спасибо всем за ответы про сон и ферритин! Успокоили! Решила сидеть завтра клинику посмотреть гемоглобин, а то последний раз в сентябре сдавала. И уже с результатами к врачу.

Ещё вопросик про молокоотсос, кто-то уже приобрёл? Какой? Делитесь опытом, пригодился он вообще? И может у кого-то был сразу на 2 груди?

У меня Medela mini electric. В прошлый раз мне его очень не хватало в рд, когда на 3й день молоко пришло и я стала Памеллой Андерсон (при 1м-то размере груди в обычной жизни!), поэтому в этот раз возьму с собой. В РД всем было пофиг, несмотря на то, что я была в платной палате.
    Он очень выручал, но там в комплекте воронка, которая к груди прикладывается , только одного размера М, я хочу новую S купить. Можно заранее по инструкции на их сайте подобрать нужный размер под диаметр соска.

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. В первый раз после ЕР я не помню болезненных ощущений при прикладывании ребёнка к груди. А после КС это был ад первые недели 2, когда дочь присасывалась, было физически жутко больно, причём не только груди, а как будто во всем теле. И проходило минуты за 2, дальше кормление было безболезненным, только в начале каждого кормления. Были у кого-то такие ощущения?
    У меня только КС, нет , вообще не больно было ни в начале, ни позже. Сокращение матки ощущалось, но на фоне общей послеоперационной боли не особо выделались ощущения.

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Нет никаких предпочтений по районам?
    Я могу рекомендовать только то, что сама видела - Сосново, Кокорево, Семиозерье (если с севера города), Большая Ижора, Сосновый бор, Лебяжье (если с юга).
    И водоёмы есть, и леса/поля, где погулять можно ещё остались и до цивилизации недалеко

Я неплохо знаю север, но не сами поселки, а так природу. Юг вообще для меня полная неизвестность.

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Надо! Я все хочу записаться и в делах-заботах забываю. Так ещё память и концентрация как у Рыбки Дори стала: пока вижу - помню, отвернулась и забыла [emoji58]

Я тоже рыбка) всё записываю!

А как вы их там чувствуете? Детей в смысле, попа-ножки? Прямо прощупываете? Я вот знаю что девчонки лежат вниз головой обе и только поэтому понимаю что в ребра прилетают ноги, а по прямой кишке ручками. А так чтобы прощупать... я не могу(((
    А ещё за счёт того, что они лежат параллельно и выпячиваются, у меня спереди не живот, а ещё одна жопа [emoji2957]

Хе-хе-хе))) про Ж спереди насмешила)))

Попка = самое большое и круглое выпирание. Ножки = самые сильные пинки. Остальное в противоположной стороне))))
    Думаю, мой лежит уже как надо. На втором скрине лежал поперек, надеюсь 29 ноября на УЗИ мне подтвердят, что я не ошибаюсь и он перевернулся.

4. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « У меня Medela mini electric. В прошлый... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение

Попка = самое большое и круглое выпирание. Ножки = самые сильные пинки. Остальное в противоположной стороне))))
    Думаю, мой лежит уже как надо. На втором скрине лежал поперек, надеюсь 29 ноября на УЗИ мне подтвердят, что я не ошибаюсь и он перевернулся.
    Самое большое и круглое выпирание - это голова. Сейчас, когда сын сел на попу это особенно сильно ощущается. Такой большой мячик под рукой около желудка. Ни с чем не спутаешь
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Отдохни. Поделай для себя что-нибудь. Я сплю все утро, забив на все. )
    Как я тебя понимаю. Сегодня первый раз, наверное за все эти месяцы, спала до 11.30 и встала с трудом, 5 раз переводя будильник. И то, потому что мне к гематологу надо было.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки, я помню уже поднимали эту тему, но не помню к чему пришли [emoji23][emoji85]

Я по поводу стволовых клеток и канатика. Реально нужная вещь, или выкачка денег? Статьи тут разные читаю и как всегда два лагеря. У первого ребёнка я собрала кровь только, сейчас вот хочу и канатик. Но такой разброс в цене. Криоцентр московский комплексный договор кажется о 97 тыс а покровский банк от 177.прям Существенная разница. Вот и вопрос стоит ли овчинка выделки и почему такой разброс по ценам?!

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Самое большое и круглое выпирание - это голова. Сейчас, когда сын сел на попу это особенно сильно ощущается. Такой большой мячик под рукой около желудка. Ни с чем не спутаешь
    Да, у меня младшая все время норовила запихнуть голову под рёбра. Малоприятные ощущения)

8. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, я помню уже поднимали эту... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню уже поднимали эту тему, но не помню к чему пришли [emoji23][emoji85]

Я по поводу стволовых клеток и канатика. Реально нужная вещь, или выкачка денег? Статьи тут разные читаю и как всегда два лагеря. У первого ребёнка я собрала кровь только, сейчас вот хочу и канатик. Но такой разброс в цене. Криоцентр московский комплексный договор кажется о 97 тыс а покровский банк от 177.прям Существенная разница. Вот и вопрос стоит ли овчинка выделки и почему такой разброс по ценам?!

Это я поднимала тему. У нас для этого серьезный повод. Но мы так и не решили.
    Я попробую дозвониться до зав отделения трансплантации клиники Горбачевой и у него спросить. Тогда напишу
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Это я поднимала тему. У нас для этого серьезный повод. Но мы так и не решили.
    Я попробую дозвониться до зав отделения трансплантации клиники Горбачевой и у него спросить. Тогда напишу
    Ой, напиши обязательно [emoji120]У меня знакомые врачи говорят, что лишним не будет. Но это не их специализация, и уж очень уклончиво и обобщенно.

Я Ира, можно на ты))

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Пришла от врача. Ферритин вырос с 8 до 25 за месяц. Что делала: железо строго вечером и с витамином С (с цитрусовыми), всю молочку ем в первой половине дня, тогда и магний пью. За месяц съела штук 10 гранатов, в дополнение к витаминам из банки.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1266 из 2034 « Первая 2667661166121612561262126312641265126612671268126912701276131613661766 Последняя »