Страница 1266 из 1484 « Первая 266766116612161256126212631264126512661267126812691270127613161366 Последняя »
  1. ответ для verynya , на сообщение « У нас ни кто не проверяет) да и у нас 2... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У нас ни кто не проверяет) да и у нас 2 дворника на ставке работают)
    Вот это вам повезло.... А у нас большая территория перед клубом, которую убирать надо... Так вечерами там пьянь собирается,так что уборки как обычно хватает...

Я Настя))

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Всем доброе утро)))

3. ответ для maruha1 , на сообщение « Любимки мои привет:flower: Вот только... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Любимки мои привет Вот только в ночи до вас добралась)))

Анюта, Верочка!!! Фотографии оч. красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маришка!!! Ура Ура! С окончанием воздержания))) Чутка осталось и будете без резинового друга играться))) Ну и конечно ждем от тебя двойню!!! Мужчина сказал, мужчина сделает)))

Леночка!!! На хорошие анализы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюша, Верочка!!! И от вас бум ждать двойню!!!)))

Анютик, про шоколадницу Две недельки быстро пролетят, и скоро мы узнаем кто в домике живет)))

Машуля!!! Вот все до компа не добраться было((( Солнышко не расстраивайся, все обязательно будет!!!!! Значит еще не время потерпи немного, и ты обязательно в ближайшее время увидишь две полосочки!!!!!! Будем в следующем цикле вместе стараться!!!

Аленчик!!! Как хорошо, что у тебя все хорошо!!!!!!

Танюша!!!! Как же здорово, что все хорошо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!

Иришка!!! Пусть все же не придут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну если, что вместе за львом( львицей пойдем) муж сказал откладывать не собирается, кто получится то и получится))))

Машуль! не ссорься с мужем попробуйте поговорить, может он хочет но чего то боится...

Наташик, Аленчик!!! Я даже не то что со свекровью воюю, я уже так от всего (нее) устала, жду не дождусь мужа... без него так тяжко и тоскливо... очень устаю, садик, школа, в один магаз в другой, потом опять школа, садик потом ужин уроки, и куча всего...
    во к вам только глубокой ночью дошла)

Натусик!!! Ну ты чего, а как же доча?? Давай уже хоти обратно, не важно в каком месяце, главное хоти!!! И ты от нас не отделаешься!!!!!!!

Алена, про июльские двойни - 5 подряд вот это да!!!! Ну что даешь двойняшек

Прочитала вас кое как, может чего пропустила... Все пойду спать
    Привет!!!!!!
    Я Вера, со мной на ты.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Вот это вам повезло.... А у нас большая территория перед клубом, которую убирать надо... Так вечерами там пьянь собирается,так что уборки как обычно хватает...
    У нас за порядком следит вахтер, если кто не трезвый приходит и начинает бухать не далеко от дворца, вызывает патруль сразу)))) да и каждый день у нас двоники метут территлрию. В этом нам повезло)
    Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для verynya

Доброе утро!!!!

6. ответ для verynya , на сообщение « У нас за порядком следит вахтер, если... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У нас за порядком следит вахтер, если кто не трезвый приходит и начинает бухать не далеко от дворца, вызывает патруль сразу)))) да и каждый день у нас двоники метут территлрию. В этом нам повезло)
    Вот это вам точно повезло...... А у нас милиция с нами в одном здани.... и им видимо фиолетово....

Я Настя))

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Доброе утро!
    Я - Аленка!

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Иришка, ты где? Если у тебя не начались, значит сегодня первый день задержки, да?
    Я - Аленка!

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Всем доброе утро)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

10. ответ для Laurina , на сообщение « Иришка, ты где? Если у тебя не... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Иришка, ты где? Если у тебя не начались, значит сегодня первый день задержки, да?
    Точно точно! Очень ждем тебя с новостями))))))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 1266 из 1484 « Первая 266766116612161256126212631264126512661267126812691270127613161366 Последняя »