Посмотреть облако меток
Сообщение от Sarang_Song™ Мы нехристи, а на СНГ еще детям подарки будут под ель. Буржуи
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
елка у нас до снг достоит а подарков уже не будет)))
Сообщение от Юльца Буржуи Символически.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Юльца А наш не рвет А ему кошки мало? ))) Завтра другая порция дел, елку к примеру разбирать он их очень любит, да и вообще всех животных.
Че за фигня с Лабом?
Сообщение от Логи А сейчас сколько? Всего то навсего один... нам свет рубанули... вчера вечером тоже три часа в темноте сидели...
Сообщение от Zakuraeva Дошли до пятёрки, околели а некоторые сегодня работали...
...у каждого выбора есть последствия..
Сообщение от darling™ а некоторые сегодня работали... что я могу сказать...сопереживаю
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Юльца Завтра другая порция дел, елку к примеру разбирать Серьезно? И тебе не хочется оторваться и плюнуть что надо?
Сообщение от Kavala Серьезно? И тебе не хочется оторваться и плюнуть что надо? А когда она ее разбирать будет? это ее дело, ее дома нет постоянно, а если есть, то в уроках, суббота учебная.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки