|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Я себе грудные вообще не трогаю. Иначе сразу грудь худеет.
-
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
эх, придется самим ну ничего, вот купим себе новые - будем красотками
пошла в тему пластика груди - на сиськи смотреть
Что новые? )))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Что новые? )))
Увидела скрытый текст
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
А разве не все могут шевелить грудными мышцами?
как можно шевелить тем, чего нет.
Я первые полгода в зале вообще не понимала чем и как я что делаю. Это сейчас более менее начала ощущать именно ту мышцу которая должна работать, а раньше... Мне что в приседаниях не понятно было чем я встаю, что в отжиманиях
-
Ветеран
Я вчера после силовой тренировки спустя 1,5 часа слопала много сыра с кефиром, ну конечно это уже был глубокий вечер 22,00. Сорвалась ((
Вся тренировка на смарку или иногда можно когда очень хочется?
Сегодня намерена продолжить не есть после 18,00
-
Басилея
Сообщение от mary86
Я вчера после силовой тренировки спустя 1,5 часа слопала много сыра с кефиром, ну конечно это уже был глубокий вечер 22,00. Сорвалась ((
Вся тренировка на смарку или иногда можно когда очень хочется?
Сегодня намерена продолжить не есть после 18,00
А зачем Вы себя в день тренировки так странно ограничиваете? Вы белковый коктейль после силовой выпили? По симптомам - не похоже.
-
Ветеран
Народу в зале вчера и на групповой мама дорогая!!! очереди на тренажеры, такого никогда не было!!! Все за красивыми попами перед НГ )))
-
Космонавт
Сообщение от mary86
Народу в зале вчера и на групповой мама дорогая!!! очереди на тренажеры, такого никогда не было!!! Все за красивыми попами перед НГ )))
к НГ 2016 у них вполне есть шанс
-
Космонавт
Сообщение от idelena
А зачем Вы себя в день тренировки так странно ограничиваете? Вы белковый коктейль после силовой выпили? По симптомам - не похоже.
Я пью изолят сразу после трени
Мне лично его хватает только на то, чтобы доехать до дома. Это полтора часа. Дома я после 22. Вот каждый раз дилемма: что в себя эдакого закинуть. Это может быть рыба, салат, кура... Канеш речь не идет о печеньках, но есть хочется. Протеин не спасает.
Я - Аня