Любимки мои привет
Вот только в ночи до вас добралась)))
Анюта, Верочка!!! Фотографии оч. красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка!!! Ура Ура! С окончанием воздержания))) Чутка осталось и будете без резинового друга играться))) Ну и конечно ждем от тебя двойню!!! Мужчина сказал, мужчина сделает)))
Леночка!!! На хорошие анализы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, Верочка!!! И от вас бум ждать двойню!!!)))
Анютик, про шоколадницу
Две недельки быстро пролетят, и скоро мы узнаем кто в домике живет)))
Машуля!!! Вот все до компа не добраться было((( Солнышко не расстраивайся, все обязательно будет!!!!! Значит еще не время потерпи немного, и ты обязательно в ближайшее время увидишь две полосочки!!!!!! Будем в следующем цикле вместе стараться!!!
Аленчик!!! Как хорошо, что у тебя все хорошо!!!!!!
Танюша!!!! Как же здорово, что все хорошо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!
Иришка!!! Пусть все же не придут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну если, что вместе за львом( львицей пойдем) муж сказал откладывать не собирается, кто получится то и получится))))
Машуль! не ссорься с мужем попробуйте поговорить, может он хочет но чего то боится...
Наташик, Аленчик!!! Я даже не то что со свекровью воюю, я уже так от всего (нее) устала, жду не дождусь мужа... без него так тяжко и тоскливо... очень устаю, садик, школа, в один магаз в другой, потом опять школа, садик потом ужин уроки, и куча всего...
во к вам только глубокой ночью дошла)
Натусик!!! Ну ты чего, а как же доча?? Давай уже хоти обратно, не важно в каком месяце, главное хоти!!! И ты от нас не отделаешься!!!!!!!
Алена, про июльские двойни - 5 подряд вот это да!!!! Ну что даешь двойняшек
Прочитала вас кое как, может чего пропустила... Все пойду спать
Закладки