|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожилы, прокомментируйте, пожалуйста, такие варианты. Пока вижу 3 варианта, но все еще сырые, без разговора с врачом.
1) заключать договор в 16 роддоме с Филатовой или АЗ (фамилию пока не могу запомнить)
2) "мягкие роды" с доулой во Всеволожске. Но здесь в целом стараются кесарить после кесарева. Мягкие роды обещают дать наводку на врача, который может попробовать.
3) нанять акушерку, которая дома присмотрит за мной, и вовремя отправит в 16 роддом. Там рожать по сертификату.
Вариант со Всеволожском нравится тем, что это совсем рядом с домом, 15 мин пешком.
Вариант 3 нравится тем, что он, вроде, подешевле других. И спокойнее, но можно ведь не на того врача попасть и в 16, да?
Короче, результата очень хочется, а деньги эти вообще не лишние. Но результат важнее!
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Kasipylka
До 42 недели это до полных 42 недель? Или в 41+1 начнут уже торопить?
Я слышала, что у какого-то врача до 42й ходили, а потом уже торопить начинали, но на точность информации не претендую, тк не изучала вопрос. Я и до 41й не доходила.
Жанна.
-
Сообщение от Sinjean
Я слышала, что у какого-то врача до 42й ходили, а потом уже торопить начинали, но на точность информации не претендую, тк не изучала вопрос. Я и до 41й не доходила.
Спасибо.
Нужно там будет спрашивать. Я-то как раз склонна к перехаживанию.
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Малый Штрудель
Чет бред какой то. У меня всю жизнь уреаплазма. И живу и рожаю с ней, не лечу. Главное это мазок.
А у меня тогда в ту беременность вообще много бреда было! Я пришла в 21 неделю к врачу, точно зная, что у меня подтекают воды, но врач меня стала убеждать, что на таком сроке они вообще подтекать не могут никогда! И тестов для их определения не существует... И что это всё мой беременный мозг выдумывает, а на самом деле это выделения просто усилились из-за того, что "маточка растёт, давит там на всё - вот выделения и усилились"...
Ну а когда я уже после род.дома в ЖК пришла, она меня и встретила словами, мол, "вот, это всё из-за уреаплазмы случилось... Хоть и пролечили..."
-
Наш человек
Сообщение от Майяшка
Не забывайте что у вас одно КС, а у девушки 2. С 2 КС до недавнего времени не кто даже разговаривать не хотел. Сейчас после 2 КС принимала по моему Титова в 17 и 16 роддом Хамзалатова. Еще сейчас Тарасов из Колпинского рд взял девушку после 2 КС, но она еще не родила.
насколько я знаю, Клещельская проще берет с двумя кс, чем Хамзалатова. у меня, кстати, рожала с ней подруга (после 1 кс), но ее не все прямо хвалят.
Дёме 1.7
-
Активный участник
Здравствуйте! Я хочу сказать всем, кто делится своим опытом, большое спасибо! Вы так помогаете поверить в себя и решиться на роды после КС. И теперь мне тоже есть чем поделиться Сначала было ЭКС в 2008 году у Вакуленко (в родах, гипоксия плода). Безумно благодарна, что спасли моего малыша. Ттт, все закончилось очень хорошо. Долго не решалась на вторую попытку, но ветку про роды после КС читала, как волшебную сказку со счастливым концом. И вот, в 2016 году, через 8 лет (со "старым" рубцом и миомой) я снова стала мамой. Рожала сама, на 41 неделе, в 18рд у Сорокиной, на ИР. Все прошло почти идеально. Об эмоциях что уж говорить, словами этого счастья не передать. По делу: главное верить и разумно ко всему подходить. Сотрудничать с врачами, найти того, кто поддержит, и при этом будет грамотно оценивать возможный риск. Мне повезло, меня поддерживали все. И врач в ЖК, и врач, с которым рожала, и на послеродовом все называли героем Кто-то из докторов говорил, что шансов родить самой мало (наружный рубец неровный, заживал долго, с воспалением), но при этом другие говорили, что этот маленький шанс все-таки есть. Мне даже разрешили эпидуралку на полном раскрытии хоть и не в полную силу обезболили, но немного отдохнуть перед потугами удалось. Так что, милые девочки, все у вас будет хорошо, вы все умницы, вы ведь идете на этот шаг по-настоящему осознанно, мысленно очень хотите родить сами, а это очень много значит! Вот так, мои многабукофф от меня, такой всегда молчуньи
-
Ветеран
Сообщение от ~Коломбина~
Здравствуйте! Я хочу сказать всем, кто делится своим опытом, большое спасибо! Вы так помогаете поверить в себя и решиться на роды после КС. И теперь мне тоже есть чем поделиться Сначала было ЭКС в 2008 году у Вакуленко (в родах, гипоксия плода). Безумно благодарна, что спасли моего малыша. Ттт, все закончилось очень хорошо. Долго не решалась на вторую попытку, но ветку про роды после КС читала, как волшебную сказку со счастливым концом. И вот, в 2016 году, через 8 лет (со "старым" рубцом и миомой) я снова стала мамой. Рожала сама, на 41 неделе, в 18рд у Сорокиной, на ИР. Все прошло почти идеально. Об эмоциях что уж говорить, словами этого счастья не передать. По делу: главное верить и разумно ко всему подходить. Сотрудничать с врачами, найти того, кто поддержит, и при этом будет грамотно оценивать возможный риск. Мне повезло, меня поддерживали все. И врач в ЖК, и врач, с которым рожала, и на послеродовом все называли героем Кто-то из докторов говорил, что шансов родить самой мало (наружный рубец неровный, заживал долго, с воспалением), но при этом другие говорили, что этот маленький шанс все-таки есть. Мне даже разрешили эпидуралку на полном раскрытии хоть и не в полную силу обезболили, но немного отдохнуть перед потугами удалось. Так что, милые девочки, все у вас будет хорошо, вы все умницы, вы ведь идете на этот шаг по-настоящему осознанно, мысленно очень хотите родить сами, а это очень много значит! Вот так, мои многабукофф от меня, такой всегда молчуньи
Спасибо, что поделились!! Замечательный рассказ[emoji4][emoji4]
-
Сообщение от Майяшка
Не забывайте что у вас одно КС, а у девушки 2. С 2 КС до недавнего времени не кто даже разговаривать не хотел. Сейчас после 2 КС принимала по моему Титова в 17 и 16 роддом Хамзалатова. Еще сейчас Тарасов из Колпинского рд взял девушку после 2 КС, но она еще не родила.
Девочки, Тарасов из Колпинского рд девушку после 2 КС НЕ ВЗЯЛ. Так что туда пока с двумя рубцами обращаться нет смысла.
-
Мега-элита
Сообщение от Iva_novi
Девочки, Тарасов из Колпинского рд девушку после 2 КС НЕ ВЗЯЛ . Так что туда пока с двумя рубцами обращаться нет смысла.
Жалко...
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Наш человек
Блин, т.е. с 2мя кс уже точно лучше заключить платный договор, да?
Надо денег накопить тогда... Кто его знает, как за два года цены вырастут.