|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Уж прям сильно ближе, при условии что они пересекаются  ) или ты именно про бахрому на доблести
Ну на Захарова я ехала на перекрёсток с Жукова. А сравнивала с Бахромой на Доблести, да
 Сообщение от Проня Павлова
Я тут как то от Южного Полиса выехала в 17 и еле успела к 19 в сад... Пробки везде.
По большому счету, если я свободна, то я и на север приеду на чашку чая, вы того стоите, честное слово!
Я успеваю в большее количество мест, если езжу по навигатору. Кад и зсд - моя любовь, при условии, что там нет аварий.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Хорошо, что я вчера машину не помыла, было бы обидно
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ну на Захарова я ехала на перекрёсток с Жукова. А сравнивала с Бахромой на Доблести, даЯ успеваю в большее количество мест, если езжу по навигатору. Кад и зсд - моя любовь, при условии, что там нет аварий.
Катя, немного разные вещи. Жукова на юзе некая точка икс, добравшись до которой, дальше уже нормально едешь.
-
Небожитель
Всем привет!
Что люди делают, когда у них вдруг выходной образовался?[emoji2] У меня работа есть, но не срочная. Можно пофилонить, а я не знаю чем заняться опять работать придётся
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Катя, немного разные вещи. Жукова на юзе некая точка икс, добравшись до которой, дальше уже нормально едешь.
Если из Новоселья, то я до Жукова добираюсь быстро, с КАДа на Таллинку и всего лишь в пробке на подъезде к ремонтному мосту отстоять но блин и дальше Жукова ни фига не летит. Но говорю же, я не объективна. На мой взгляд, юз один из самых загруженных районов (по крайней мере, из тех, по которым я регулярно езжу). Не люблю туда ездить.
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
когда у них вдруг выходной образовался?[emoji2]
Спать!!!
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Что люди делают, когда у них вдруг выходной образовался?[emoji2] У меня работа есть, но не срочная. Можно пофилонить, а я не знаю чем заняться  опять работать придётся  Если из Новоселья, то я до Жукова добираюсь быстро, с КАДа на Таллинку и всего лишь в пробке на подъезде к ремонтному мосту отстоять  но блин и дальше Жукова ни фига не летит. Но говорю же, я не объективна. На мой взгляд, юз один из самых загруженных районов (по крайней мере, из тех, по которым я регулярно езжу). Не люблю туда ездить.
Я все понять не могла как ты в пробку встреваешь, которая тебе навстречу. А ты по таллинке едешь, а не через стрельну )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от хвостатый
Спать!!!
Это скучно.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Я все понять не могла как ты в пробку встреваешь, которая тебе навстречу. А ты по таллинке едешь, а не через стрельну  )
А через Стрельну не быстрее никогда (
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А через Стрельну не быстрее никогда (
Ну не скажи. В будни вечером я бы через таллинку ни в жисть не поехала
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
шанти
Кстати, Бахрома на Звездной скоро открывается. Я сегодня была в той, что на Доблести и анонс на салфетках увидела, забыла спросить - когда именно