|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Завидуй молча  
А если серьезно, то раньше "закидывалась" за 5 минут Но тогда и желудок часто болел. А теперь(как перешла на ложки), в доме ввела правило - пока мама не поест остальное ее не волнует. Мать-ехидна  Но так и я менее дерганая стала и дети привыкли уже. Ну и садик начался, конечно, сдала на "попечение государству" 
Я тоже раньше бегала по каждому зову. Сейчас у меня такое же правило. Сын-то все понимает, а вот дочке надо свой авторитет установить. И когда она приходит с какой-либо просьбой во время моей еды, я прошу ее подождать.
А вообще-то я расслабилась, если честно. Можно себя и построже держать,но все вокруг мне начинают говорить что я страдаю ерундой и в моем положении не надо себя ограничивать, а мне видимо это и надо, чтобы оправдать свое обжорство.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Я тоже раньше бегала по каждому зову. Сейчас у меня такое же правило. Сын-то все понимает, а вот дочке надо свой авторитет установить. И когда она приходит с какой-либо просьбой во время моей еды, я прошу ее подождать.
А вообще-то я расслабилась, если честно. Можно себя и построже держать,но все вокруг мне начинают говорить что я страдаю ерундой и в моем положении не надо себя ограничивать, а мне видимо это и надо, чтобы оправдать свое обжорство.
Вот да же не буду тебе говорить, что ты чего-то не соблюдаешь. Мне было тяжело 3-го вынашивать и у меня были сильные отеки в последнюю беременность и сам ребенок крупный был.
Главное взять себя в руки сразу после родов. Я как родила тогда и села на "кормящую диету".
Если есть возможность где-то держать себя в руках - постарайся!
А так дети такие, из матери сделают "тряпку на побегушках". Я подскакивала по каждому зову, по поводу и без. А потом поняла, что они уже стали хитрить и просто мной пользовались. Сейчас у них капризов стало меньши и я стала более уравновещенной. Поэтому главное понимать, где действительно нужно подрываться и нестись роняя тапки. Я же говорю - матьехидна
-
Наш человек
Завидуй молча  
А если серьезно, то раньше "закидывалась" за 5 минут Но тогда и желудок часто болел. А теперь(как перешла на ложки), в доме ввела правило - пока мама не поест остальное ее не волнует. Мать-ехидна  Но так и я менее дерганая стала и дети привыкли уже. Ну и садик начался, конечно, сдала на "попечение государству" 
Почему сразу ехидна? )) мама тоже человек и тоже хочет кушать)
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Почему сразу ехидна? )) мама тоже человек и тоже хочет кушать)
Знаешь, просто когда я смотрю на других мам и как они на меня реагируют, мне иногда кажется, что я не так хороша, как могла бы быть. Но при этом все говорят, что у меня железная нервная система
Кстати, у старшей расстройства в питании. Вот тут уже я пляшу от ее желаний. Но, как правило, она лучше ест в компании брата с сестрой, а я возле стола на обслуживании, сытая и не раздражительная. Как покормлю их они идут из кухни(как раз проходит примерно от 40 минут до 1,5 часов) и я могу попить спокойно воды или чаю зеленого.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вот да же не буду тебе говорить, что ты чего-то не соблюдаешь. Мне было тяжело 3-го вынашивать и у меня были сильные отеки в последнюю беременность и сам ребенок крупный был.
Главное взять себя в руки сразу после родов. Я как родила тогда и села на "кормящую диету".
Если есть возможность где-то держать себя в руках - постарайся!
А так дети такие, из матери сделают "тряпку на побегушках". Я подскакивала по каждому зову, по поводу и без. А потом поняла, что они уже стали хитрить и просто мной пользовались. Сейчас у них капризов стало меньши и я стала более уравновещенной. Поэтому главное понимать, где действительно нужно подрываться и нестись роняя тапки. Я же говорю - матьехидна 
Мне тоже тяжеловато дается третья беременность.
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама
Какие такие комплексы?  Всё у тебя хорошо!Но всё равно молодец,хвалю  Я тоже хожууу в зал 
Ага,изменила,а то как- то длинно было.
Теперь просто-Натка-мама 
Следующий на очереди ник "Натка-бабушка"?
А я никогда не потакала Машке. Сразу стала фильтровать, где нестись, роняя тапки, а где нет. Потому сейчас и времени свободного вагон.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Завидуй молча  
Ой, слава Богу, что у меня нет такой привычки как у моих знакомых: "вот щас БЫСТРЕНЬКО ПОЕМ, И......" Я, если ускоряюсь в еде, мне уже НЕВКУСНО!!! Поетому я ем и тащуууусь, медленно и спокойно. Вспомните как долго по времени длились трапезы. Чинно и спокойно. Никакой дерготни. А мы часто торопимся. Если у меня нет 15-20', то я лучше не сажусь, за 5 минут невозможно качественно прожевать (читаем: обработать) пищу!!! Но об этом я уже писала. Жуйте, жуйте, и пусть весь мир подождет Желудок и вправду вам спасибо скажет.
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Ешьте что-то более калорийное, фасоль, например с мясом.
Оооо, моя любимая еда, Вика Самое чудесное и полезное сочетание - растительного белка с животным. Они отлично дополняют друг друга!!! Или горох с рыбой. Либо чечевица с какой нибудь котлеткой или курой... Нямнямням........
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Следующий на очереди ник "Натка-бабушка"?
А я никогда не потакала Машке. Сразу стала фильтровать, где нестись, роняя тапки, а где нет. Потому сейчас и времени свободного вагон. 
Нет.До бабушки мне далеко!Да и не готова к этому слову!
Не поняла,кто кому потакает?
Чем плохо слово "мама"?