Страница 1266 из 4433 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю, почему у них нет социального пособия? если им не могут предоставить работу, должно быть пособие для прожиточного минимума
    пособие может и есть и это копейки на такую нищую жизнь ; мы же тут ужасаемся как раз этим ; а делать-то что?
    у нас прожиточный минимум , насколько я помню, разный в зависимости от региона

2. ответ для michelе , на сообщение « Вообще не пьем. 10-летние запасы... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что всю эту ересь вы несете трезвая?
    А вы свою?

3. ответ для Mohel , на сообщение « Работать они не пробовали? С какой... »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Работать они не пробовали?

С какой стати я должен кормить бездельников, которые живут в дыре на пособие и напрягаться не желают?
    вот правильно вы сейчас про Чечню, так им!

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    пособие может и есть и это копейки на такую нищую жизнь ; мы же тут ужасаемся как раз этим ; а делать-то что?
    воот, теплее, а почему?

Для этого надо поднять зад и пойти в ЦЗ. А потом согласиться на работу, какая есть. Вопрос, делала ли что-то мама для этого, не раскрыт.
    да, вопрос не раскрыт,
    но, вот, теоретически — предположим, ходила она, в деревне нет работы, в ближней тоже, они же обязаны платить? + соцслужбы тоже?

Кто им должен предоставить работу?
    в капиталистическом гос-ве никто

Для этого надо поднять зад и пойти в ЦЗ. А потом согласиться на работу, какая есть. Вопрос, делала ли что-то мама для этого, не раскрыт.
    а ЦЗ где-нибудь в районном центре в 40 км и в деревне работы все равно нет, нечего предлагать

7. ответ для bella , на сообщение « А вам стыдно вообще не бывает? вам кто... »
    Banned

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А вам стыдно вообще не бывает? вам кто там пьяным показался? Директор школы, водитель, девочка, мама девочки?

чтобы куда-то уехать-нужны деньги, странно это писать взрослой даме. Тысяч 150 им нужно по любому на первое время, хотя бы для Питера. Снять , залог, купить левую регистрацию для устройства в школу и маме продавцом , купить все к школе и первый месяц после этого всего прожить.
    Чтобы куда-то уехать нужно желание и готовность вкалывать. Оглянитесь, как вы думаете у кого из узбеков есть 150 т.р. на первое время?

озвучены были 450руб выплат в месяц

согласна, что гос-во у нас не для народа
    давайте конкретно порассуждаем , пусть провели газ в деревню, что от этого у людей появится работа? как конкретно вы предлагаете улучшить ситуацию в таких деревнях?
    нечего и рассуждать. нет работы-плати пособие людям, и баста.

10. ответ для michelе , на сообщение « А вы свою? »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А вы свою?
    Так у меня не ересь. )

Страница 1266 из 4433 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »