|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крысиндра
Девочки, подскажите где можно купить вкусный торт??? Мои привереды(((( делали на заказ с мастикой- так никто не ест подобные...
Кондитерская Татьяны Николаевой, очень вкусно. От вас недалеко на пр. Славы
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Девочки а мк по приготовлению пиццы в районе мужества, удельной, где можно провести?
Не совсем Мужества-Удельная, но близко - Кулинарная школа №1 на Лесном пр.(д.43 или 73, забыла, в инете наберите). Думаю, МК по пицце там должен быть, мы там были на детском ДР, МК был по приготовлению печенюшек макароне, но мама именинника вроде упоминала, что был выбор МК и пицца тоже называлась. День рождения, кстати, в таком формате очень понравился.
-
Наш человек
Сообщение от Китри
Не совсем Мужества-Удельная, но близко - Кулинарная школа №1 на Лесном пр.(д.43 или 73, забыла, в инете наберите). Думаю, МК по пицце там должен быть, мы там были на детском ДР, МК был по приготовлению печенюшек макароне, но мама именинника вроде упоминала, что был выбор МК и пицца тоже называлась. День рождения, кстати, в таком формате очень понравился.
я как-то узнавала про нее -ценник был отнюдь не гуманный(
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от irinaivanova
Недавно были с племянником на дне рождения друга в Музеусе в Новом Оккервиле! Нам очень понравилось! Места не очень много, но зато как-то по-домашнему уютно. Нет толп людей и миллиона орущих детей. Программа и в музее и с аниматором прошла на ура! Дети утащили с собой шарики, племянник даже спал с "собачкой". Пойдем к ним на новый год.
Сообщение от Элен Жар
В Оллисе не очень для аниматора и 8-леток, лучше просто снять отдельное помещение и заказать туда пиццу!) Фокусы отлично подходят для такого возраста, также и крио шоу с сухим льдом (научное). Отличный фокусник есть в группе "Мартышки" http://vk.com/************ О нём очень положительные все отзывы, везде - это именно детский фокусник + аниматор! Также они могут помочь подобрать в любом районе помещение очень дёшево, причём со всеми удобствами для детей и родителей, кроме игрушек для малышей, но вам они и не нужны! )))
Замечательно! Все 3 и 5 сообщений рекламные. Нажать треугольничек?
-
Мега-элита
Сообщение от Анн
Девочки, есть ли где то в клубах дискотеки с развлекательной программой для детей? Дочке истончается 10 лет и она очки танцульки. Нацелились на Папанин, но прочитала, что там для детей 3-9 лет. Видно опоздали мы по возрасту наверно им там неинтересно будет. Или я не права?
Трансформс - первое, что на ум приходит...
-
Мега-элита
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Sang Real™
Кондитерская Татьяны Николаевой, очень вкусно. От вас недалеко на пр. Славы
Вкусно и натурально, на Петроградке у нас тоже есть, поддержу!
-
Небожитель
Сообщение от ольга03122005
добрый день! как вы думаете в 9 лет в папанин.на дискотеке не скучно будет деткам?
нет, не скучно, я думаю и 10-леткам не скучно будет
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, где бы аниматора-Лунтика заказать для четырёхлетки? Заранее благодарна
-
Мега-элита
Только я определилась с днем рождения для старшего... Решила, что зоопарк, наиболее бюджетно, животных любит... И что вы думаете?! Отказался категорически. Хочу, говорит, фокусы... Е-мое! Какие фокусы... На всяких химических опытах уже были два раза на днях рождениях... Да и дорого это. Люблю, говорит, показывать фокусы... Так ведь не сам же именинник их будет показывать. По мне так это скучно и избито будет. Но если мой парень чего-то решил, переубедить трудно.
Фокусы... Что это может быть вообще?! Тупо, аниматор, показывающий фокусы? Есть идеи? Я буду очень признательна, потому что я в растерянности теперь...