|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeylaYu
Скажите, а у девочек уши уже проколоты?
Моя просит к первому классу, но не уверена, что это хорошая идея (долго привыкать). Да и не знаю, что за серьги нужны под школьный дресс-код
Если просит и вы лично не против, то почему нет!? Потом сложнее будет решиться. И подобрать серьги под дресс - код нынче вообще не проблема. И если про серьги зашла речь, то дорогие не стала бы одевать. Моя в мае по потеряла золотую серьгу в школе. Искали всем классом т.к.серьги дорогие, ну и основная их ценность это подарок от бабушки, нашли. Переодели серебряные, так и ходит до сих пор и ей самой фиолетово что у неё в ушах, лишь бы было удобно и не мешали во время сна. Только когда идём куда-то она переодевает под наряд. Прокололи в 2 года, сама попросила.
-
Наш человек
Моя просит к первому классу, но не уверена, что это хорошая идея (долго привыкать). Да и не знаю, что за серьги нужны под школьный дресс-код
У моих не проколоты ни у одной. Средняя иногда просит, я вроде не возражаю, но она сама забывает потом, что хотела.
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
с Луны
заказала атласных бантиков, спасибо за наводку, будем испытывать
я всегда заказываю много простых резиночек тянутся хорошо, волосы не портят, служат долго. Чаще всего беру под цвет волос .
еще обожаю такие шпильки, намертво держат весь день кичку. Сама могу с такой весь день проходить, одна штука отлично держит. Главное чтоб на концах были шарики, чтоб волосы не вырывали
такие
и такие
-
Небожитель
Проколоты. Старшей перед первым классом прокололи. Младшей еще в саду. Носят пусеты. Проблем нет. Но мы прокалывали в начале июня, чтобы к сентябрю зажили, т.к. в школе бассейн.
-
Наш человек
У моей с года проколоты. Сейчас носит золотых стрекозок, они небольшие и ооочень тугой английский замочек, уверена, не потеряет.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Проколоты, в 4,5 года прокололи, дочка меня 2 года упрашивала это сделать. Ходит пока что с гвоздиками, никто вообще внимания не обращает
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
я всегда заказываю много простых резиночек тянутся хорошо, волосы не портят, служат долго. Чаще всего беру под цвет волос .
еще обожаю такие шпильки, намертво держат весь день кичку. Сама могу с такой весь день проходить, одна штука отлично держит. Главное чтоб на концах были шарики, чтоб волосы не вырывали
такие
и такие
Можно ссылку на бантики, те, что давали, не открылись, а ваши открываются))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
такие
и такие
Я вот такого плана обычные резинки тоже заказала, жду. А то обычно брала в модисе набор 6 или 8 шт. Очень хорошие. А сейчас за эту стоимость взяла 100шт
Амкак этими спиралтками пользоваться? Просто вкручивпть в кичку? А вытаскивать выкручиванмем?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛютик
У моей с года проколоты. Сейчас носит золотых стрекозок, они небольшие и ооочень тугой английский замочек, уверена, не потеряет.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Моя вот с английским потеряла. Но я сама виновата, видела, что замок слабый, не подтянула.но люблю именно англ замок. Французский вообщемне нравится, ещё они более "цеплючие"
-
Мега-элита
Моя очень долго хотела проколоть уши, но боялась. Решилась только в первом классе, но прям в сентябре. И я даже как-то не думала про бассейн и проколотые уши. Нормально все зажило. С "штатными" сережками ходили до марта месяца аж. Опять же ничего страшного не произошло. Теперь ходим с пуссетами с винтовым замком, удобно и точно ничего не потеряется