|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Скопирую из помесячного топа свой вопрос, может кто подскажет
От чего может быть температурная свечка???
У нас начались сопли в сб вечером, в воскресенье погуляли 2,5 часа после обеда, к вечеру 37, ночью было 38, утром 37,3. К вечеру понедельника все прошло.
У нас бабушка болеет и был контакт.
Мы могли так быстро переболеть???
Это я недоглядела и мы замёрзли на прогулке или заразились?!
-
Хранитель
 Сообщение от Шурупинка
Скопирую из помесячного топа свой вопрос, может кто подскажет
От чего может быть температурная свечка???
У нас начались сопли в сб вечером, в воскресенье погуляли 2,5 часа после обеда, к вечеру 37, ночью было 38, утром 37,3. К вечеру понедельника все прошло.
У нас бабушка болеет и был контакт.
Мы могли так быстро переболеть???
Это я недоглядела и мы замёрзли на прогулке или заразились?!
У нас зубы так лезли у Оли на море
-
Элита
 Сообщение от Региша2510
У нас зубы так лезли у Оли на море
А вылез сразу после температуры? У нас ничего не вылезло(
-
Наш человек
Саша, вот и у нас последние три недели так повышалась разово до 38...
Мы, как я писала, списывали на зуб. Но у нас десна набухшая и виднеется верхушка беленькая.
Проверь десны, у нас началось с такого как бы волдыря на десне, через неделю показалась верхушка.
Пока правда на этом все, только она и торчит и больше никакого прогресса уже недели две)))
-
Хранитель
 Сообщение от Шурупинка
А вылез сразу после температуры? У нас ничего не вылезло(
Был волдырь фиолетовый мягкий. А так как у нас лезут по 4 сразу трудно отследить на какой зуб было) вроде вылез какой то)
Я не успеваю отследить
С сыном записывала а у Оли даже не успеваю запомнить) ))
-
Элита
Всем привет.
Совсем не успеваю вас читать - вот только в вк смотрю посты и фоточки девочек - всех поздравляю с маленькими и большими датами.
Саша (Шурупинка), у нас тоже температура была 1 день и насморк - потом все прошло (тоже был контакт с бацилами ). Так что могло все быстро пройти - для малышей гв целительно.
Я, конечно, не просто так зашла. Сегодня с утра спала на левом боку, потом перевернулась на спину и нащупала справа внизу живота комок - пока трогала он ушел вниз. Что это может быть? Он не болит, не тревожит - по ощущениям похоже на матку, но я ведь кормлю и тест отрицательный
Кто новенький из беременяшек? Никто по второму кругу не пошел?
-
Наш человек
 Сообщение от Lizun4ik
Всем привет.
Совсем не успеваю вас читать - вот только в вк смотрю посты и фоточки девочек - всех поздравляю с маленькими и большими датами.
Саша (Шурупинка), у нас тоже температура была 1 день и насморк - потом все прошло (тоже был контакт с бацилами ). Так что могло все быстро пройти - для малышей гв целительно.
Я, конечно, не просто так зашла. Сегодня с утра спала на левом боку, потом перевернулась на спину и нащупала справа внизу живота комок - пока трогала он ушел вниз. Что это может быть? Он не болит, не тревожит - по ощущениям похоже на матку, но я ведь кормлю и тест отрицательный
Ну то, что ты кормишь - это совсем не гарантия отсутствия Б. Отрицательный тест - уже вероятнее... Хотя после 12 недель тесты могут значительно бледнеть)
Может, газы какие?)
Полина, 06.04.2017 
-
Элита
 Сообщение от Anksa
Ну то, что ты кормишь - это совсем не гарантия отсутствия Б. Отрицательный тест - уже вероятнее... Хотя после 12 недель тесты могут значительно бледнеть)
Может, газы какие?)
Завтра еще проверю
-
Наш человек
 Сообщение от Lizun4ik
Завтра еще проверю
Лучше ХГЧ сдать)
Полина, 06.04.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от Lizun4ik
Всем привет.
Кишечник надулся скорее всего)