| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
я просто не понимаю, почему у них нет социального пособия? если им не могут предоставить работу, должно быть пособие для прожиточного минимума
пособие может и есть и это копейки на такую нищую жизнь ; мы же тут ужасаемся как раз этим ; а делать-то что?
у нас прожиточный минимум , насколько я помню, разный в зависимости от региона
-
 Сообщение от Звездуся
Вы хотите сказать, что всю эту ересь вы несете трезвая? 
А вы свою?
-
Banned
 Сообщение от Plevacy
Работать они не пробовали?
С какой стати я должен кормить бездельников, которые живут в дыре на пособие и напрягаться не желают?
вот правильно вы сейчас про Чечню, так им!
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
пособие может и есть и это копейки на такую нищую жизнь ; мы же тут ужасаемся как раз этим ; а делать-то что?
воот, теплее, а почему?
-
 Сообщение от Звездуся
Для этого надо поднять зад и пойти в ЦЗ. А потом согласиться на работу, какая есть. Вопрос, делала ли что-то мама для этого, не раскрыт.
да, вопрос не раскрыт,
но, вот, теоретически — предположим, ходила она, в деревне нет работы, в ближней тоже, они же обязаны платить? + соцслужбы тоже?
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Кто им должен предоставить работу?
в капиталистическом гос-ве никто
 Сообщение от Звездуся
Для этого надо поднять зад и пойти в ЦЗ. А потом согласиться на работу, какая есть. Вопрос, делала ли что-то мама для этого, не раскрыт.
а ЦЗ где-нибудь в районном центре в 40 км и в деревне работы все равно нет, нечего предлагать
-
 Сообщение от bella
А вам стыдно вообще не бывает? вам кто там пьяным показался? Директор школы, водитель, девочка, мама девочки?
чтобы куда-то уехать-нужны деньги, странно это писать взрослой даме. Тысяч 150 им нужно по любому на первое время, хотя бы для Питера. Снять , залог, купить левую регистрацию для устройства в школу и маме продавцом , купить все к школе и первый месяц после этого всего прожить.
Чтобы куда-то уехать нужно желание и готовность вкалывать. Оглянитесь, как вы думаете у кого из узбеков есть 150 т.р. на первое время?
-
 Сообщение от Витаминка
озвучены были 450руб выплат в месяц
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
согласна, что гос-во у нас не для народа
давайте конкретно порассуждаем , пусть провели газ в деревню, что от этого у людей появится работа? как конкретно вы предлагаете улучшить ситуацию в таких деревнях?
нечего и рассуждать. нет работы-плати пособие людям, и баста.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
А вы свою?
Так у меня не ересь. )